Да фиг там. Моя например наивность улетела, не успев образоваться. Лет в 13, когда оказавшись в лифте с одноклассницей (с которой приколистские отношения и за одной партой сидели) она нагло полезла лизаться. А потом на уроках устраивать мини-стриптизы. Тогда еще мелкий был, а она созревшая, со страху чуть не помер... Вот и начало циничности. Они тоже люди, с такими же инстинктами и тоже хотят секиса.)) И ничего более. ПО большому счету. Ну еще материальную поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я вот тоже решил почитать темку в стелс-режиме с попкорном Bl00dRedDragon, вроде бы Вам советуют нормальные вещи. Почему бы, действительно, не подойти и как-то рассказать о том, что испытываете к ней чувства, хотели бы встречаться? Момент всегда можно найти, ну на крайний случай пусть подруга отойдёт, а может и остаться - пусть обзавидуется По-моему Вы боитесь отказа или услышать в свой адрес, что Вы для неё не более чем школьный приятель. Складывается реальное ощущение, что Вы убедили себя, что с ней встречаетесь, а на самом деле это может быть не так и Вы этого боитесь и зачем-то медлите с разговором в лоб. Об интересах и детях можно с любой девушкой разговаривать когда заняться особо нечем, но это же не значит, что Вы действительно узнали человека и она Ваша девушка. Девушки тоже люди, а не ангелы с небес. И крышу может снести у обоих одновременно как в книжках - это жизнь, здесь всякое бывает. Нужно выяснить как она Вас воспринимает всего-то. Даже, если Вы 100500 раз ходили с ней отдельно в кино или с компанией, гуляли на улице или посещали кафе/рестораны это не о чём не говорит и не делает её Вашей девушкой. Придумывать-то можно что угодно это как убеждать себя в том, что Вы на Гавайских островах, а не идёте по заснеженной дороге при -30 и мёрзнете - может быть и поможет на время, но суть не изменится, Вы будете также идти по заснеженной дороге при -30. А так, удачи Вам, надеюсь, что у Вас всё получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
foxbat_a 16 лет шлюшку это даже хуже чем в 17 ну вы пацаны жжоте. это писсец. я вас на самом деле понимаю прекрасно, что такое эти воздыхания и прочая фигня. сам через все это прошел, лишь с той разницей что мне вообще почти никогда не приходилось ни за кем ухаживать и добиваться, с 12 лет была всегда девушка, лишь период с конца 11 класса по середину 1 курса был один вообще. поэтому все эти премудрости как раскрутить телку на секс это не ко мне. а вот как развести свою юную девственную девушку на отношения и секс это всегда пожалуйста. никогда не понимал идиотов которые встречаются с девушкой лет этак в 16 и по полгода и больше ждут когда же она будет готова к сексу. мне их жалко. а насчет не целовался ни разу за три недели-не все потеряно. я со своей последней девушкой месяц без поцелуев вытерпел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
foxbat_a писал(а):
наконец-то я нашел единомышленника, а то тут все такие правильные, считают шлюшек чемто полхим, в противоположность обычным девушкам, которые ну просто ангелы с небес
Главное шлюх нормально подбирать, а то потом можно намучаться.
Добавлено спустя 47 секунд:
Stan p. писал(а):
16 лет шлюшку это даже хуже чем в 17
А не без разницы ли?
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2