iiillusiiionen: "Завидуете. Ой завидуете". Нет, просто убивать хочется. Зависть ни при чем. Да и нечему завидовать-то. Lev(RUS) а я не понял для чего флирт нужен, если он не прелюдия. Если это игра и доставляет удовольствие флиртующему, то не очень это гуманно... Слабонервным может по чуствам ударить. А если играть с себе подобными флиртующими людьми, то почти наверняка это прелюдия... Цитата с ссылки: "Кристинка одной рукой держит сиськи, которые так и норовят оторваться" смешно... в 17 лет... бедненькая... Lev(RUS): "И вообще дело как выяснилось не в каких-то там техниках, все намного проще - "девчонки молоденькие и не из очень обеспеченных семей, судя по их одежде и напиткам"". Угу. А мне понравилось - здоровый цинизм такой. Этот бы цинизм да на благо Родины переориентировать...[/off]
Lev(RUS) писал(а):
у меня тоже с шахматами ассоциируется.. и постель - это капитуляция одного из противников..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KrAzY
KrAzY писал(а):
а я не понял для чего флирт нужен, если он не прелюдия. Если это игра и доставляет удовольствие флиртующему, то не очень это гуманно... Слабонервным может по чуствам ударить. А если играть с себе подобными флиртующими людьми, то почти наверняка это прелюдия...
ОМГ. Какой серьёзный подход... Вообще флирт первично это прорегатива девушек. Ты же не будешь утверждать, что если девушки строят глазки, то вечером они обязательно потащат тебя в постель? Можно востпринимать это и как игру, и как способ узнать человека получше, оценить его уровень интеллекта. Ведь обычно при таком типе общения в разговоре завуалированы несколько уровней подтекста. Если девушка их не видит, то увы... Насчёт гуманизма вообще не понял. Вы человек прямых действий? "Мадам, а не разрешите ли вам впендюрить?" Так честнее и лучше? Ну а играть с себе подобными и делать намёки на самой грани фола - это вообще весьма интересно.
KrAzY писал(а):
Ага! Так все-таки флирт это прелюдия.
В том числе. Но не обязательно лёгкий флирт должен заканчиваться бурным сексом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А! Всё! Понял! Флирты бывают разные - интеллектуальные, страстные и безобразные. В топку это малопонятное неруское слово. Есть же слова - общение, заигрывание... мешать в кучу и называть одним словом... короче, в топку
iiillusiiionen писал(а):
Притягиваете факты за уши...
Есть маленько. а нечего фактам уши растопыривать...
Ты невнимательно читал. Чувак даже заострил внимание на
Цитата:
СПМ девственницы (сопротивление в последний момент, - прим. ред), которое нужно будет ломать.
а это говорит нам о том ,что девушка была не готова к этому шагу, дальнейшее это просто насилие. Если бы она была готова - ломать бы ее не пришлось. Она бы сама все сделала в лучшем виде. Читайте внимательно -
Цитата:
Заранее присмотренный камень, был аккуратненько скинут моей правой рукой, и камень загромыхал по склону водопада, активируя её якоря, поставленные в процессе эмоционального расказа про теорию "бума". Девочка теряется, замешательство в ее голове, мысли путаются, возбуждение, страх, все перемешалось. Этим я и воспользовался
. И после этого вы говорите, что ей понравилось? Я не сомневаюсь, что как только он уехал - ее озарило, что ею просто попользовались. И с чем ей дальше жить? С прекрасными воспоминаниями о лишении девственности на водопаде с первым встречным, или с тем, что она такая лохушка и купилась на дешевку?
Я не считаю, что близость достигнутая таким способ может быть приятной. И если вы вчитаетесь - вы поймете, что у МЧ сильный комплекс нарциссизма.. а девочки - всего лишь жертвы...
ФЛИРТ - это не прерогатива девушек. Это именно разговор об интимной составляющей нашей жизни методом недомолвок, намеков и двусмысленностей. Общаясь на этом уровне вы можете маяковать о чем угодно и как угодно, но при этом оставаться в пределах моральных условностей... Когда сходятся два мастера - есть на что посмотреть и что послушать.. Это симфония страсти в простом разговоре ни о чем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Парни, помнгите я говорил, что еще себе одну девчонку нарыл ой какую блондинку на вид развратную? Так вот я сеня с ней иду мутить Блин, и знаете, на душе так спокойно... все так нормально! Думаю мы найдем с ней общия язык сеня ночью ну по любому Как сами думаете на счет всего этого? Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Всегда мечтал о развратной похотивой блондинке, чтобы с ней всякие штучки вытворять... кувыркаться там.. бу ха ха
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Думаю ,что тебе стоит держать это в себе. Если ты трезвонишь об этом на всех углах значит ты в ней не заинтересован, это так - интрижка.. короче когда найдешь ТВОЕ - об этом все узнают в последнюю очередь
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
Парни, помнгите я говорил, что еще себе одну девчонку нарыл ой какую блондинку на вид развратную? Так вот я сеня с ней иду мутить Wink Блин, и знаете, на душе так спокойно... все так нормально! Dance Думаю мы найдем с ней общия язык сеня ночью ну по любому Как сами думаете на счет всего этого? Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Всегда мечтал о развратной похотивой блондинке, чтобы с ней всякие штучки вытворять... кувыркаться там.. бу ха ха
баста, это ветка про проблемы с девушками. У тебя с ней проблема или ты просто показываешь сообществу факи и фиги?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль Ну, я сейчас буду настырным и посмотрю что из этого получится. Потом отпишусь, и если будет проблемка то попытаюсь ее здесь решить Хе-Хемуль А че, у меня все равно девчонки постоянной нету.. фигли мне еще делать.. ну есть одна, но у нее грудь маленькая, а мне не нравятся такие... не чувствую я с такими удовольствия никакого.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin писал(а):
Хе-Хемуль А че, у меня все равно девчонки постоянной нету.. фигли мне еще делать.. ну есть одна, но у нее грудь маленькая, а мне не нравятся такие... не чувствую я с такими удовольствия никакого.
Цитата:
Namatru Почему многим компютерщикам нарвятся девушки с небольшой грудью...
Леший М?!
Namatru Потому что когда держишся за гудь и если он совпадает размером с диаметром мышки то натсупает чувство того что ты держиш в руках родное...
=))))))))))))))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Хе-Хемуль писал(а):
баста, это ветка про проблемы с девушками.
Если честно, то с девушками бывают всего две проблемы. Первая - бывает раз в месяц и продолжается в среднем с неделю. Вторая - отсутствие в течение полутора месяцев первой. Остальное - проблемы юношей. Подпись, печать, дело в архив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1