Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
foxbat_a так ладно сердце, но это уже идиотия))
Bl00dRedDragon так ты один там двигаешься, причём не ясно куда. Она с тобой дружит, судя по всему, а ты там уже планы про детей и белый алибастровый заборчик настроил. Только вот она не имеет понятия, что за тем заборчиком ОНА мать ТВОИХ троих детей. Понятно? И чтобы в этом убедиться или же наоборот - нужно с ней на эту тему поговорить. Всё очень просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Rain Man Стоп стоп... Она про семью таких же взглядов. И опят не туда уехали. Я же сказал - это дай Бог в самой удачной перспективе так будет. А на этом этапе у меня цель это далеко не семья. Я дом без основы стоить не собираюсь, не дурак.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
в симпсонах была серия такая, когда на день святого валентина Лиза от жалости написала открытку Ральфу, а он уже подумал, что она ему предложение сделала, и Лиза всю серию терпела "внимание" Ральфа, так у нас точно такая же ситуация. Самое грустное, что в конце той серии Ральф как лох проглатил предложение Лизы остаться друзьями
Member
Rain Man я не собираюсь этого отрицать и тд. Просто с чего вы взяли, что это сейчас уже собираюсь делать? Мне не надо гадать. Мне надо действовать =) А там посмотрим уже.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
foxbat_a я симпсонов просмотрел 22 сезона полностью. Сейчас 23 смотрю. Чип и Дейла всего посмотрел, утиные истории. И мне не стыдно сказать, что эти мульты я лет в 15-16 смотрел заново полностью. Просто временами кинематограф не радует =) Тогда мульты вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Bl00dRedDragon а какая разница, что ты не собрался этого делать через три недели? Я не про сроки говорил, а про разные взгляды. Ты - ей друг, она тебе - предмет воздыхания. Чуешь разницу? Устраивает? Тогда ок, а если нет, то читай прошлые сообщения, бери её за руку, волоки в уединённое место и разговаривай. И да, я не верю, что за такой срок не было даже единого шанса поцеловаться или располагающей обстановке. Как так?!
Member
Мономах блин.. Хотел сейчас расписывать все опять про взаимности и тд. Но мне это не надо. Просто надоело =) Думайте, как думаете. Многие моменты взял на заметку, другие просто кинул в хранилище. Все. А дальше: моя жизнь - мои правила.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Мономах блин.. Хотел сейчас расписывать все опять про взаимности и тд. Но мне это не надо. Просто надоело =) Думайте, как думаете. Многие моменты взял на заметку, другие просто кинул в хранилище. Все. А дальше: моя жизнь - мои правила.
Да какая взаимность? Если за 2 месяца вы ни разу не поцеловались и ты ей не можешь открыто сказать о своих чувствах, то просто сформулируй иначе название ваших отношений. "Ты за ней 2 месяца ухаживаешь". Простой вопрос: ты перед одноклассниками можешь назвать её "своей девушкой"?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Чёрт, читаю тему и тихо наблюдаю, решил все-таки написать. Bl00dRedDragon Ты слишком наивен. Я сам был (да и каждый наверно) таким, даже полтора года назад я был в твоей ситуации. Эта ситуация меня научила. Урок на всю жизнь. Это было, так сказать, завершающий етап моих "граблей" Свой урок ты рано или поздно тоже пройдешь. Я уверен. Как правильно здесь уже сказали - относиться к девушке больше. чем просто к девушке - ето не тру. Будь циничней, будь бро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
С братом сниму, тоже советует. Ах да, про блэкджек главное не забыть.
наконец-то я нашел единомышленника, а то тут все такие правильные, считают шлюшек чемто полхим, в противоположность обычным девушкам, которые ну просто ангелы с небес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12