Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Jogr писал(а):
знаете,что она ответит,если не сделает так - ? "Мне надо подумать\я не готова к отношениям\ты готов подождать?"
В противном случае остаться её "подружкой"
Smersh писал(а):
Денюжки на двух будут только.
Дерзай
Завтра с другом идём на каток, говорит что не только будем тупо кататься, но и знакомиться. А я, ну это... Этот смайлик всё скажет за меня: А главное как заинтересовать человека, чем? Так то я много чего почерпнул на эту тему, в том числе и от друга, но просто ступор какой то и всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Getirus знакомишься так: выбираешь цель, развиваешь скорость, идешь на таран, сбиваешь с ног, падаешь на нее же, и, пока она еще в шоке, сразу говоришь -"привет, давай займемся любовью" девушек на катке, я думаю, будет достаточно, так что у тебя будут неплохие шансы наткнуться на ту, которая будет согласна правило больших чисел в данном случае работает на тебя
Последний раз редактировалось foxbat_a 08.01.2012 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
foxbat_a писал(а):
Getirus знакомишься так: выбираешь цель, развиваешь скорость, идешь на таран, сбиваешь с ног, падаешь на нее же, и, пока она еще в шоке, сразу говоришь -"привет, давай займемся любовью" девушек на катке, я думаю, будет достаточно, так что у тебя будут неплохие шансы наткнуться на ту, которая будет согласна правило больших чисел в данном случае работает на тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
foxbat_a писал(а):
Smersh ты бы сначала на одной потренеровался, прежде чем переходить к бОльшим нагрузкам
Во-во, совершенно правильно замечено, это в интернетах все такие мегамачо - любую и везде и в любое время. А по факту, вы придете в незнакомое место к совершенно незнакомой девушке, и даже если она будет весьма симпатичная, легко нападет нервяк со всеми вытекающими, точнее "невставляющимися".
Камрад Rain Man - просто Голос Разума! Настолько все разъяснил. Яростно плюсую +100500
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Хе-Хемуль любые отмазки это тупость. Лучше говорить правду, а не морочить голову всякой ерундой И если девушке не нравится парень, то почему бы ей прямо не сказать ему об этом, а не придумывать отмазки?
Последний раз редактировалось foxbat_a 08.01.2012 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1