Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ximikov писал(а):
Если в промежутках будет то можно и больше
А кстати так обычно и бывает или просто передыхаешь. Потом так ржачно смотреть на круглые глаза корешей, если отдыхаем где-то на причале, когда после ночи выкидываешь в мусорник штук 7-9. Вот кстати проблема. Как мне по приезду строго поговорить с девушкой по поводу её провинностей, а не сразу же простить все пригрешения и пойти на боковую?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
У меня аллергии на презики нет, но я их как-то не люблю. Так что с будущей женой практически сразу перешли на таблетки. И я так счастлив, что уже 5 лет практически не приходится пользоваться "резиной"... Да и нервы целее (и кошелек, кстати, тоже)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Не, ну как.. она сама говорит, что надо бы презик выкинуть.. а я ее типа спрашиваю - может в форточку, а она говорит - давай в форточку.. по этому я как бы их туда и швыряю ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9