Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
igi2004 ладно,ладно. создал там тему. тут просто роднее както.
igi2004 писал(а):
Я говорил, что твой игнор почти на 100 процентов приведёт к тому, что не ты будеш искать с ней встречи, а она с тобой.
пока не заметно.
igi2004 писал(а):
Пока так и есть - она пишет тебе в аську, обращает на себя внимание и т.д.
уже не пишет.
igi2004 писал(а):
Хоят почему насчёт встреч динамит не понятно...
угу
Steals писал(а):
а на компьютерном-потому как у всех увлечённых компьютерами мышдение всёравно повёрнуто в одну сторону хоть каким местом,но..
вот. согласен.)
Steals писал(а):
телефонная знакомая "динамит" уже 2.5 года. ЖЖЖЖ полная
а мне говорит забей. Добавлено спустя 29 минут, 16 секунд igi2004создал я там тему. имхо сказали забить.....на всё 1 ответ. нет чтобы совет как вернуть, забей блин.
Member
igi2004 писал(а):
Ну свой то мозг есть? Ты задал конкретный вопрос, в ключе "что делать" тебе дали самый простой вариант решения проблемы.
я уже хз. столько людей говорят что надо забить, что я уже почти поверил. но они не знают её...хм, может всё и не так как кажеца. я думаю буду решать проблему сам. так как я считаю правильным. в любом случае спасибо. и точно я подожду недельку, другую. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
GraduS писал(а):
я думаю буду решать проблему сам. так как я считаю правильным
Респект и уважуха Так в общем то и нужно поступать, предварительно собрав максимум информации и ПРИСЛУШИВАЯСЬ к чужим советом (но не тупо следовать им).
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
igi2004чёт я туплю это на счёт мозгов
igi2004 писал(а):
Респект и уважуха Так в общем то и нужно поступать, предварительно собрав максимум информации и ПРИСЛУШИВАЯСЬ к чужим советом (но не тупо следовать им).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GraduS Помнишь мой первый пост на твою тему? Так и будешь ждать неделю за неделей... Моя хоть со мной общалась и встречались мы...
а тебя просто игнорит.
Хотя , конечно, решай сам...
PS^ не стоят они того, чтоб из-за них так переживать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
..о, с меня был снят один игнор, завтра встретимся и будем разговаривать об отношениях. хотя,какие тут они есть? уже 3 недели не виделись, за 1,5 месяца встречались всего 3 раза. И классическое "ты меня не понимаешь" Зато она теперь ещё и в спортзал ходит.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Кстати в качестве подарка девушке у которой есть комп неплохо смотрится имиджевая флэшка Трансенд серии 168х (есть на 1,2,4 Гб)
USB Flash RAM Transcend Jetflash 168x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Блин. А у меня в отношениях полный бардак. В субботу напару с подружкой проставлялись за Дни Рождения. Вообщем погудели хорошо. Сначала я приставал к девушке друга, потом целовался с именинницей, которой я нравлюсь. Потом кто-то предложил поиграть в детскую игру "бутылочка". А часа в 3 ночи взял свою лучшую подругу и ещё одну девушку и поехали в ночной клуб. Там я почему-то целовался со второй девушкой, потом часов в 7 утра заночевал у неё дома, но до секса вроде бы дело не дошло. А в воскресение праздновал день города с корешем и какой-то левой девушкой. Ну и не удержался её немного пощупать. А теперь мне все шлют смс-ки романтико-осудительно-вопростительного содержания. Сначала это меня веселило, а потом я представил себя на месте каждой из девушек и стало грустно. Представляю, если бы девушка, которая мне нравится сначала подарила бы надежду на какие-то отношения, а потом крутила бы с моими друзьями у меня на глазах. Вообщем грустно и печально. Люди, не обижайте девушек...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Мономах хех ))
видимо, это вообще норма всех вечеринок, но ничего от этого не остаётся.
А я хочу любви и ласки, хоть чуть-чуть тепла, но вместо этого грусть-печаль плавает в пиве. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Anton1985 ну флешка это не серьёзно, хоть затратно. и вообще не оригинально.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Извините что не отвечал долго, уезжал, теперь на все уже не отвечу... Ну чоть что-то
Maktub писал(а):
Не общайся по sms. Парня у нее может и нет. А если и есть, то тебя это не должно волновать. Скорее всего, она видит в тебе друга. Я бы, на твоем месте, пропал из виду на время, а потом подошел, резко поменяв линию поведения. Больше трогай, активней. Вытаскивай на встречу.
Я так уже делал, пропадал, где-то на пол года, а потом опять пытался что-то сделать но... Блин, я ее когда вижу, ничего не могу сказать дельного, какой-то тупняк резкий нападает. Да и потом, ну не хочет она никуда со мной ходить и все!!!. Ну раз так, то и написала: мол отвали, заколебал, а то "ты такой милый, хороший.......", надоело. Может постараться забыть ее и это всего лишь дохлый номер?
GRESSSSS писал(а):
ка у неё есть парень или нет?
Дык а кто теперь разберет, я ее с каким-нибудь хахалем не видал, точно не знаю, но наверно есть, щас у каждой есть...
Хе-Хемуль писал(а):
ну по какой-то причине не хочет переходить на уровень ближе. А общаться не прочь. Эпистолярный жанр затягивает...
Ее затягивает, а меня мучает, вот блин эти девушки...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
XXXander По-моему вас пытаются сделать запасным вариантом. Есть такие стервы, возле них всегда много парней, со всеми девушка мило общается и все ей то ли друзья, то ли нечто большее. В общем всех использует по мере возможности, особенно того, кто в неё действительно влюблён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
tolya21 писал(а):
По-моему вас пытаются сделать запасным вариантом. Есть такие стервы, возле них всегда много парней, со всеми девушка мило общается и все ей то ли друзья, то ли нечто большее. В общем всех использует по мере возможности, особенно того, кто в неё действительно влюблён.
Ну такого в ней я не замечал. Учился в школе 2 года с ней вместе, и далеко не со всеми она общалась с удовольствием. Хотя конечно может и да, ну так и что мне теперь с ней делать?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
XXXander
XXXander писал(а):
Да и потом, ну не хочет она никуда со мной ходить и все!!!.
Это как тогда понимать?
Значит ей просто приятно с вами общаться, вы ей как друг и не больше. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Хе-Хемуль Вы даже не представляете как стервы могут мило общаться, особенно когда им что-то очень сильно от вас надо (от парня). С годами правда стерву вычислить не составляет никакого труда
Вы даже не представляете как стервы могут мило общаться, особенно когда им что-то очень сильно от вас надо (от парня).
Абсолютно верно. Но это не значит, что с ними нельзя дружить/общаться/встречаться. Просто надо вести ся с ними не на равных, а, как-бы, свысока. И уметь говорить нет. Тогда можно будет совершенно нормально общаться с ними, даже если они над кем-то другим измываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1