Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 132 из 436<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
astetik я просто привел хорошую иллюстрацию. Я не отношусь к нему как к конечному идиоту, который не знает о чем говорит, потому что так написано у Виталиса, а наоборот, ссылаюсь на Виталиса по этой причине :) Моё не предвзятое мнение.

Он отличная компания для вот этого профессионала пикапа :)

А вот правильные советы

Партнер

Member
Psilon
Если говорить о Бурхаеве, то он же психтер, причем высказывается против пикапа. Мешанина какая-то началась. Вроде как Виталис больше исповедует пикап, нет? (в его книге был целый раздел посвещенный тактике знакоств с женщинами в самых разнообразных местах)

Member
astetik он просто нерелевантный бред несет, поэтому я его и не люблю :) А виталис фактически говорит "не дай себя развести на вольты"© P J Fry

Нашел картинку получше:

Member
Psilon
Для меня они все равноценны, увы.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Могу еще для разнообразия посоветовать книгу Никонова - "Конец феминизма. Или чем женщина отличается от человека", если интересует еще одна точка зрения на все это.

Member
astetik может гляну. Просто имхо мне читать особо не о чем в половой психологии) Новоселова помню читал, сначала было неплохо, но потом он совсем плакать начал, как всё плохо и как его все обижают. Но книжка все равно была полезна.

Member
kelloid а небанальных девушки боятся :) Принципы "шоб как у людей", "а вот моя подруга познакомилась так, а вот другая так", и это не только в знамоствах, а о всём :) Так что если оригинальничать, она просто не поймет в чем дело/испугается и убежит/этц. Опять же гениальная цитата - "Умное заставляет их казаться глупыми, а неожиданности пугают" © P J Fry. Так что самые клишевые методы - самые надежные :)

Member
Фото: 13
Весь пикап-фигня. От и до. Если ты нравишься девушке, то нафига усложнения, ближе-дальше и т.п? А если нет-то это и не поможет. Не помогут негхиты, стеб, юмор-не поможет ничто.

Я не понимаю одного. Эту сраную тенденцию-"не ищу отношений, мне и одной хорошо", а потом "ой, а я завтра замуж выхожу". Нет, реально-получается несостыковка. Я не думаю что много парней ходит в пединституты. Да и девушки там, как и в медах...в общем, кроме откровенных блядей из ММА им. Сеченова (а этоф-филиал Ярославки, причем принадлежащий кавказцам) там никого интересного и нет. Это приведено по МОУ (Московский областной унверситет) и Сеченовке, личные знания (общался с десятком девушек оттуда).

Member
SinigR это твое мнение, у нас иное мнение. Нужно с первого раза нормальное впечатление создавать, тогда впоследствии не придется его править. Второе - если даже испоганил, некоторые шансы восстановить есть. Но мало. Поэтому сразу надо нравиться. И это не обязательно жать 200 от груди и ездить на мерседесах.

Member
Фото: 3
да, ббпе рулит!

Member
SinigR писал(а):
Ну так расскажи, если умеешь. Можно в ЛС. А так заявлять каждый может!

знаете, но слепому цвет заката не обьяснить. Вот в чем проблема. если вы видите в девушке только отрицательные вещи, трудности и ее половые признаки, т.е. кусок мяса с дыркой, то уж лучше идите на панель)
В противном случае в вашу строну ни разу бы не сказали - "фу пикапер".

Member
SlegSpirt Я могу целую оду написать о том что прекрасного есть в девушках. Но никому из них это тупо не интересно!

Member
SinigR

Покажи фото девушек которые тебе нравятся. Так сказать твой типаж. Мне очень интересно посмотреть на твои запросы =)

Последний раз редактировалось Foxlab 22.02.2015 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
kelloid писал(а):
Там супер-модели и фитнесс-модели.

Так я и думал :facepalm:

kelloid писал(а):
Она еще одного соблазнила.

Ещё одного затянула в свои джунгли :sarcastic_hand:

Member
Фото: 3
Foxlab обманом заманила, а он дорогу обратно найти не смог в этих джунглях....

Member
Cider писал(а):
обманом заманила, а он дорогу обратно найти не смог в этих джунглях....

Ага :mosking:

kelloid

Может она хочет чтобы ты ревновал? Тем самым пытается вернуть тебя в свои объятия?

Member
kelloid Фигассе супермодели! Этих девушек я лично знаю. Если они-супермодели, то кто блин для вас "обычные"? Мне страшно представить.

Member
astetik писал(а):
Бурхаев эту тему не раз в своих видосах подробно раскрывал, вот один из них

Посмотрел видос. Да, походу со мной именно этот случай был. Типо я на собеседование пришёл :mda:

SinigR

Кинь фотки, не жмись.

Member
Foxlab Проблемы с девушками - 4

Member
kelloid Значит ваши "обычные" для меня вообще не интересны. Я представляю себе, как выглядят с ними отношения. Видел сотни,тысячи раз-"бабамужик" с парочкой уродцев-детишек, постоянное пиление "нутыжмужик или кто", "даме надо уступать место (даме, б()ля, ДАМЕ, а не БАБЕ! )" и тому подобное. В общем, что-то вроде Обломова, женившегося на непойми ком. Нет уж, лучше пуля висок, чем баба в дом.

Member
SinigR

Фотки хрен пойми какие. Одна из фоток будто в фотошопе баба намыленная, на других позирует как модель. Модели нравятся? Так бы сразу и написал. Ты чё не мог кинуть обычную фотку девушки, не позирующей, в обычной обстановке?

SinigR писал(а):
За время моих путешествий по городам России (Барнаул, Новосибирск, Красноярск в 2012г, Адлер/Сочи в 2014)-не встретил на улице НИ ОДНОЙ красивой девушки.

Это о чём говорит? О том, что у тебя запросы адские. И ты по сути ничем не отличаешься от:

SinigR писал(а):
А вот в реале-ходят они такие, хвост павлином, юбка как у бляди, мимишность "я типа такая зайка, а вы все козлы".

Ты ведь так же ходишь и машешь хвостом. Ищешь свою илитную королеву.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 132 из 436<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа