Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 129 из 436<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SinigR ну поздравляем, поздравляем. Мы поняли, что у тебя проблем с девушками нет, что у тебя есть прикормленная шлюшка, которая тебя всем устраивает, не вопрос. Вопрос в другом - что ты тогда забыл в это разделе? Можешь гордо закрыть эту вкладку и больше сюда не заходить, потому что топик называется "проблемы с девушками 4" - у тебя их нет (проблем, конечно же), так что ты тут делаешь? Ты уже обсудил всё, что мог, пора жить дальше.

Партнер

Member
Фото: 0
Psilon
А кто его жалеть то будет?

Member
SinigR

Я в целом не против сайтов знакомств. Просто там не так весело как хотелось бы. Но как говорится на безрыбье и рак рыба =)

А шлюху не хочу, т.к. не хочу цепануть от них что-нибудь. Там я думаю и презервативы не помогут. Да и не то это.

Psilon, Warlord

http://youtu.be/X1iZ6DsiBU0

Разблокирован
Foxlab А тебе сколько лет? Я так понял ты хочешь девчонку поиметь, но боишься предложить ей это или что?

Member
basta_vokin

25.

Я хочу сотрудницу на работе поиметь, но не могу, т.к. в случаи фейла у меня могут проблемы с работой начаться. Менять работу пока не хочу.

Разблокирован
Foxlab
А какова вероятность фейла на твой взгляд и вообще с чем этот фейл может быть связан? Если она улыбается тебе, то ты на верном пути. Если же она отвечает тебе вполне ощутимой холодностью, то даже и пробовать не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я считаю, не смотря на то, что люди много говорят о душе и вообще внутренней составляющей человека, главным при выборе полового партнера является его внешность и характер и только затем уже все остальное. Секс это ведь примитивный плотский процесс на самом деле. Обычная человеческая потребность и не стоит свою дущу дъяволу за него продавать.

Member
basta_vokin

Да общается то она нормально. Но это ещё не о чём не говорит. Если она вдруг расскажет о том, что я с ней говорил на эту тему другим сотрудникам, то это не есть хорошо. По разным причинам.

basta_vokin писал(а):
Секс это ведь примитивный плотский процесс на самом деле. Обычная человеческая потребность и не стоит свою дущу дъяволу за него продавать.

Согласен.

Разблокирован
Foxlab
Ну, у меня есть кое-какой опыт принятия греха кровосмешения на душу со своими сотрудницами, не скрою. Только вот дело в том, что я достаточно высокие должности при этом занимал и мне было как-то все равно, что там обо мне скажут девчонки ))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Foxlab Пригласи ее на свидание. Скажи мол ты мне понравилась, пригласи ее короче. Это не возбраняется никем. Это нормально. Многие женятся на своих коллегах по работе.
Это будет тебе полезно. От работы хоть потом не будет отвлекать.

Member
basta_vokin писал(а):
Пригласи ее на свидание. Скажи мол ты мне понравилась, пригласи ее короче.

Да это всё конечно можно сделать. В крайнем случаи, я мог бы у неё что-то вроде аськи или контакта взять. Ну или в конце концов смс написать.

basta_vokin писал(а):
Многие женятся на своих коллегах по работе.

Нет уж, спасибо =)

basta_vokin писал(а):
От работы хоть потом не будет отвлекать.

Просто есть люди которые умеют держать язык за зубами, а есть которые нет. Если она из вторых. то начнутся сплетни и всякая другая хрень. В итоге всё это будет отвлекать меня ещё больше.

Спасибо за советы, но по сути игра не стоит свеч. Это так.. шалости, не более. Просто хожу облизываюсь, приспичит - попробую рискнуть. Но скорее всё же не буду.

Member
Foxlab
Корпоративные пьянки бывают у вас? Если да, то побухай там с ней, на танцы обниманцы и т.д. и потом если все норм уже переходить на вторую стадию. Вот я в бабском коллективе работал, был на расхват, в очередь выстраивались на танцульки, мужиков то мало :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну а ваще если пойти в ва-банк, найти вариант на другую работу и уже ничего не ссать :crazy:

Member
Foxlab писал(а):
Я хочу сотрудницу на работе поиметь, но не могу, т.к. в случаи фейла у меня могут проблемы с работой начаться. Менять работу пока не хочу.

не стоит. По статистике 90% служебных романов распадаются (ну а остальные 10 ятп разваливаются через несколько лет совместной жизни, если доходит до женитьбы), так что если поговорку "не сри где живешь" перефразировать на твой случай, то получится "не встречайся с бабами там, где ты проводишь много времени".

basta_vokin см. выше. Служебные романы это фейловая тема, куча минусов с единственным плюсом. При этом любая другая девочка имеет те же преимущества, но не имеет возможности выносить постоянно мозг/в случае разрыва она не перессорит тебя со всем коллективом.

Foxlab писал(а):
Просто есть люди которые умеют держать язык за зубами, а есть которые нет. Если она из вторых. то начнутся сплетни и всякая другая хрень. В итоге всё это будет отвлекать меня ещё больше.

бабы по умолчанию язык держать за зубами не умают :) Только если свои супер-секреты, но и те обычно доверяются "самым-самым" подругам. Что уж говорить про чужие секреты. До сих пор помню, как обижался в школе, когда моя первая любофф в старших классах показала мои смс ей всякие нехорошим ребятам из класса, которые потом надо мной угорали... А ведь она была отличница-медалистка, да и человек хороший. Одна из лучших представительниц своего пола однако, я так до сих пор считаю, но и она не удержалась. Баба и секрет (даже самая лучшая и верная) держать язык за зубами не-у-ме-ет, ну не умеет и все, так генетически заложено. Есть правда, которые умеют, но они не бабы фактически, если только по первичным половым признакам, этакие мужички, я думаю, тебе с ними не очень интересно будет :D

Есть и мужики, которые не умеют - это как раз у которых бабское воспитание и они сами обабившиеся слюнтяи. Такие вот образцы "трепла" и "крысы" в мужских сообществах порицаются и осуждаются, а в бабском мире это норма :) Переспала с парнем? Напиши всем подругам во всех подробностях (если бы ты увидел, в КАКИХ подробностях она расписывает это, ты бы покраснел до кончиков волос, а у них это норма). Прочитала СМС, тебе в ней что-то не понравилось? Пролистай всю переписку, параллельно обсуждая в чатике в ВК все, что там находишь, вай нот?

Резюмируя: не сри где живешь :)

Добавлено спустя 53 секунды:
http://megamozg.ru/post/10322/ советую ознакомиться, к слову :)

Member
работал в середине 2000-ых на дск, секретарша ирочка заглядывалась на меня в течении нескольких лет,
после увольнения пришёл на юбилей начальника подчинённого подразделения, туда же зашла и она, поздравить,
взял у малярш ключ от их бытовки (с наставлением и шутками, вынь во время :D) повёл её туда или она повела,
прошло всё как-то так себе, сосать она отказалась, "я не могу взять в рот у малознакомого человека" :lol:
дальше было ещё забавней, на следующий день куча непонятных смс, последния была умопомрачительная,
"извини, мы договаривались, что ты ко мне приедешь, но я не могу впустить домой малознакомого человека" :lol:

Последний раз редактировалось dns 20.02.2015 8:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
а давать малознакомому человеку можно?!

Member
Cider писал(а):
а давать малознакомому человеку можно?!

ну видимо да, но тут дело такое, мы были не мало знакомы :D

Member
Фото: 13
Я тоже считаю, что мутить с коллегами на работе, девушками из тренажерки, в путешествии или с клиентками-нельзя. Просто табу и все. Также не стоит знакомиться с девушками на вечеринках, в клубах или на улице.

Member
SinigR, вы спите с камерой, а иногда за деньги, это совсем другое :lol:

Member
SinigR видно вообще вам мутить нельзя, мы уже поняли)

Member
Фото: 13
SlegSpirt dns Я же лишь применяю правило "Не мути там где часто бываешь" :)

Member
kelloid писал(а):
Сказал, что буд допущен к телу, если жонюсь на ней.

Забей. Саама прибежит. А не прибежит и не надо это никому.
Че за бред с условиями? :-(

Member
SinigR писал(а):
Я же лишь применяю правило "Не мути там где часто бываешь"

правила для идиотов, которые не в состоянии разобраться в той или иной ситуации,
свои клише оставьте при себе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 129 из 436<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа