Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 131 из 436<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
kelloid писал(а):
Баба что ли? Пусть бабы парятся по поводу живота. Главное спортом заниматься, а не внешкой.

спортсмены пусть спортом занимаются, а мне стоя обуваться дискомфортно :D

Партнер

Member
Psilon писал(а):
если тебе 25 и ты шикарно играешь на гитаре, то все девчонки твои

Мне и не 25, и на гитаре я не игрец...

Member
Warlord писал(а):
Мне и не 25, и на гитаре я не игрец...

Да и 25 - не гарантия успеха.

Вспомнил ещё случай. Так же через интернет знакомился. Вроде пообщались, договорились встретиться. Приезжает тёлка, идём в кафе посидеть. От неё полная апатия и не желание со мной общаться. Я с недоумением сижу. Фотку мою видела, согласие дала на встречу, а приехал другой человек. Ну посидели чутка и разошлись. В чём был смысл её визита? - я не понимаю.

Member
Foxlab мне твоя аватарка никогда не надоест :lol: :lol:

Warlord ну а мне 21 и я игрец на пианино (неплохо) и гитаре (побренчать Агату Кристи - в общем-то все мои способности), но мне хватает :D Меня всё устраивает, правда я для этого что-то делаю: сегодня например с 12 утра и до 8 вечера учил литературу, готовился к сертификации, в перерывах только вот на форуме пишу. А наш товарищ любопытно чем занимался, учитывая, что он пишет опять же постоянно заключаю, что не работает, а фигней в нете страдает :dance:

Member
Psilon писал(а):
мне твоя аватарка никогда не надоест

Хватит издеваться над бедным Браином и Стьюи =)

Psilon писал(а):
ну а мне 21 и я игрец на пианино (неплохо) и гитаре (побренчать Агату Кристи - в общем-то все мои способности), но мне хватает

Молодец, что ещё сказать. А я вот английский хочу выучить, да всё как-то идёт со страшным скрипом. Правда с бабами это вряд ли чем-то поможет.

Найти себе англичанку что ли.

Member
Фото: 13
Psilon Работаю на 2/3 ставки, но иногда и по ночам. Могу параллельно ретачить, работать, трепаться на форуме и знакомиться с девочками в сети.

Цитата:
Книги Вита Виталиса тебе в руки. И главное поставить цель не познакомиться, а пообщаться.

Насколько помню, он Вис Висталис. Этого пикаперского шлака я ящик выкинул недавно-от Фила и Лесли до таких умников как Владимир Козлов_Чиллерд_Форс.
В теории оно все конечно круто, но в жизни все несколько...иначе.

Вся теория соблазения основана на том, что ты девушке изначально нравишься. И половина всей фигни-выкидывается в мусор. Она тупо не нужна.

А вот в реале-ходят они такие, хвост павлином, юбка как у бляди, мимишность "я типа такая зайка, а вы все козлы". И стоит лишь покуситься на её статус "королевы"-"да ты откуда взялся, [censored]?". "Че-то мужики нормальные перевелись"-а то что на них уже противно смотреть, на эти ужимки и кривляния, и ты их только терпишь потому что думаешь "ну может там хоть намек на мозг есть". "У меня тяжелый характер"-читаешь "у меня нет характера вообще, только гонор, но ты должен сделать вид что он у меня есть".

Писать можно много, не понятно одно. Как с этим бороться?

Member
SinigR ага, вся рота не в ногу, один сержант, б.....ь, в ногу. Лично мне его книжка (вернее трилогия) очень помогла. Если ты не понял - это ты не понял, а не книга плохая :)

Foxlab писал(а):
Молодец, что ещё сказать. А я вот английский хочу выучить, да всё как-то идёт со страшным скрипом. Правда с бабами это вряд ли чем-то поможет.

Найти себе англичанку что ли.

англичанки не очень :) Сам не видел, но слышал. На, глянь раздел "девушки" :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
SinigR кстати, а что мешает работать фулл ставку? Если уж тебе пофиг на всех, работай в две смены, получай вообще шикарные бабки. Красота, а не жизнь же. Все равно бабы не нужны?

Member
SinigR писал(а):
А вот в реале-ходят они такие, хвост павлином, юбка как у бляди, мимишность "я типа такая зайка, а вы все козлы". И стоит лишь покуситься на её статус "королевы"-"да ты откуда взялся, [censored]?". "Че-то мужики нормальные перевелись"-а то что на них уже противно смотреть, на эти ужимки и кривляния, и ты их только терпишь потому что думаешь "ну может там хоть намек на мозг есть"

К сожалению, такими особями 98% процентов сайтов знакомств переполнено. На лурке есть описание таких самок.

Я в метро очень много езжу. Ну там самые разные особи проезжают. На любой вкус и цвет. Есть и хорошие :girl_crazy: :declare:

SinigR писал(а):
Как с этим бороться?

Искать более достойных самок.

Psilon писал(а):
англичанки не очень :) Сам не видел, но слышал. На, глянь раздел "девушки" :)

Спасибо за табличку. Интересно будет почитать.

Вот видео интересное. Подъезжает парень к девушке на дешёвой старой машине и пытается познакомиться. Далее подъезжает другой парень, но уже на дорогой машине и так же пытается познакомиться.

Member
Psilon Позиция руководства. Кто не изъявил желания работать 2/3-увольнение по статье, а если еще и недоволен-с записью в трудовой. В моей отрасли (слаботочные инженерные системы) вообще похоже жопец-у подрядчиков 2/3 офиса не просто понизили, а пинком под зад.

Цитата:
Искать более достойных самок.

Где их искать то?

Цитата:
Я в метро очень много езжу. Ну там самые разные особи проезжают. На любой вкус и цвет. Есть и хорошие

Всякий раз когда езжу в метро-вижу просто зомби-апокалипсис. В метро я увы даже не услышу что девушка говорит, а орать в ухо ей не охота.

Member
SinigR писал(а):
Где их искать то?

Да полно мест. Было бы желание.

SinigR писал(а):
зомби-апокалипсис

Ну и таких хватает, на то она и подземка. И у всех понятие красоты разное. Я не знаю какие у тебя запросы. Судя по тому как ты описал каким должен быть настоящий мужик - запросы к девушкам у тебя, судя по всему большие. Ищешь эталон красоты?

SinigR писал(а):
В метро я увы даже не услышу что девушка говорит, а орать в ухо ей не охота.

Ну я и не предлагаю там знакомиться. Ты можешь отследить "жертву" и подождать пока она достигнет более тихого местечка.

Последний раз редактировалось Foxlab 20.02.2015 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Foxlab писал(а):
Ну я и не предлагаю там знакомиться. Ты можешь отследить "жертву" и подождать пока она достигнет более тихого местечка.

Желательно красться за ней вечером, чтобы создать ареол таинственности. И еще лучше держать руку с цветами за спиной, чтобы удивить её внезапным подарком. 100% результат

Member
Psilon писал(а):
Желательно красться за ней вечером, чтобы создать ареол таинственности. И еще лучше держать руку с цветами за спиной, чтобы удивить её внезапным подарком. 100% результат

Точно :mosking:

Member
Foxlab В любой тусовке, в которой я был, девушки-меньшинство. Спорт, путешествия, фотография-70% мужики, остальные 20%-это их подруги. И 10%-"в принципе свободна". Но искать кого-то среди этих 10%....Ужас. Я вот реально не понимаю, где они, эти чертовые свободные девушки?

Цитата:
Ну и таких хватает, на то она и подземка. И у всех понятие красоты разное. Я не знаю какие у тебя запросы. Судя по тому как ты описал каким должен быть настоящий мужик - запросы к девушкам у тебя, судя по всему большие. Ищешь эталон красоты?

С моим идеалом я знаком. Лично. Прошмандовка, но какие губы, глаза, фигура...и пофиг что почти нет сисек.

Member
SinigR сходи в любой мед или пед институт. В пищевом (который напротив моего МАИ) тоже полно девчонок. Только будешь унылой какашкой - все равно на тебя никто не посмотрит, будь ты хоть ален делон на мерседесе.

Member
kelloid За время моих путешествий по городам России (Барнаул, Новосибирск, Красноярск в 2012г, Адлер/Сочи в 2014)-не встретил на улице НИ ОДНОЙ красивой девушки. А в этих городах я жил по нескольку дней, кроме Новосибирска-там всего 6 часов провел. Все люди кто хоть чего-то добивается-уезжают в Москву.

Второй вопрос-финансовый. В моем подмосковье я могу жить на зарплату в 20к, и даже иметь увлечения, путешествовать и копить. В Омске моя зарплата в эквиваленте будет 13к, а на то чтобы жить нежно будет тупо 40-60к. Я даже в Москве на такую зарплату до кризиса не претендовал-на это нужен ОР от 3-х лет, много наглости и куча бумажек.

Member
SinigR
Твои проблемы сродни женским - "обычные мужики мне не интересны (они все козлы), а миллионеры что-то не попадаются на пути"

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Foxlab писал(а):
Ну посидели чутка и разошлись. В чём был смысл её визита? - я не понимаю.

Бурхаев эту тему не раз в своих видосах подробно раскрывал, вот один из них. Рекомендую.

Member
Цитата:
Бурхаев эту тему не раз в своих видосах подробно раскрывал, вот один из них. Рекомендую.

Бурхаев уже лет десять все об одном талдычит. И бесов изгоняет. Фиолетовых. С иных планет. Если он такой крутой самец, где его блин гарем? Вообще, уже надоело знать "как это устроено". Скучно. Во первых, это мнение одного человека-это раз. Второе-мне плевать. Лично мне интересно как при имеющихся ресурсах, недостатках и достоинствах счастливо жить.

Member
astetik соглашусь с оратором, все считают этого "бурхаева" или как там непревзойденным гением пикапа и не в жисть колено охрененным психологом, но он просто лошпед, который напускает тумана на очевидные вещи. Про таких Виталис еще писал у себя, в введении к первой книге.

Member
SinigR писал(а):
как при имеющихся ресурсах, недостатках и достоинствах счастливо жить.

как будто кто-то знает как кому жить :lol:

Member
SinigR писал(а):
где его блин гарем?

:D
А зачем гарем? Создать образ "мачо" в чужих глазах самое простое дело - дай девчонкам по шоколадке и сделай с ними общее фото.

SinigR писал(а):
как при имеющихся ресурсах, недостатках и достоинствах счастливо жить.

В вашем случае никак, ибо противоречия и не состыковки в каждом посте.

Psilon
К Виталису отношусь нормально, но заострять внимание на его трех книжках смысла не вижу (последнюю можно вообще не читать). У некоторых еще целый культ протопопова или новоселова, они пытаются все на свете объяснить с позиции этих авторов, я же нейтрален ко всем им.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 131 из 436<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа