Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
да, если кто-нибудь собирается в скором времени посетить Израиль, я могу организовать досуг, так как знаю почти все злачные места, и есть транспорт, обращайтесь!
Лучше говорить правду, а не морочить голову всякой ерундой И если девушке не нравится парень, то почему бы ей прямо не сказать ему об этом, а не придумывать отмазки?
Воспитанность и забота о нервах парниши) Представь себе, что наш тролль Дракон подваливает к девке, а она его отшивает по полной программе. Это мы сейчас скажем "ну и пошла ты нафиг, овца, другую найду))" #77 А Что с ним будет? Вешаться ведь пойдёт. Дети они ж такие.. ранимые..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Блин Ребят,тема зряшная...ну Вы что совсем в себе не уверены,ну чего Вы как маленькие,плакать тут за зря толку нет,ведь обосрут как есть во весь рост,этим же только повод дай...А так чтобы просто баб пообсуждать,так то тему надо как то подругому назвать,ну может - бабы су_и...или бля_и бабы...нну кто во что горазд.а если уж кого какая девушка обидела,и тогда этот товарищь решил всё вынести на общий так сказать совет,то ...то не товарищь он вовсе...раз решил так поябидничать...короче смысла темы не вижу....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Death_Arrow хреновая это забота, скажи, если бы ты жил в Иране, тебя обвинили бы в краже и приговорили бы отрубить руку, как бы ты предпочел, чтобы это сделали? одним резким ударом топора/тесака/сабли или чтобы долго пилили тупым ножем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
foxbat_a писал(а):
ничего они не боятся, это тупая отмазка, не более
Хе-Хемуль писал(а):
почему тупая? просто отмазка. Если не нравится.
не,у меня как-то такого не было,знакомых много,у меня два-три раза было предложение остаться друзьями(после отношений),но не по мне такой расклад,остается незаконченная стадия
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12