Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 130 из 671<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cootri писал(а):
а что, нет?
н6 настолько. все зависит от возраста детей и взаимоотношений с ними....
ну а по ситуации не знаю, а оно надо? и это основной вопрос.... Бывало когда "надо" и от беременных жен к дамам с детьми уходили.... всяко бывает.... Ну а мне лично больше нравятся те, что +- годика ну или хотябы внешне выглядят так, ну и плюс главное, чтоб человек подходил. а иначе какой бы конфеткой не была, ну его нафиг.. нервы дороже

Партнер

Королева бездорожья
Heart Doc писал(а):
Равно: большие проблемы для обоих?
от вас зависит. От степени вменяемости.

Member
Доброго времени суток!
Вобщем так...
Мы были знакомы наверное дня 4(спасибо другу, он познакомил),пришел к ней с цветами, позвонил в дверь, она открыла, , я ей подарил цветы... Она сделала ВОТ ТАКИЕ глаза правда, наверно не ожидала от меня этого так быстро... Потом она спрасила, ни намек ли это на отношения, я ей ответил, что да. А она мне начала заяснять, что мол щас скоро совсем учеба, что с бывшим с ее "или или" , что она вобще щас никаких отношений не хочет( Потом долго просила чтобы я не обижался на нее, говорила что она же не может "против своего желания сейчас быть со мной"...
Так вот я теперь прям не знаю что делать...вроде ни нет, ни да в ответ не услышал, как дальше поступать не знаю...

Member
Bambuk.11 писал(а):
Так вот я теперь прям не знаю что делать...вроде ни нет, ни да в ответ не услышал, как дальше поступать не знаю...

Просто общайся пока, а там смотри,что выйдет.... но реакции непонятные...

Member
slx , это ваще то мысли вслух, точнее в клавиатуру...И реакция такая потому что я себя не подгоовил духовно к такому ответу, думал Да-зашибись, круо и хорошо, Нет-плохо, хре.... и ваще сдохну, а так ни то, ни се и ваще( Да к тому же это все сегодня, недавно было, еще обдумать все не успел..., но излить душу надо кому то же...

Member
Bambuk.11 я про девушку, с твоих слов она про намек на отношения сама первая сказала, а потом сама же первая и съехала

Member
Bambuk.11 Не хочет - и хрен с ним. В чем вопрос, я так и не понял? За 4 дня созрел до любви, большой и чистой? :)

Королева бездорожья
slx писал(а):
сама первая сказала, а потом сама же первая и съехала
так она уточнила свою догадку, а не предложение делала.

Member
Bambuk.11 Забей и закури. Продолжай общаться, флиртуй.. блин, такое ощущение что современная молодеж вообще флиторвать разучилась.. сегодня разговаривал с девушкой по телефону - 31 год, блин, какие слова, какая двусмысленность в кажом обороте речи, в каждой смешинке.. завтра пойдем на вечеринку, я пригласил - она не отказалась. Нам будет интересно.. флиртовать она умеет, причем четко обозначила - отношения ее не интересуют, ее интересует ОБЩЕНИЕ.. А общение - это не обязательно платоника, и мы это прекрасно понимаем.. короче народ - учитесь флиртовать, без этого никуда.. оо, когда она сказала что работает медсестрой - я закинул наживку про эротические фантазии - мол она в белом полупрозрачном халате, бла-бла "я теперь не засну".. а она мол: "тут халаты синие и не полупрозрачные и вообще как мешки, мне пришлось к заведующей идти договариваться, чтобы мне заказали халат моего размера"... ну чем не флирт? она ясно дала понять, что даже на работе хочет быть сексуальной, а не ходить в мешке, при этом все это завуалировано и двусмысленно...
БЛИН, как этого не хватает большинству молодых девушек... хотя некоторые это впитывают с молоком матери и умеют вертеть словами с детства..

Member
[rus]woobshe 4to zna4it umetx flirtovat - etot termin mne ne o4enx horo[o ponyaten
[/rus]

Member
iiillusiiionen писал(а):
За 4 дня созрел до любви, большой и чистой?
Может и не созрел, но чувства в себе я держать не мог...я кстати перед этим всю ночь не спал, о ней думал... А когда она узнала мое отношение к ней мне легче стало, хоть и не услышал того на что надеялся
Хе-Хемуль писал(а):
так она уточнила свою догадку, а не предложение делала.
вот именно! Но мы потом разговаривали и она сказала, что если бы у меня не было шансов, то она так и сказала бы...так что будем продолжать общаться и ждать...

Королева бездорожья
Bambuk.11 можешь считать, что от нее последовало предложение сначала ее развеселить/изменить ей настрой. Хотя это вовсе необязательно так :haha:

Member
Я от своего не отступлюсь, зима длинная... А про то что ее настрой нужно во что бы то ни стало изменить мне и так понятно)

Королева бездорожья
Bambuk.11 просто тут диапазон причин от "вежливая и не хочет обидеть прямым посланием" до "хочет, но что-то ей мешает принять игру сразу"

Member
Надеюсь на второе...

Member
Bambuk.11 Вот только надеяться не надо. Надо принять это за аксиому и исходить всегда из того, что ты ей жизненно важен и пупер интересен, только она об этом еще не догадывается.. :lol:

dj--alex Заройся в интернет и прочитай побольше про флирт. Вообще флирт можно описать с разных точен зрения.
Не ожидал я, что на сайте пикапа будет довольно хорошее описание флирта. http://www.gopickup.ru/flirtation.html
Правда опять же подогнали под пикап, но умеющий читать - увидит суть.

А вот пример того, как делаются деньги на дурачках: http://www.pickup.ru/reports/repirt_vodopad/
Читайте примечание. И вообще дело как выяснилось не в каких-то там техниках, все намного проще - "девчонки молоденькие и не из очень обеспеченных семей, судя по их одежде и напиткам".
Значит ему достаточно было пустить пыль в глаза("в несколько фраз и купюр был организован крышеснос") и она уже на две трети готова.. дальше только дело за предварительным возбуждением(чем он и воспользовался на самом водопаде).
А ведь девочка будет жалеть о случившемся, но его это не волнует, потому что он сделал что хотел и уехал... для него она не более чем "тренинг"..

Member
[rus]Mne pikapery wse vremya predstavlyaytsya kak zlostnye sovratiteli. Edakih trenerow izbit by montirowkoj chtoby sudby ne portili ludyam. Ona je stradatx budet.

Da i tam napisano chto pervyj punkt - vneshnost . u menya 4 vneshnih nedostatka serjeznyh - Melkie v rashet ne beru. Voobshe luche ne pokazywatsya[/rus]

Advanced member
Hyper s
Hyper s писал(а):
Поможем парню решить его проблему с девушкой!!

Мы енто дело быстро раздуплили. Одному корешу по ссылкам переходили, а он просто потом всем дал прямые линки на фотки типа http://ua.fishki.net/picsw/082008/26/nt ... rf_pre.jpg :D

Member
dj--alex
Цитата:
Едаких тpенеpов избит бы монтиpовкои чтобы судбы не поpтили лудям. Она ие стpадатx будет.

Завидуете. Ой завидуете.

Мономах Прокси никто не отменял.

Advanced member
Lev(RUS) Угу, сам являюсь фанатом флирта. Мне это напоминает интересную партию в шахматы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 130 из 671<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа