Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
SlegSpirt чуваку выше советовали именно это. Мне просто-на работе красивые девушки только секретарши начальства, и там любое движение-увольнение сразу, быстрее чем сказать "уволен".
Я вообще перестал понимать методологию знакомства, особенно в сети. В реальном мире любое движение-"фу, пикапер!". В сети-тупо глухое молчание.
Member
Зашел на пикапфорум. Мои усилия не прошли даром-все только и обсуждают, кто сколько зарабатывает, и сколько нужно зарабатывать чтобы встречаться с красивыми девушками. Ляпота! Всего-то год работы! Всего двадцать забаненных аккаунтов-и я похоронил все идеи сопляков про равенство, братство и секретные знания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR писал(а):
Зашел на пикапфорум. Мои усилия не прошли даром-все только и обсуждают, кто сколько зарабатывает, и сколько нужно зарабатывать чтобы встречаться с красивыми девушками. Ляпота! Всего-то год работы! Всего двадцать забаненных аккаунтов-и я похоронил все идеи сопляков про равенство, братство и секретные знания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR я поражаюсь твоим запросам "Хочу верную и страстную мерлин монро, и чтоб она в конуре со мной жила. Хотя если она будет богатой наследницей древнего рода, это даже лучше".
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Warlord зависит от возраста и от круга общения, ну плюс твои таланты - если тебе 25 и ты шикарно играешь на гитаре, то все девчонки твои, и плевать, сколько там у тебя денег . А вот в 30+ там ты хоть весь балкон оббей в попытках спеть серенады, тебя пошлют. Хотя это не наш случай, я думаю, но надо же чем-то утешить наследника абдулы.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
dns ну ок, походу надо в качалочку записаться. А то дрыщ, 30 кило отжать толком не могу, но и то не всё так плохо - мозгами беру, и пониманием (не "пониманием" как у нашего героя, а рассудительным пониманием как всё устроено).
Если еще тело добавить - то просто рай будет И еще б зп поднять хотя бы до 80-100... Правда, с нынешними ценами жесть конечно... Раньше 80к я считал норм зп (почти 3000$) а по нынешнему курсу это должно быть почти 200к...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Psilon, после летнего кутежа забил на зарядку, всегда этого хватало, минимальный комплекс, спустя пол года, появился живот небольшой весна впереди, нужно с этим что-то делать, но ещё снег!!!
Member
Psilon Да блин, качалка...47,5 на бицепс кривым не берутся уже третью неделю, 82,5 на жим лёжа-стремновато в одиночку делать. (это я так хвастаюсь, если что). Думал прокатит фокус с подъёмом девушки одной рукой-даже 25кг блин довольно стремно (и тяжело).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4