Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 130 из 484<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vanino писал(а):
Мне кажется она просто пытается показать себя, чтоб ты пожалел, что потерял свою ненаглядную и неповторимую.

допустим я пожалел. и что дальше? она всё равно на контакт не идёт.
Хе-Хемуль писал(а):
она просто пытается показать, что у нее все афигенно хорошо.

что не есть правда. зачем тогда?
Lev(RUS) я уже говорил что у меня не такая ситуация. она меня бросила и после этого занимаеца фигней этой.

Партнер

Королева бездорожья
Lev(RUS) писал(а):
Познакомиться они бояться, а трахнуться по пьяни и разбежаться на утро, даже не запомнив ни адреса ни имени это ЗАПРОСТО
:shock: :lol: :insane: :weep: мдя... комуникативный ступор и жЫвотное поведение... жуть...
GraduS писал(а):
что не есть правда. зачем тогда?
хм... на уровне инстинктов... я просто себя ловила на таких мотивах, и давила - уходила в игнор. Сознательно. :( Кстати, в последнем случае тоже никто никого не бросал, а тенденции к такому поведению были. Бум думать...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
хм... на уровне инстинктов... я просто себя ловила на таких мотивах, и давила - уходила в игнор. Сознательно. Кстати, в последнем случае тоже никто никого не бросал, а тенденции к такому поведению были. Бум думать...

оооо, как всё сложно. всё у вас на эмоциях и инстинктах....

Королева бездорожья
GraduS не все. Хотя я ваще не показатель... хотя и стараюсь по возможности дать взгляд с нашей колокольни. Просто не думала на эту тему, не пыталась объяснить... ну это по принципу "нафиг ты нужен, мне и так хорошо"...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
хотя и стараюсь по возможности дать взгляд с нашей колокольни

за это и спасиб. хотя всё равно ничё не ясно :D
чё у неё там в голове....не понимаю. сидит ща в онлайне, в инвиз от меня не уходит. ничё не пишит. мне кажеца она сама не знает чё хочет.
в последнем разговоре она говорила что совсем запуталась. я спросил в чём? ответ был во всём, в жизни. :spy:
Хе-Хемуль писал(а):
нафиг ты нужен, мне и так хорошо

помойму это делаеца для своего успокоения.

Королева бездорожья
GraduS писал(а):
для своего успокоения
не без этого.

Member
GraduS У тебя моя ситуация, немного наоборот. Ушла она, но она же и пожалела что сделала это, ты не переступишь через себя - потому что ты мужик и не пойдешь к ней. Она не пойдет к тебе, потому что будет выглядеть полной ДУРОЙ. Замкнутый круг. Поэтому она пытается тебя спровоцировать на неадекватное поведение, которое приведет в свою очередь к тому, что вы поговорите и наконец-то все выясните. Но не через асю, а глаза-в-глаза.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Поэтому она пытается тебя спровоцировать на неадекватное поведение, которое приведет в свою очередь к тому, что вы поговорите и наконец-то все выясните. Но не через асю, а глаза-в-глаза.

она избегала всякой встречи со мной. я очень много раз пытался с ней встретица, не получилось. каждый раз возникал отмаз. я 1 раз её видел и говорил с ней...несколько минут. договорились на том что вечером позвоню и мы погуляем(поговорим). как я и предпологал возник отмаз.
хотя всё равно я склоняюсь к тому что ты написал. другого объяснения я не нахожу. просто тогда когда я хотел встретица она на меня злилась и поэтому меня обламывала, издевалась.

Королева бездорожья
GraduS мдя... перечитала твой первый по этому вопросу пост... лабильная она у тя на голову... все-таки лучше б ты забил... :spy: :( и врушка.

Куратор темы
Lev(RUS) свингеры всякие :)
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
встретил на сайте знакомств девушку, оказалось-раньше тусавалис вместе, лет 5 назад..
пригласил в гости..она согласилась..сказала,что притащит фильмов посмотреть..
приготовил ужын вкусный(оказалось, хорошо готовлю :) не врал :) ),съели,пошли смотреть..
..но..так и не досмотрели :)
..а потом она и говорит.."знаешь..не знаю как сказать..ну..ну это у меня в первый раз.."
..не было первого раза. больно ей очень.
..встретимся ещё :)

Member
GraduS писал(а):
что она хочет чтоб я к ней с цветами к ногам кинулся и умолял вернуца ко мне?

Угу :)

GraduS писал(а):
она всё равно на контакт не идёт.

В асе идёт, забыл?

GraduS писал(а):
оооо, как всё сложно. всё у вас на эмоциях и инстинктах....

Я тебе это уже писал :)

У многих девушек есть такая особенность - СРАВНИВАТЬ. Довольно распостраненная ситуация: Встречается девушка с парнем, все вроде нормально, а потом уходит от него к другому предварительно насрав в душу хорогенько :) Проходит время (неделя, месяц - у всех по разному) и она, СРАВНИВ вас, и поняв, что с тобой было всяко лучше спокойненько так подруливает обратно со словами раскаяния типа "я была неправа".
Ты для себя определись все таки, нужна она тебе или нет? Если не нужна, то хочешь как-то отомстить или просто на неё забить :) А то непонятно немного - чего ты хочеш то? Одно могу сказать точно - ОБЬЯСНЕНИЯ своих поступков от неё ты не дождешся. Проверенно :)

Куратор темы
igi2004 а без объяснения непохоже на любоффь :) потому надо её тоже сравнить. выдержит-подумать..Пока не выдерживала ни одна :)

Member
Steals
Ну, если тебя устроит обьяснения вроде "он был не такой как все" или "прости меня дуру грешную" :))))) Нормального, логичного обьяснения поступков пока никто из моих знакомых не получал

Вот у меня тоже проблема. Несколько лет втсречаюсь с девушкой, люблю ее, планируем будущее и... Вчера она заболела. Решили собраться с другом водки попить да чтоб виселее было сцепили двух красавиц.. Ну и в результате одну из них я трахнул. Так пагано. И противно. А может это нормально? Кто что скажет. Просто это уже во второй раз за последний год. Хотя моя меня полностью удовлетворяет.

Member
igi2004 писал(а):
Угу

и при этом она мне откажет.
igi2004 писал(а):
Ты для себя определись все таки, нужна она тебе или нет?

нужна.
Steals писал(а):
потому надо её тоже сравнить. выдержит-подумать..Пока не выдерживала ни одна

хм. выдержала то что я с другой? и не одна не выдерживала как? забивала совсем или пыталась вернуться? igi2004 мне говорил что должна вернуться, а ты наоборот.....

Куратор темы
igi2004 естественно не устроит :)
GraduS если лябофь..то наверняка попробует вернуть всё. Но раз все говорят, что именно мы должны девушек добиваться,то...
Я так ухожу только один раз. И вообще, имею кучу жызненных правил,как ни странна.
А отцофский совет "никогда не встречайся всего лишь с одной сразу" начинает приобретать смысл..
Совет был дан в присутствие мамАн и пояснён..как и сколько было на момент знакомства у него их :))

Member
Steals
Steals писал(а):
если лябофь..то наверняка попробует вернуть всё. Но раз все говорят, что именно мы должны девушек добиваться,то...

ладно....подожду, посмотрю её действия. потом решу как быть самому.
Steals писал(а):
Я так ухожу только один раз. И вообще, имею кучу жызненных правил,как ни странна.

сильно. я тоже обычно. но тут хз чё...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Steals писал(а):
А отцофский совет "никогда не встречайся всего лишь с одной сразу" начинает приобретать смысл..

ох как это правильно...

Куратор темы
GraduS не жди. я мысленно дал последней неделю. неделя прошла. лучше дальше искать, если захочет чего-у тебя уже желание пропасть может..ну или останетса на "погулять" или на ночь-и то хорошо..Наверняка так..

Member
GraduS
Есть одно неписанное правило интернета:если тебе нужен нормальный совет - ищи его на ПРОФИЛЬНЫХ форумах. Про машины на автомобильных, про компьютеры на компютерных, про отношения... ну явно не во флейме сайта посвященного компьютерам :) Иначе ты рискуеш получить ситуацию как в анекдоте : "я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу" :)))
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
GraduS писал(а):
говорил что должна вернуться, а ты наоборот.....

Я говорил, что твой игнор почти на 100 процентов приведёт к тому, что не ты будеш искать с ней встречи, а она с тобой. Пока так и есть - она пишет тебе в аську, обращает на себя внимание и т.д. Хоят почему насчёт встреч динамит не понятно...

Куратор темы
igi2004 а на компьютерном-потому как у всех увлечённых компьютерами мышдение всёравно повёрнуто в одну сторону :) хоть каким местом,но..
igi2004 писал(а):
Хоят почему насчёт встреч динамит не понятно...

телефонная знакомая "динамит" уже 2.5 года. ЖЖЖЖ полная :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 130 из 484<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа