Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
basta_vokin писал(а):
А че, у меня все равно девчонки постоянной нету.. фигли мне еще делать.. ну есть одна, но у нее грудь маленькая, а мне не нравятся такие... не чувствую я с такими удовольствия никакого.
Какая разница какая грудь, если девушка нравится то и грудь понравится.
Maxxtro
+1 зачетный пост про проблемы
iiillusiiionen
+1 к стене злодея !!
ЗЫ от таких одинокие мамы и появляются.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kirik171
kirik171 писал(а):
после поста Мономах'a напрашивается вопрос: какая у тебя мышка?
У меня боьшая мышка... трекбол у меня.. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд dj--alex
dj--alex писал(а):
Какая разница какая грудь, если девушка нравится то и грудь понравится.
А тебе то откуда это знать? Ты ж девушку даже и не видел вообще! Только по аськам да по сайтам на картинке и по телеку
dj--alex писал(а):
ЗЫ от таких одинокие мамы и появляются.
Ну конечно. Будешь еще мне тут лечить. Одинокие мамы появляются из-за собственной тупости и глупости и это именно их вина и ничья другая... ну или либо в стечении обстоятельств от нас не зависящих (а это уже немного другое)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Одинокие мамы появляются из-за собственной тупости и глупости и это именно их вина и ничья другая... ну или либо в стечении обстоятельств от нас не зависящих (а это уже немного другое)
в равной степени, 50\50, когда встречаются баба-дура и мужик-козлина.. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Если честно, то с девушками бывают всего две проблемы.
вот уж точно! Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд iiillusiiionen
iiillusiiionen писал(а):
Завидуете. Ой завидуете.
гражданин, а чему завидовать?
сволочному и паразитному поведению? т.е. ему слабо развести подругу поумнее да поопытнее, посему дурочек дырявит.. респекта ноль.
кстати - на фотку глянь этого "аполлона" глазенки-то сучьи, крысиные что-ли...
З.Ы. ответ что мне якобы "тоже завидно" не принимается, так как за свою жизнь у меня разные женщины были, в т.ч. и девственницы, но вот личная мотивация у меня совсем другая была, нежели у того "тренера"..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
Одинокие мамы появляются из-за собственной тупости и глупости
то есть мой отказ в свое время делать чистку и выбор варианта "роды+развод" варианту "типа-семья+аборт" это именно тупость и глупость? Баста, знаешь, есть такое резиновое изделие, и мне хотелось бы тебя им назвать. Правила не позволят. Догадаешься, думаю. Ибо не твое дело выдавать подобные определения.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Хе-Хемуль Сложный вопрос.
В твоем случае непонятный. Твой случай надо по полочкам раскладывать и капать глубже, а там уже ясно будет кто виноват, а кто нет.
Хе-Хемуль Главное не сдаваться Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Ибо не твое дело выдавать подобные определения.
А чье, можно узнать?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
выбор варианта "роды+развод" варианту "типа-семья+аборт"
ну да, кто-то осознанно делает такой выбор.. а у кого-то настрой такой - "рожу ребенка себе, а самца заюзаю только как бочку с семенем" - это не плохо и не хорошо, ситуации у каждого свои.
но в любом случае заявлять что типа "бабы виноваты" - психология паразита опять таки.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
vk6666
Цитата:
гражданин, а чему завидовать?
Человек, я говорю не "чему завидует", а "что именно делает/думает" в ответ на ситуацию. Того парня (из статьи) не то, что не оправдываю, а даже не обсуждаю. Я о том, что какие-либо действия (возможно, не самые красивые) побуждают совершенно левого наблюдателя на какие-то идиотские поступки, а точнее - на старческое ворчание об этих поступках. Дай ему ствол, посмотрим, как он расстреляет. Большинство не рискнет девушку в темном переулке спасти (а некоторые - даже сказать ей "привет"), а как на форуме да по мелочам, так все горазды....ей богу, смешно читать. По-моему, обыкновенное форумное хвастовство.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 31.08.2008 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
А чье, можно узнать
пока ты "членом туда, членом сюда" - явно не тебе. ты за себя-то только-только отвечать научился а ситуации в жизни разные бывают. и что тебе непонятно в проблеме:
Хе-Хемуль писал(а):
выбор варианта "роды+развод" варианту "типа-семья+аборт"
?
Разблокирован
vk6666 Одни паразиты у тебя на уме.. паразиты паразиты.. заладил А какого черта вообще без резинового изделия спать ложитесь тогда? думали что не прокатит? А фиг вам, прокатило и кто тут виноват?
Или то что пара в постель ложиться это только от мужиа зависит? Я думаю что нет. От женьщины на 70% это зависит.
мужик ребенка не хотел.. он только поваляться немного хотел и все, а тут на тебе.. опа и он виноват значит! Ну само собой - он виноват ( никто не спорти с этим) но и девушка тоже виновата. От этого не уйдешь.
Ну, а если и мужик и женьщина флиртовали друг с другом , показывали свой чертов ум друг другу, а потом ессно понравились и переспали и девка залетела, то что тогда? А ничего - они оба дауны! Вот что я хочу сказать.
Advanced member
iiillusiiionen писал(а):
а "что именно делает/думает" в ответ на ситуацию.
он не завидует явно.. он скорее всего от бессилья так реагирует. т.е. завидовать - это хотеть так же. а он именно ТАК ЖЕ не хочет, я просто уверен..
iiillusiiionen писал(а):
Дай ему ствол, посмотрим, как он расстреляет.
он же не сказал что сам. ну и потом - человек доведенный некоторой ситуацией до исступления вполне может и застрелить, и порезать... но что-то мы не туда поперли..
iiillusiiionen писал(а):
а точнее - на старческое ворчание об этих поступках.
знаешь - а мне тоже мерзко читать этого говныша, чесслово.. опарыш он и есть опарыш - мерзкий и ничтожный.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
паразиты паразиты.. заладил
да, паразиты, которые только себе выгоду ищут причиняя вред другим (не важно большой или маленький)
basta_vokin писал(а):
А какого черта вообще без резинового изделия спать ложитесь тогда?
что за бред?
basta_vokin писал(а):
Или то что пара в постель ложиться это только от мужиа зависит? Я думаю что нет.
в постель - 50\50, а вот отвечать за последствия мужик далеко не всегда хочет.
basta_vokin писал(а):
мужик ребенка не хотел.. он только поваляться немного хотел и все, а тут на тебе.. опа и он виноват значит!
ДА! именно так, ибо гондоны придумали как раз для ого, чтобы детей не было (прикинь, да!) а если член не вынул вовремя - сам дурак.
basta_vokin писал(а):
но и девушка тоже виновата.
ага, так и вижу как тетка ему охает "кончи в меня пожалста!! а перед сексом "сними презик, и быстро!"... не забывай еще, что аборт - отвратнейшая процедура, от которой еще и последствия могут быть. но мужику-то какая разница, станет ли его случайная спутница бесплодной, или нет.. он же конец макнул, и все тут.
basta_vokin писал(а):
А ничего - они оба дауны! Вот что я хочу сказать.
противоречишь сам себе:
basta_vokin писал(а):
Одинокие мамы появляются из-за собственной тупости и глупости и это именно их вина и ничья другая
Разблокирован
Для женьщины рождение ребенка радостью должно быть, и кстати для нормальной женьщины это так и есть, но другое дело если женьщина ребенка не родит вообще никогда - вот тогда крыша у нее действительно поедет... рано или поздно, но так и сьедет конкретно. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд vk6666
vk6666 писал(а):
ДА! именно так, ибо гондоны придумали как раз для ого, чтобы детей не было (прикинь, да!) а если член не вынул вовремя - сам дурак.
Ха! если бы было все так просто! Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды vk6666
vk6666 писал(а):
да, паразиты, которые только себе выгоду ищут причиняя вред другим
А те кто себе выгоду ищет причиняя радость другим это кто?
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Небыло еще девки которй я не понравился бы и которую я не удовлетворил
ути-пути.. какие мы членистоногие.. ну что же начнем: 1. у тебя контингент однобок, посему ЭТОТ контингент тебе всегда давал и давать будет. 2. посмотри на отношение - ты их постоянно девками зовешь.. так чего там. давай уж сразу что-нибудь такое ниже плинтуса, типа шлюшки, дырки, щели, шмары, пЕлотки.. чего душой-то кривить? 3. соответственно есть категория лиц женского пола, для которой ты будешь просто неинтересен, а то и просто глуп.
basta_vokin писал(а):
Все были в восторге и никто не залетел до сих пор.
4. ПОКА не залетел.
basta_vokin писал(а):
просто там явно кто-то что-то хотел, а кто-то нет
мужик не хотел ребенка и поставил условие, что неясно?
Разблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
противоречишь сам себе:
гм.. Если человек осознает свою вину, то какая ему разница до вины другого? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд vk6666
vk6666 писал(а):
посмотри на отношение - ты их постоянно девками зовешь.. так чего там. давай уж сразу что-нибудь такое ниже плинтуса, типа шлюшки, дырки, щели, шмары, пЕлотки.. чего душой-то кривить?
Дык это период в жизни у меня такой.. ща надоест и сменю пластинку Просто пока по приколу!
vk6666 писал(а):
3. соответственно есть категория лиц женского пола, для которой ты будешь просто неинтересен, а то и просто глуп.
Вот и слава богу, есть значит куда стремиться!
vk6666 писал(а):
4. ПОКА не залетел.
А ты не каркай
Ну и почему мужик виноват был? Кстати, а почему бы виноватым ему не быть? Виноват он!
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Для женьщины рождение ребенка радостью должно быть
это-то да, но по-хорошему (кроме идеологически настроенных особ) рядом с женщиной должен быть мужчина.
basta_vokin писал(а):
Ха! если бы было все так просто!
гондоны рвутся, знаю, и что? покупай дорогие, если порвался - есть тоже много способов устранить неполадку. но основная мысль - надо предохраняться так или иначе, если ведешь половую жизнь, и не хочешь детей.
basta_vokin писал(а):
А те кто себе выгоду ищет причиняя радость другим это кто?
радость это в лучшем случае несколько часов траханья? а потом если залетит - роди и прочее ,но уже в одиночестве (случай приведенных тобою одиноких мам) или наоборот разочарование в мачо - целколомадзе, потому что вечером того самого целколомательного дня он свинтил в туман, а у дурочки будет потом психологическая травма (большая или маленькая - как повезет) и счастье если не будет. ты об этом? не я понимаю, шмары - они тоже тыкаются разово и им тоже на все нагадить, тут вы на равных. а вот в ситуациях с адекватно мыслящими женщинами? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
basta_vokin писал(а):
гм.. Если человек осознает свою вину, то какая ему разница до вины другого?
как это заявление следует из того противоречия?
basta_vokin писал(а):
Дык это период в жизни у меня такой.
вроде взрослый парень..
у меня этого периода, кстати, не было (когда по приколу людей за говно считать) ну да ладно..
Разблокирован
vk6666 А мне девчонки говорят, что сами ребенка воспитают и прокормят. Я конечно про себя - "угу, как же..."
vk6666 писал(а):
гондоны рвутся, знаю, и что? покупай дорогие, если порвался - есть тоже много способов устранить неполадку. но основная мысль - надо предохраняться так или иначе, если ведешь половую жизнь, и не хочешь детей.
А я че-то против этого разве сказал!
vk6666 писал(а):
радость это в лучшем случае несколько часов траханья?
А вред это типа изнасилование по твоему получается? Я непойму куда ты гнешь.
Какими еще адекватно мыслящими женьщинами? Незнаю таких. Расскажешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд vk6666 А кого я за говно считал?
У меня в отличие от тебя даже паразитов нет на белом свете Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд Только я понять не могу одного, как можно делать такой вывод, что все мужики, ну или хотя-бы я в частности - резиновое изделие, только по тому, что у Хемулика нашего такое вот приключилось Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Мне например Хемулик очень нравится, я бы такого даже со всем детским садом за себя за муж выдал Только вот под себя меня не переделает НИКТО из вас! АЖТО КОТ я - существо единоличное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2