Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 132 из 671<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lev(RUS) Хм..точно...а еще девушка глупая...девушке нет 18-ти......к стене его! :writer:

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
А че, у меня все равно девчонки постоянной нету.. фигли мне еще делать.. ну есть одна, но у нее грудь маленькая, а мне не нравятся такие... не чувствую я с такими удовольствия никакого.

Какая разница какая грудь, если девушка нравится то и грудь понравится.

Maxxtro
+1 зачетный пост про проблемы :)

iiillusiiionen
+1 к стене злодея !!

ЗЫ от таких одинокие мамы и появляются.

Junior
dj--alex писал(а):

а почему девушка нравится? из-за множества факторов, в том числе и таких как размер груди...
dj--alex писал(а):
+1 к стене злодея !!

вот с этим согласен.

Разблокирован
kirik171
kirik171 писал(а):
после поста Мономах'a напрашивается вопрос: какая у тебя мышка?

У меня боьшая мышка... трекбол у меня.. :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
dj--alex
dj--alex писал(а):

А тебе то откуда это знать? Ты ж девушку даже и не видел вообще! Только по аськам да по сайтам на картинке и по телеку :)
dj--alex писал(а):
ЗЫ от таких одинокие мамы и появляются.

Ну конечно. Будешь еще мне тут лечить. Одинокие мамы появляются из-за собственной тупости и глупости и это именно их вина и ничья другая... ну или либо в стечении обстоятельств от нас не зависящих (а это уже немного другое)

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Одинокие мамы появляются из-за собственной тупости и глупости и это именно их вина и ничья другая... ну или либо в стечении обстоятельств от нас не зависящих (а это уже немного другое)

в равной степени, 50\50, когда встречаются баба-дура и мужик-козлина..
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Если честно, то с девушками бывают всего две проблемы.

вот уж точно!
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
iiillusiiionen
iiillusiiionen писал(а):
Завидуете. Ой завидуете.

гражданин, а чему завидовать?
сволочному и паразитному поведению? т.е. ему слабо развести подругу поумнее да поопытнее, посему дурочек дырявит.. респекта ноль.
кстати - на фотку глянь этого "аполлона" глазенки-то сучьи, крысиные что-ли...
З.Ы. ответ что мне якобы "тоже завидно" не принимается, так как за свою жизнь у меня разные женщины были, в т.ч. и девственницы, но вот личная мотивация у меня совсем другая была, нежели у того "тренера"..

*AMD OverClan*

Member
А потом вы говорите: "хватит бредовые темы разводить!!!11"

132 страницы ниачем =\

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
Одинокие мамы появляются из-за собственной тупости и глупости
то есть мой отказ в свое время делать чистку и выбор варианта "роды+развод" варианту "типа-семья+аборт" это именно тупость и глупость? Баста, знаешь, есть такое резиновое изделие, и мне хотелось бы тебя им назвать. Правила не позволят. Догадаешься, думаю. Ибо не твое дело выдавать подобные определения.

Разблокирован
Хе-Хемуль Сложный вопрос.
В твоем случае непонятный. Твой случай надо по полочкам раскладывать и капать глубже, а там уже ясно будет кто виноват, а кто нет.

Хе-Хемуль
Главное не сдаваться ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Ибо не твое дело выдавать подобные определения.

А чье, можно узнать?

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
выбор варианта "роды+развод" варианту "типа-семья+аборт"

ну да, кто-то осознанно делает такой выбор.. а у кого-то настрой такой - "рожу ребенка себе, а самца заюзаю только как бочку с семенем" - это не плохо и не хорошо, ситуации у каждого свои.
но в любом случае заявлять что типа "бабы виноваты" - психология паразита опять таки.

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
гражданин, а чему завидовать?

Человек, я говорю не "чему завидует", а "что именно делает/думает" в ответ на ситуацию. Того парня (из статьи) не то, что не оправдываю, а даже не обсуждаю.
Я о том, что какие-либо действия (возможно, не самые красивые) побуждают совершенно левого наблюдателя на какие-то идиотские поступки, а точнее - на старческое ворчание об этих поступках.
Дай ему ствол, посмотрим, как он расстреляет. Большинство не рискнет девушку в темном переулке спасти (а некоторые - даже сказать ей "привет"), а как на форуме да по мелочам, так все горазды....ей богу, смешно читать. По-моему, обыкновенное форумное хвастовство.

Последний раз редактировалось iiillusiiionen 31.08.2008 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
basta_vokin писал(а):
А чье, можно узнать

пока ты "членом туда, членом сюда" - явно не тебе.
ты за себя-то только-только отвечать научился
а ситуации в жизни разные бывают. и что тебе непонятно в проблеме:
Хе-Хемуль писал(а):
выбор варианта "роды+развод" варианту "типа-семья+аборт"

?

*AMD OverClan*

Разблокирован
vk6666
Одни паразиты у тебя на уме.. паразиты паразиты.. заладил :)
А какого черта вообще без резинового изделия спать ложитесь тогда? думали что не прокатит? А фиг вам, прокатило и кто тут виноват?
Или то что пара в постель ложиться это только от мужиа зависит? Я думаю что нет. От женьщины на 70% это зависит.

мужик ребенка не хотел.. он только поваляться немного хотел и все, а тут на тебе.. опа и он виноват значит! Ну само собой - он виноват ( никто не спорти с этим) но и девушка тоже виновата. От этого не уйдешь.

Ну, а если и мужик и женьщина флиртовали друг с другом , показывали свой чертов ум друг другу, а потом ессно понравились и переспали и девка залетела, то что тогда? А ничего - они оба дауны! Вот что я хочу сказать.

Advanced member
iiillusiiionen писал(а):
а "что именно делает/думает" в ответ на ситуацию.

он не завидует явно.. он скорее всего от бессилья так реагирует.
т.е. завидовать - это хотеть так же. а он именно ТАК ЖЕ не хочет, я просто уверен..
iiillusiiionen писал(а):
Дай ему ствол, посмотрим, как он расстреляет.

он же не сказал что сам. ну и потом - человек доведенный некоторой ситуацией до исступления вполне может и застрелить, и порезать...
но что-то мы не туда поперли..
iiillusiiionen писал(а):
а точнее - на старческое ворчание об этих поступках.

знаешь - а мне тоже мерзко читать этого говныша, чесслово.. опарыш он и есть опарыш - мерзкий и ничтожный.

*AMD OverClan*

Разблокирован
vk6666 писал(а):
пока ты "членом туда, членом сюда" - явно не тебе.

Да ладно. Небыло еще девки которй я не понравился бы и которую я не удовлетворил. Все были в восторге и никто не залетел до сих пор.
vk6666 писал(а):
а ситуации в жизни разные бывают. и что тебе непонятно в проблеме:

Я там вообще проблемы не вижу :)
.. просто там явно кто-то что-то хотел, а кто-то нет ;)

Advanced member
basta_vokin писал(а):
паразиты паразиты.. заладил

да, паразиты, которые только себе выгоду ищут причиняя вред другим (не важно большой или маленький)
basta_vokin писал(а):
А какого черта вообще без резинового изделия спать ложитесь тогда?

что за бред?
basta_vokin писал(а):
Или то что пара в постель ложиться это только от мужиа зависит? Я думаю что нет.

в постель - 50\50, а вот отвечать за последствия мужик далеко не всегда хочет.
basta_vokin писал(а):
мужик ребенка не хотел.. он только поваляться немного хотел и все, а тут на тебе.. опа и он виноват значит!

ДА! именно так, ибо гондоны придумали как раз для ого, чтобы детей не было (прикинь, да!) а если член не вынул вовремя - сам дурак.
basta_vokin писал(а):
но и девушка тоже виновата.

ага, так и вижу как тетка ему охает "кончи в меня пожалста!! а перед сексом "сними презик, и быстро!"...
не забывай еще, что аборт - отвратнейшая процедура, от которой еще и последствия могут быть.
но мужику-то какая разница, станет ли его случайная спутница бесплодной, или нет.. он же конец макнул, и все тут.

basta_vokin писал(а):
А ничего - они оба дауны! Вот что я хочу сказать.

противоречишь сам себе:
basta_vokin писал(а):
Одинокие мамы появляются из-за собственной тупости и глупости и это именно их вина и ничья другая

*AMD OverClan*

Разблокирован
Для женьщины рождение ребенка радостью должно быть, и кстати для нормальной женьщины это так и есть, но другое дело если женьщина ребенка не родит вообще никогда - вот тогда крыша у нее действительно поедет... рано или поздно, но так и сьедет конкретно.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
vk6666
vk6666 писал(а):
ДА! именно так, ибо гондоны придумали как раз для ого, чтобы детей не было (прикинь, да!) а если член не вынул вовремя - сам дурак.

Ха! если бы было все так просто!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
vk6666
vk6666 писал(а):
да, паразиты, которые только себе выгоду ищут причиняя вред другим

А те кто себе выгоду ищет причиняя радость другим это кто?

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Небыло еще девки которй я не понравился бы и которую я не удовлетворил

ути-пути.. какие мы членистоногие..
ну что же начнем:
1. у тебя контингент однобок, посему ЭТОТ контингент тебе всегда давал и давать будет.
2. посмотри на отношение - ты их постоянно девками зовешь.. так чего там. давай уж сразу что-нибудь такое ниже плинтуса, типа шлюшки, дырки, щели, шмары, пЕлотки.. чего душой-то кривить?
3. соответственно есть категория лиц женского пола, для которой ты будешь просто неинтересен, а то и просто глуп.
basta_vokin писал(а):
Все были в восторге и никто не залетел до сих пор.

4. ПОКА не залетел.
basta_vokin писал(а):
просто там явно кто-то что-то хотел, а кто-то нет

мужик не хотел ребенка и поставил условие, что неясно?

*AMD OverClan*

Разблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
противоречишь сам себе:

гм.. Если человек осознает свою вину, то какая ему разница до вины другого?
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
vk6666
vk6666 писал(а):
посмотри на отношение - ты их постоянно девками зовешь.. так чего там. давай уж сразу что-нибудь такое ниже плинтуса, типа шлюшки, дырки, щели, шмары, пЕлотки.. чего душой-то кривить?

Дык это период в жизни у меня такой.. ща надоест и сменю пластинку ;) Просто пока по приколу!
vk6666 писал(а):
3. соответственно есть категория лиц женского пола, для которой ты будешь просто неинтересен, а то и просто глуп.

Вот и слава богу, есть значит куда стремиться!
vk6666 писал(а):
4. ПОКА не залетел.

А ты не каркай :oops:

Ну и почему мужик виноват был? Кстати, а почему бы виноватым ему не быть? Виноват он!

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Для женьщины рождение ребенка радостью должно быть

это-то да, но по-хорошему (кроме идеологически настроенных особ) рядом с женщиной должен быть мужчина.
basta_vokin писал(а):
Ха! если бы было все так просто!

гондоны рвутся, знаю, и что? покупай дорогие, если порвался - есть тоже много способов устранить неполадку. но основная мысль - надо предохраняться так или иначе, если ведешь половую жизнь, и не хочешь детей.
basta_vokin писал(а):
А те кто себе выгоду ищет причиняя радость другим это кто?

радость это в лучшем случае несколько часов траханья? а потом если залетит - роди и прочее ,но уже в одиночестве (случай приведенных тобою одиноких мам)
или наоборот разочарование в мачо - целколомадзе, потому что вечером того самого целколомательного дня он свинтил в туман, а у дурочки будет потом психологическая травма (большая или маленькая - как повезет)
и счастье если не будет.
ты об этом?
не я понимаю, шмары - они тоже тыкаются разово и им тоже на все нагадить, тут вы на равных. а вот в ситуациях с адекватно мыслящими женщинами?
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
basta_vokin писал(а):
гм.. Если человек осознает свою вину, то какая ему разница до вины другого?

как это заявление следует из того противоречия?
basta_vokin писал(а):
Дык это период в жизни у меня такой.

вроде взрослый парень..
у меня этого периода, кстати, не было (когда по приколу людей за говно считать) ну да ладно..

*AMD OverClan*

Разблокирован
vk6666 А мне девчонки говорят, что сами ребенка воспитают и прокормят. Я конечно про себя - "угу, как же..."
vk6666 писал(а):
гондоны рвутся, знаю, и что? покупай дорогие, если порвался - есть тоже много способов устранить неполадку. но основная мысль - надо предохраняться так или иначе, если ведешь половую жизнь, и не хочешь детей.

А я че-то против этого разве сказал!
vk6666 писал(а):
радость это в лучшем случае несколько часов траханья?

А вред это типа изнасилование по твоему получается? Я непойму куда ты гнешь.

Какими еще адекватно мыслящими женьщинами? Незнаю таких. Расскажешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
vk6666 А кого я за говно считал?
У меня в отличие от тебя даже паразитов нет на белом свете ;)
Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд
Только я понять не могу одного, как можно делать такой вывод, что все мужики, ну или хотя-бы я в частности - резиновое изделие, только по тому, что у Хемулика нашего такое вот приключилось :)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Мне например Хемулик очень нравится, я бы такого даже со всем детским садом за себя за муж выдал :super:
Только вот под себя меня не переделает НИКТО из вас! АЖТО КОТ я - существо единоличное!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 132 из 671<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа