Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
astetik я просто привел хорошую иллюстрацию. Я не отношусь к нему как к конечному идиоту, который не знает о чем говорит, потому что так написано у Виталиса, а наоборот, ссылаюсь на Виталиса по этой причине Моё не предвзятое мнение.
Он отличная компания для вот этого профессионала пикапа #77
А вот правильные советы
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Psilon Если говорить о Бурхаеве, то он же психтер, причем высказывается против пикапа. Мешанина какая-то началась. Вроде как Виталис больше исповедует пикап, нет? (в его книге был целый раздел посвещенный тактике знакоств с женщинами в самых разнообразных местах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Psilon Для меня они все равноценны, увы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Могу еще для разнообразия посоветовать книгу Никонова - "Конец феминизма. Или чем женщина отличается от человека", если интересует еще одна точка зрения на все это.
Member
astetik может гляну. Просто имхо мне читать особо не о чем в половой психологии) Новоселова помню читал, сначала было неплохо, но потом он совсем плакать начал, как всё плохо и как его все обижают. Но книжка все равно была полезна.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Весь пикап-фигня. От и до. Если ты нравишься девушке, то нафига усложнения, ближе-дальше и т.п? А если нет-то это и не поможет. Не помогут негхиты, стеб, юмор-не поможет ничто.
Я не понимаю одного. Эту сраную тенденцию-"не ищу отношений, мне и одной хорошо", а потом "ой, а я завтра замуж выхожу". Нет, реально-получается несостыковка. Я не думаю что много парней ходит в пединституты. Да и девушки там, как и в медах...в общем, кроме откровенных блядей из ММА им. Сеченова (а этоф-филиал Ярославки, причем принадлежащий кавказцам) там никого интересного и нет. Это приведено по МОУ (Московский областной унверситет) и Сеченовке, личные знания (общался с десятком девушек оттуда).
Member
SinigR это твое мнение, у нас иное мнение. Нужно с первого раза нормальное впечатление создавать, тогда впоследствии не придется его править. Второе - если даже испоганил, некоторые шансы восстановить есть. Но мало. Поэтому сразу надо нравиться. И это не обязательно жать 200 от груди и ездить на мерседесах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
SinigR писал(а):
Ну так расскажи, если умеешь. Можно в ЛС. А так заявлять каждый может!
знаете, но слепому цвет заката не обьяснить. Вот в чем проблема. если вы видите в девушке только отрицательные вещи, трудности и ее половые признаки, т.е. кусок мяса с дыркой, то уж лучше идите на панель) В противном случае в вашу строну ни разу бы не сказали - "фу пикапер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
kelloid Значит ваши "обычные" для меня вообще не интересны. Я представляю себе, как выглядят с ними отношения. Видел сотни,тысячи раз-"бабамужик" с парочкой уродцев-детишек, постоянное пиление "нутыжмужик или кто", "даме надо уступать место (даме, б()ля, ДАМЕ, а не БАБЕ! )" и тому подобное. В общем, что-то вроде Обломова, женившегося на непойми ком. Нет уж, лучше пуля висок, чем баба в дом.
Фотки хрен пойми какие. Одна из фоток будто в фотошопе баба намыленная, на других позирует как модель. Модели нравятся? Так бы сразу и написал. Ты чё не мог кинуть обычную фотку девушки, не позирующей, в обычной обстановке?
SinigR писал(а):
За время моих путешествий по городам России (Барнаул, Новосибирск, Красноярск в 2012г, Адлер/Сочи в 2014)-не встретил на улице НИ ОДНОЙ красивой девушки.
Это о чём говорит? О том, что у тебя запросы адские. И ты по сути ничем не отличаешься от:
SinigR писал(а):
А вот в реале-ходят они такие, хвост павлином, юбка как у бляди, мимишность "я типа такая зайка, а вы все козлы".
Ты ведь так же ходишь и машешь хвостом. Ищешь свою илитную королеву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9