tolya21 Глупость сморосил. Они любят не деньги, а того, кто обратит свое внимание и будет смотреть только на нее. Главное это внимание.
Alfy Наглость не поможет, а вот уверенности побольше бы ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Alfy Возможно, пока добиваться правда некого было Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Lev(RUS) На девушек с модельной внешность все обратят внимание. Я про 95 из 100 девушек говорю, особенно моих одногодок. С возрастом приоритеты меняются
Думаешь совсем не о том, что на самом деле ей надо.
Лано, типа можно без денег? Т.е вообще без подарков и ресторанов? Из серии "а давай потр.."
Насколько, я знаю ( из медицины), то девушкам (в большинстве случаев) не важен сам процесс, т.к. они не получают от него полного удовлетворения( в большинстве случаев) или притворяются. Вот и вопрос, а на кой им это, если не за бабки? Или расчет на "старательность и усердие" партнёра?
STXTSS Имелось в виду, что у меня бывшая жена с модельной внешностью и все мои друзья просто писались кипятком и до сих пор писаются только уже по другому поводу - я "такую" девушку бросил.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
XXXander, перед ними всегда тупняк пробивает, ибо гармоны. Советую все-же пересилитть себя и спокойно пообщаться, только без транков и алкоголя. Ну и потом будешь пожинать плоды успеха, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
sErgillo писал(а):
XXXander, перед ними всегда тупняк пробивает, ибо гармоны. Советую все-же пересилитть себя и спокойно пообщаться, только без транков и алкоголя. Ну и потом будешь пожинать плоды успеха, так сказать.
А что-нибудь конкретного скажете? Вроде стандартной схемы?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
XXXander КАК ЭТО при первом знакомстве не захочет куда-то идти? если произведёшь мало мальское впечатление, то пойдёт )) На смс-ки забей - это путь в никуда.
Дурацкого положения при любых исходах не будет. Представь, что завтра Вселенная вернётся в сингулярное состояние, поэтому всё нужно успеть сегодня )) Удачи.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4