2000 с лишним километров-это автостопом в соседний город? Вообще, девушкам нравится, когда мужчина способен делать ради них несколько неадекватные поступки...
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nimnul писал(а):
а ты что - МУЖЫК ??
я, как ни странно, все-таки тетка. Вот я и спрашиваю - каким органом следует гордиться мне?
ЗЫ имхо хрена ли гордиться тем, что от тебя никак не зависит? Ну есть (нет) йух, и что? какие свои старания (усилия) в него вложены? отрощен или все-таки сам вырос?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser не, ну мне было интересно найти равнозначный орган... вроде как нашими репродуктивными органами гордиться типо не принято - а, кстати, почему? на самом деле имхо только достижениями стоит гордиться, но никак не тем, что ты не таджик, а, к примеру, русский или ваще - америкос...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль вспоминается анекдот, по поводу гордости отечественной. Японских туристов гид спрашивает, что им понравилось больше всего в нашей стране.
- Дети харасё!
- А еще что?
- Дети харасе!
- А что, больше ничего не понравилось?
- То что рукаками - плохо!
- Дети - харасё!
Так что, как мужчинам - так и женщинам, есть чем гордиться! Однозначно! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Цитата:
кстати, давя на жалость можно оччень многого добиться от дэвушки.
Хм.. может я не с теми девушками общаюсь, но я мало видел таких, от которых можно было бы жалостью чего-то добиться.. а скорее наоборот..
Цитата:
если добился мороженного - добьешся и секса!
Может у кого-то так и получается.. но я что-то не могу это себе предствить.. "купи мне мороженного и пойдём я тебя тр@хну.." приколько... (ирония)
Цитата:
это работает только на очень влюбчивых или закомплексованных и стеснительных девушек.
Вот как-раз от перечисленных девушек жылостью НИЧЕГО не добьёшься.. Если она закомплексована да ещё и стесняется, она тебя даже не обнимет первая.. а вы тут от таких секса жалостью хотите.. Если девка испытывает к тебе жалость, то какой ты мужик!!?? это уже не мужик.. Я считаю, что девак надо брать, так (если определённое желание от неё), что увидел, познакомился, дня два-три на обход (кому как нравиться и сколько нравиться), "укладываешь" на хате.. ну и потом по обстоятельствам.. а если не добился желаемого, то всегда есть куча других.. и можно пробовать дальше
Цитата:
лучше всего помогают рассказы о предыдущей несчастной любви, либо о временных проблемах со здоровьем...
Ну жаловаться "бабе" о том как тебя бросила "баба".. это я не знаю как называется.. (извините, конечно, если у кого-то из этого что-то выходило).. А говорить о своём здоровье, я считаю, вообще не надо.. ты - здоровый, самоувенный мужик.. и всё прикольно : "слушай, меня недавно бросила одна су..а, ты не могла бы мне дать сегодня, чтоб я расслабился.. а то у меня сердце разбитое.." думаю женщина лет 40 с детьми это оценит и поймёт.. А эмоциаонально сближаться с девушкой, можно другими способами.. простой "чат" уже тебя сближает с девушкой эмоционально.. если девушка ненадолго, то чем больше лапши у неё на ушах, тем ближе вы эмоционально Не хочу обижать присудствующую здесь даму, наверняка она думает, что каждый здесь несёт бред.. потому что, я считаю, не каждая девушка согласиться с тем, что здесь написанно, но тем немение на это же и ведуться .. а самое главное, как они любят говорить: "вот, молодая была, глупая.. вот и повелась на такое.." не однократно слышал.. А ещё здесь велись разговоры, про "любовь по инету", как я понял, так я считаю, что это вообше глупости.. как так можно.. часто, когда люди встречаются после общения по интернету, они долго не общаются.. потому что оказывается совсем разные люди..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Королева бездорожья
M-095 писал(а):
бросила одна су..а
M-095 писал(а):
женщина лет 40 с детьми это оценит
неа, не оценит, терпеть не могу когда о бывших начинают сходу говорить гадости. А вот поведение по типу птенец в гнезде может иметь результат, Макеенко его и имел в виду. Что же касаемо жалоб на здоровье... че-то у вас с фантазией того. Жаловаться надо на временный спермотоксикоз
M-095 писал(а):
Не хочу обижать присудствующую здесь даму, наверняка она думает, что каждый здесь несёт бред
если бы у меня была тенденция обижаться, меня бы здесь не было
M-095 писал(а):
как они любят говорить: "вот, молодая была, глупая.. вот и повелась на такое.."
да просто молодые и глупые на самом деле ждут, на что бы повестись, а на что следует вестись, пока не чувствуют.
M-095 писал(а):
"любовь по инету", как я понял, так я считаю, что это вообше глупости..
неа главное, на сайты знакомств не ходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
M-095 писал(а):
А ещё здесь велись разговоры, про "любовь по инету", как я понял, так я считаю, что это вообше глупости..
Не, это не глупости... Хочешь убедиться? Зайди в какой-нибудь чат, где малолетние коровы девицы Санта-Клауса хотя бы на вибраторБарбару разводят (потому что в жизни от них шарахаются все и гадят в штаны от страха) и попробуй объяснить им, что это глупость. О себе узнаешь много нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
малолетки вообще безбашенные-им море по колено и они все о жизни знают и попробуй заикнись что это не так..порвут сразу..гормоны играют-че с них взять..
кто-то в шалавы подается, кто-то в неформалы..кто-то в учебу с головой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Опять я к вам за советом Есть девушка, которая пару месяцев встречалась с моим другом. Потом он вернулся к своей бывшей а эту бросил. Мне эта девушка нравится, мы с ней в аське общаемся каждый день, очень много болтаем. Живьем она меня видела только один раз, как и я ее... Тогда я ей очень понравился..... Вот хочу пригласить ее в кино, но что-то останавливает постоянно.... есть боязнь, что пошлет... ничо с собой сделать немогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
sergey_gum писал(а):
есть боязнь, что пошлет...
не мечтай даже, не пошлет.
M-095 писал(а):
я мало видел таких, от которых можно было бы жалостью чего-то добиться
вызвать заинтересованность своей персоной через сочувствие - вот что я называю жалостью... и не более того.
M-095 писал(а):
"купи мне мороженного и пойдём я тебя тр@хну.." приколько... (ирония)
а ты хочешь наоборот? или ты начинаешь отношения с объятий и поцелуев??? хмм... где ты таких баб находишь... лично я предпочитаю начать с мороженного!
Хе-Хемуль писал(а):
Ну есть (нет) йух, и что? какие свои старания (усилия) в него вложены?
а сохранить его работоспособность на многие лета, а? у многих это не получается
Хе-Хемуль писал(а):
А вот поведение по типу птенец в гнезде может иметь результат, Макеенко его и имел в виду. Что же касаемо жалоб на здоровье... че-то у вас с фантазией того. Жаловаться надо на временный спермотоксикоз
касаемо жалоб на здоровье - ты тоже знаешь и понимаешь что я имел ввиду. жаль токо вот юноши тутошние понять не могут! а разжевывать не интересно - ну должен же и моск работать-то!
qseft писал(а):
малолетки вообще безбашенные-им море по колено и они все о жизни знают
дык!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1