Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 130 из 778<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CooLeR*OK писал(а):
да и каждый наверно

Да фиг там. Моя например наивность улетела, не успев образоваться. Лет в 13, когда оказавшись в лифте с одноклассницей (с которой приколистские отношения и за одной партой сидели) она нагло полезла лизаться. А потом на уроках устраивать мини-стриптизы. Тогда еще мелкий был, а она созревшая, со страху чуть не помер... Вот и начало циничности. Они тоже люди, с такими же инстинктами и тоже хотят секиса.)) И ничего более. ПО большому счету. Ну еще материальную поддержку.

Партнер

Member
Фото: 0
Death_Arrow точно! У них секс не только удовольствие, но и возможность заработать! :D

Member
Иван555 писал(а):
У них секс не только удовольствие, но и возможность заработать! :D

Хитрожёпые создания, что тут скажешь..) Вертят тупыми мужиками с помощью своей п***ы как хотят. :lol:

Advanced member
foxbat_a
foxbat_a писал(а):
, а то тут все такие правильные, считают шлюшек чемто полхим, в противоположность обычным девушкам, которые ну просто ангелы с небес

Ну, разве что в "медицинских целях"...

Member
Фото: 2
Я вот тоже решил почитать темку в стелс-режиме с попкорном :D Bl00dRedDragon, вроде бы Вам советуют нормальные вещи. Почему бы, действительно, не подойти и как-то рассказать о том, что испытываете к ней чувства, хотели бы встречаться? Момент всегда можно найти, ну на крайний случай пусть подруга отойдёт, а может и остаться - пусть обзавидуется :-) По-моему Вы боитесь отказа или услышать в свой адрес, что Вы для неё не более чем школьный приятель. Складывается реальное ощущение, что Вы убедили себя, что с ней встречаетесь, а на самом деле это может быть не так и Вы этого боитесь и зачем-то медлите с разговором в лоб. Об интересах и детях можно с любой девушкой разговаривать когда заняться особо нечем, но это же не значит, что Вы действительно узнали человека и она Ваша девушка. Девушки тоже люди, а не ангелы с небес. И крышу может снести у обоих одновременно как в книжках - это жизнь, здесь всякое бывает. Нужно выяснить как она Вас воспринимает всего-то. Даже, если Вы 100500 раз ходили с ней отдельно в кино или с компанией, гуляли на улице или посещали кафе/рестораны это не о чём не говорит и не делает её Вашей девушкой. Придумывать-то можно что угодно это как убеждать себя в том, что Вы на Гавайских островах, а не идёте по заснеженной дороге при -30 и мёрзнете - может быть и поможет на время, но суть не изменится, Вы будете также идти по заснеженной дороге при -30. А так, удачи Вам, надеюсь, что у Вас всё получится.

Member
foxbat_a
16 лет шлюшку это даже хуже чем в 17 :lol:
ну вы пацаны жжоте. это писсец.
я вас на самом деле понимаю прекрасно, что такое эти воздыхания и прочая фигня. сам через все это прошел, лишь с той разницей что мне вообще почти никогда не приходилось ни за кем ухаживать и добиваться, с 12 лет была всегда девушка, лишь период с конца 11 класса по середину 1 курса был один вообще. поэтому все эти премудрости как раскрутить телку на секс это не ко мне. а вот как развести свою юную девственную девушку на отношения и секс это всегда пожалуйста.
никогда не понимал идиотов которые встречаются с девушкой лет этак в 16 и по полгода и больше ждут когда же она будет готова к сексу. мне их жалко.
а насчет не целовался ни разу за три недели-не все потеряно. я со своей последней девушкой месяц без поцелуев вытерпел.

Member
foxbat_a писал(а):
наконец-то я нашел единомышленника, а то тут все такие правильные, считают шлюшек чемто полхим, в противоположность обычным девушкам, которые ну просто ангелы с небес

Главное шлюх нормально подбирать, а то потом можно намучаться.

Добавлено спустя 47 секунд:
Stan p. писал(а):
16 лет шлюшку это даже хуже чем в 17

А не без разницы ли? :D

Member
Smersh
Smersh писал(а):
А не без разницы ли? :D

да нет, пофигу на самом деле. главное не зацепить ничего.

Junior
Smersh а, тебе, оказывается, 16, ну не знаю, у нас шлюшки не дают, если 18 нет, ни за какие деньги

Member
Stan p. писал(а):
главное не зацепить ничего.

Так они тебе и сказали.

Member
foxbat_a писал(а):
у нас шлюшки не дают, если 18 нет, ни за какие деньги

Паспорт что ли просят :lol:

Junior
Getirus именно, ты зря смеешься, у меня даже спрашивали, теперь не спрашивают, знают уже

Member
Stan p. писал(а):
да нет, пофигу на самом деле. главное не зацепить ничего.

О чём и говорю.

foxbat_a писал(а):
Smersh а, тебе, оказывается, 16, ну не знаю, у нас шлюшки не дают, если 18 нет, ни за какие деньги

В Роиссии дадут.

Getirus писал(а):
Паспорт что ли просят

Конечно :lol:

Junior
Цитата:
В Роииссии дадут.

я не сомневаюсь! в рашке за деньги можно абсолютно все :D

Member
foxbat_a писал(а):

Тогда без вопросов.

Member
foxbat_a писал(а):
я не сомневаюсь! в рашке за деньги можно абсолютно все

Можно двух шлюх снять, с одной скучно будет :lol:

Junior
Smersh хозяин барин

Member
Smersh писал(а):
Можно двух шлюх снять, с одной скучно будет :lol:

- А сразу двух?
- Да хоть всех сразу, если денежки есть

(с) Достучаться до небес

Junior
vox писал(а):
Почему бы, действительно, не подойти и как-то рассказать о том, что испытываете к ней чувства, хотели бы встречаться?

знаете,что она ответит,если не сделает так - :shock: ?
"Мне надо подумать\я не готова к отношениям\ты готов подождать?"

Member
Getirus писал(а):
- А сразу двух?
- Да хоть всех сразу, если денежки есть

Денюжки на двух будут только. :?: :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 130 из 778<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа