Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
KeJo Я не вижу ничего хорошего в этом общении и с девушкой, которая может меня в принципе использовать я даже разговаривать не буду, хотя бы из чисто мужской солидарности
Последний раз редактировалось tolya21 11.09.2006 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
XXXander Сочувствую. Посмотрите вокруг, наверняка есть девушка, которой вы нравитесь. Хотя в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. В любовь-дружбу - да, чисто в дружбу - нет. Поэтому и подруг у меня нет. Подруга может быть только одна
Последний раз редактировалось tolya21 11.09.2006 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Я сам в такой ситуации. На работе сть девушка, работаем в одном отделе. Стерва и шалава, мужиками крутит отнех нах. Есть еще в нашем отделе добрая традиция - пЫво пить в рабочее время, причем много. Естественно она с нами. Так вот, если пива со всеми не пить - как следствие напряженные отношения с коллективом, если пить - очень тяжело отказать когда о чем-то просят. Плюс она одно женщина в нашем коллективе. Выход следующий: просто если она от меня хочет что-то напряжное, то говорю давай делай, я помогу. Ну ей самой быстро надоедает и вопрос решен. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд хотя если девушка хоть как-то нравится, то молчать правда тяжело... =((((
Member
KeJo Хорошая у вас работа, всем бы такую Ситуация у вас довольно сложная. Но я 3 года, как не пью вообще и меня никто не заставит, если коллектив нормальный, то поймёт, воспримет нормально.
не то что заставляют, нет.... просто когда делать глобально нечего, нету никакой цивилизации, но есть темы для "потрепацца", то почему бы и нет? к тому же мы не синячим в дупель (работа все-таки =))) ), а просто время убиваем. К тому же с некоторыми ооочень нужными по работе людьми так намного проще найти общий язык. И все равно лучше чем в офисе сидеть Добавлено спустя 32 секунды хотя это уже оффтоп =)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
tolya21 ты на меня не обижайся, но она существует. Если человек из себя представляет что-то большее, чем секс-объект. Просто эта тема тут долго мусолилась. А смешного... ты просто не видишь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
tolya21 писал(а):
Сочувствую. Посмотрите вокруг, наверняка есть девушка, которой вы нравитесь. Хотя в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. В любовь-дружбу - да, чисто в дружбу - нет. Поэтому и подруг у меня нет. Подруга может быть только одна
Такие девушки есть, но проблема в том что мне они совершенно не симпатичны... Ну есть, конечно, такие которые нравятся, но сними я еще ничего не начинал...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Хе-Хемуль Подругой становится та, к которой есть сексуальный интерес, но по каким-то причинам, парень не может быть с этой девушкой и делает её подругой. Бывают и исключения, но очень редко. Я этого не исключаю и не надо к моим постам так резко относиться. Это моя личное мнение и оно имеет право на жизнь, ваше мнение может отличаться. Это хорошо. Люди, которые это почитают, сделают свои выводы сами.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
tolya21 я не резко, я лишь чуть поддразнила, но беда, что вы часто ищете подвох там, где его нет. Просто ты не умеешь дружить с противоположным полом, возможно - пока. Это ничего. У тебя впереди и правда больше времени...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
tolya21 писал(а):
Хотя в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. В любовь-дружбу - да, чисто в дружбу - нет. Поэтому и подруг у меня нет. Подруга может быть только одна
Ну вот ты тоже студент, скажи, какие отношения у тебя к одногрупницам, не дружеские ли?? Значит дружба может быть?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Есть вопрос к знатокам. Что нравиться "девушкам модельной внешности"? Они "пойдут на близость" если на них потратить определенную сумму, или же им гораздо важнее соц. статус партнёра, типа крутой тачки и кв с евроремонтом.( или вместе взятоё? или что-то другое?)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Если человек из себя представляет что-то большее, чем секс-объект
Согласен. Если мне 20, а женщине 40 и мы работаем вместе, я конечно не буду воспринимать её как секс-объект, а как приятеля что-ли. Это можно назвать дружбой с натяжкой, между парнями дружба крепче будет намного.
XXXander Тоже студент
В универе много девушек, выбор огромный и не так стрёмно знакомится, как на улице. Попробуй с кем-то начать, а там само всё пойдёт. Понимаешь, если эта та девушка, которая, что называется твоя, ты это сразу поймёшь. Ты с девушкой 2 года и так и не определился с этим и это странно. Не нужно просто искать девушку, чтобы она была. Если никого рядом нет, то не нужно переживать. Когда-нибудь ты встретишь, ту с которой тебе будет хорошо (и ей с тобой). Когда сидишь, ждёшь, напрягаешься по этому поводу, то ничего хорошего не выйдет. Процесс должен идти сам собой Хе-Хемуль Сейчас вы посмеётесь по полной Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд Хе-Хемуль Не умею. А когда мне нравится девушка, я начинаю дружить. Хотя на самом деле мне уже не дружба нужна, просто ей прикрываются. STXTSS На секс - пойдут. Кому-то только это и надо, а кто-то ищет серьёзных отношений и надолго. Не знаю, к какой категории вы относитесь. Девушки разные бывают, запросы зависят от "модельности" внешности, чем выше, тем больше денег нужно
Последний раз редактировалось tolya21 11.09.2006 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Пойдут не пойдут - одно. Интересно, почему? Конечно лучшеб спросить у них самих, но в нете нет красивых девушек. И они вряд ли станут правдиво отвечать на такой вопрос.
STXTSS Бывшая жена из этой оперы. Она "повелась" на то, что я просто предложил ей прогуляться после опереттыи проводить ее домой. Хотя ехали на заказном автобусе и он должен был остановиться в 20 метрах от ее дома - мы проехали пару километров до центра и гуляли обратно У них большая проблема: парни их боятся. Вот как ты сейчас. Думаешь совсем не о том, что на самом деле ей надо.
То что ты думаешь, в основном присутствует в притязаниях девушек ничего из себя не представляющих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1