Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 133 из 671<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
А вред это типа изнасилование по твоему получается

вред - это вред, от полового герпеса, до чего угодно..
basta_vokin писал(а):
А кого я за говно считал?

"девок" ;)
basta_vokin писал(а):
даже паразитов нет

я просто называю вещи своими именами. т.е. обоснованно.
basta_vokin писал(а):
Какими еще адекватно мыслящими женьщинами? Незнаю таких. Расскажешь?

ай... короче - когда перестанешь на женский пол смотреть как на влагалище с приложениями, тогда надеюсь сам допрешь.

basta_vokin писал(а):
что сами ребенка воспитают и прокормят

если в 16 такое говорят - то просто не знают о чем речь, если в 26 - то вероятно уже идеологически настроены, а ты как донор спермы работаешь ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
basta_vokin писал(а):
только по тому, что у Хемулика нашего такое вот приключилось Smile

песец.. да это везде и всюду, таких ситуаций по жизни очень много. а
Хе-Хемуль просто себя в пример привела.
basta_vokin писал(а):
что все мужики, ну или хотя-бы я в частности - резиновое изделие,

только те, которые вину всю и за все на теток сваливают.
basta_vokin писал(а):
Мне например Хемулик очень нравится, я бы такого даже со всем детским садом за себя за муж выдал

хех.. а ты подумал, нужен ли ты ей? ;)
basta_vokin писал(а):
Только вот под себя меня не переделает НИКТО из вас

ошибаешься - ты очень внушаем и управляем, и умной женщине тебя передалать под себя - раз плюнуть. без обид, просто это видно. естественно менять тебя бдут не с места в карьер, а очень постепенно и незаметно..

*AMD OverClan*

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
Цитата:
basta_vokin писал(а): А кого я за говно считал?

"девок"

:lol:

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
мужик ребенка не хотел.. он только поваляться немного хотел и все, а тут на тебе.. опа и он виноват значит!
сынок, дело в браке происходило.
basta_vokin писал(а):
Все были в восторге и никто не залетел до сих пор
ты бесплоден? Ну радуйся. И я порадуюсь, пожалуй что :neutral:
Те, кто меня знают достаточно, уже знают и мою претензию бывшему - в непоследовательности :haha: зародыш не шпрота, обратно в банку не положишь, раз декларировал что хочешь (а это было), откатывать не надо. Мечешься - а пошел ты :haha:
vk6666 писал(а):
целколомадзе
ой, вообще, господа, а где доказательства, что это он ее развел, а не она его?
basta_vokin писал(а):
как можно делать такой вывод, что все мужики...
резиновое изделие в данном случае именно ты. Как адекватный ответ на утверждение, что те, кто решает, что ребенок важнее мужика - дуры.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
ВСЕМ. Я НИ РАЗУ не пожалела о своем тогдашнем выборе :wink: и мне становится страшно, когда я думаю, что могла пойти на поводу...

Разблокирован
Хе-Хемуль Ну ладно, буду резиновым изделием пока.. уха ха :dance:
.. ну а ты молодец, на поводу никогда не стоит идти.

vk6666 :bandhead: да никто меня не переделает. А у мнную женьщину еще нарыть надо.. и чтобы красивая была :roll: вот коли найдется такая, то пусть че хочет то и делает со мной!

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
ой, вообще, господа, а где доказательства, что это он ее развел, а не она его?

нету, но это не важно. я критикую сие повествование изначально приняв его за истинное, хотя естественно со свечкой не стоял, да и вообще может эта история просто выдумка.
не о том речь, речь о подходе впринципе, т.е. не любовь\влюбленность\симпатия к данному человеку а то что увидел целку, и теперь ее обязательно надо разорвать..

basta_vokin писал(а):
да никто меня не переделает.

преределает, и еще как.
basta_vokin писал(а):
А у мнную женьщину еще нарыть надо.. и чтобы красивая была Rolling Eyes вот коли найдется такая, то пусть че хочет то и делает со мной!

я плакалЪ!! если раньше у тебя противоположные мнения хоть через пост шли, то теперь вообще подряд :haha: :weep:
собственно Ч.Т.Д.
я же не говорил что всякая дрань привокзальная тебя изменит, я говорил что жена твоя будущая..
Хе-Хемуль писал(а):
ВСЕМ. Я НИ РАЗУ не пожалела о своем тогдашнем выборе

а я собственно и не сомневался.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
честно говоря, не стала бы я мутить с персонажем, для которого решающим фактором является размер сисек

вопрос в другом - стал ли бы персонаж мутить с тобой? :P
dj--alex писал(а):
Какая разница какая грудь, если девушка нравится то и грудь понравится.

я тоже так считаю, грудь - дело десятое!
basta_vokin писал(а):
А тебе то откуда это знать? Ты ж девушку даже и не видел вообще! Только по аськам да по сайтам на картинке и по телеку

а не важно это, если девушка тебя по-настоящему тронула - примешь любую :)
basta_vokin писал(а):
А какого черта вообще без резинового изделия спать ложитесь тогда? думали что не прокатит?

лично я всегда ложусь только по любви, и если намечается ребенок - всегда "за", вплоть до брака.
но прерогативу решать предоставляю женщине, ей же потом со мной всю жизнь мучаться :)
basta_vokin писал(а):
АЖТО КОТ я - существо единоличное!

да!
vk6666 писал(а):
Хе-Хемуль просто себя в пример привела.

жертву она тут строит из себя... ща еще напишет, что два года грудью кормила :)
вот только про то, что сейчас с ребенком творится - что-то пишет неохотно как-то... точнее вообще не пишет.

Advanced member
mckeenko писал(а):
стал ли бы персонаж мутить с тобой?

данный конкретно из ветки уже признался ;)
mckeenko писал(а):
жертву она тут строит из себя..

Дед!! твою в душу!, не надо опять этого цЫрка а? отвлеклись от того что это Наталья, отвлеклись? что выходит? то-то же..
тут дело в примере и НЕ БОЛЕЕ.
mckeenko писал(а):
вот только про то, что сейчас с ребенком творится - что-то пишет неохотно как-то... точнее вообще не пишет.

а что, он должна тут фотоотчет каждый день выкладывать?

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
да и вообще может эта история просто выдумка.
имхо так и есть :wink:
mckeenko писал(а):
вопрос в другом - стал ли бы персонаж мутить с тобой?
а какая разница??? точнее, разница есть - если чела не устраивает средненький размер, то пусть идет ищет молокоферму, а моя кормушка целее будет :haha: - то есть все довольны!
mckeenko писал(а):
ща еще напишет, что два года грудью кормила
три с половиной :P а творится соответствующий возраст - себя вспомни :wink: и я себя вспомню, и Василич тоже себя вспомнит. Фотоотчет можно, а нужно ли?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
три с половиной

тебе кинуть десяток сцылок, где было всего два? :)
vk6666 писал(а):
данный конкретно из ветки уже признался

на словах-то мы все любвеобильны...
vk6666 писал(а):
отвлеклись от того что это Наталья, отвлеклись?

так я и общаюсь с ней, именно как с Хе-Хемуль.
и ей это нравится! :P
vk6666 писал(а):
а что, он должна тут фотоотчет каждый день выкладывать?

ничего она не должна, просто когда человек говорит "а", логично бы и услышать "б".
хотя бы для того, что бы, опять же примером, показать человечеству - нельзя воспитать ребенка без отца.
нельзя.
можно только в одном случае - надо всю себя отдать ребенку.
но женский эгоизм почти всегда побеждает, за ооочень редкими ислючениями!
и этого ничем ннельзя оправдать, ничем.
ни тем - ах, я работала день и ночь, для ребенка денюшки зарабатывала...
а ребенку наши денюшки нафик не ненужны. ему нужны только забота и внимание родного человека.
причем не тогда, когда у родителя есть на это время, а тогда, когда этого хочет сам ребенок.
и ни минутой, ни секундой пожже!
вот у меня мама внучки тоже - сменила уже трех мужей... по-работам скачет, как белка... типа - я стараюсь для ребенка!
а я вот сейчас, благо передышка у меня в любовях всяких, вплотную занялся этой семейкой, и сказал ей -
Я, конечно, понимаю - ты молодая совсем, тебе и погулять охота и развлечься... Но! у тебя есть ребенок! И ежели ты сама не поймешь, что отныне твоя жизнь принадлежит только ему - я в тебя это вдолблю! На всё пойду - даже на контакт с моей бывшей женой - но вдолблю!
и вдолоблю ведь.

Василич, и не унижай ты Хемулиху своим заступничеством :) она и так со мной справится...
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
и вообще отстаньте от меня! :) мне завтра надо быть самым красивым и самым добрым! мне внучку в первый класс вести! вот-с.

Королева бездорожья
mckeenko чьих ссылок? :?: я не имею к ним отношения :P
К вопросу, как можно (допустим) вырастить ребенка одной. Отдать всю себя = вырастить ТАКОГО эгоиста, какого свет не видел. Это аксиома.
mckeenko писал(а):
ребенку наши денюшки нафик не ненужны. ему нужны только забота и внимание родного человека. причем не тогда, когда у родителя есть на это время, а тогда, когда этого хочет сам ребенок. и ни минутой, ни секундой пожже!
это ребенок так думает, пока не знает, для чего они. Ну коли мы такие правильные, отчего не переворачиваем мир и не делаем так, чтоб мать могла не отлучаться от ребенка ни на полчасика? Вообще-то 3 года я с ней отсидела в отпуске, и подрабатывала вместе с ней. И еще полгода работала по часу в день. И потом работала день через три. И таскала ее с собой везде - и на работу и за город, и все было идеально :haha: ты говоришь, ведешь ребенка в школу? вот с нее-то, с социума тамошнего, основное гумно и начинается... так что держи ухи востро, Конь :(
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
mckeenko писал(а):
и не унижай ты Хемулиху своим заступничеством
Василич меня унизить не может, поскольку мы друг друга уважаем 8-)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
вот с нее-то, с социума тамошнего, основное гумно и начинается... так что держи ухи востро, Конь

а все через это прошли. исключения только даунам выдают. а школа - это прекасный коллектив, и если не все могут в него вписаться - то это не значит, что школа - гумно, скорее с "невписавшимся" человечком что-то не так! :P
а мне не привыкать, я уже третий раз в первый класс иду :)

Advanced member
mckeenko писал(а):
Василич, и не унижай ты Хемулиху своим заступничеством Smile она и так со мной справится...

Дед ,ты увел разговор в сторону себя любимого, я же говорил о ситуации в целом, а не только о конкретном примере. так что не надо мне в уши ****ь..
mckeenko писал(а):
исключения только даунам выдают

спасибо друх..
я 2 года на домашнем обучении находился ;)
mckeenko писал(а):
а школа - это прекасный коллектив

школа - это мини модель нашего уродливого и мерзкого общества, и всегда ложка говна портит бочку меда (я о том ,что один ребенок из семьи алкашей может научить целый класс "уму-разуму")
mckeenko писал(а):
и если не все могут в него вписаться - то это не значит, что школа - гумно, скорее с "невписавшимся" человечком что-то не так!

креативщик облажалсО.. а как же индивидуальность? в школе всех под одну гребенку равняют, и уничтожают все таланты, ты должен быть как все.
не ,где-то это даже правильно, но все же я прекрасно помню свои обе школы. вписаться можно либо подчинившись коллективу, либо подчинив его так или иначе, другого нет, ни в школе ни в институте ни в рабочей обстановке..
плюс не забывай, что преподавательский состав разный, и он не может быть "прекрасным" по определению.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
креативщик облажалсО.. а как же индивидуальность? в школе всех под одну гребенку равняют, и уничтожают все таланты, ты должен быть как все.

настоящую личность ничто не сломает.

блин, какой-то ты серьезный... прям противно :)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
vk6666 писал(а):
(я о том ,что один ребенок из семьи алкашей может научить целый класс "уму-разуму")

это еще раз доказывает мои слова про личность.
значит класс сосотоит из сопляков. в нормальном коллективе сильных духом детей - такое не прокатит.

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
а школа - это прекасный коллектив, и если не все могут в него вписаться - то это не значит, что школа - гумно, скорее с "невписавшимся" человечком что-то не так!
так ведь в коллектив-то она вписывается даже чересчур шустро :haha:
mckeenko писал(а):
настоящую личность ничто не сломает
ни коллектив, ни его отсутствие, ни его давление. Давление коллектива вырабатывает гибкость и скользкость. Отсутствие коллектива - способность ни на кого не рассчитывать (правда, потом могут быть проблемы, когда рассчитывать все же следует)))

Member
mckeenko писал(а):
Тебя что дедушка, не били? :haha: Спорим я тебя за пол-часа "сломаю"? 8-) (Шутка)
Я с Василием согласен. Нет в СШ ничего привлекательного, кроме дружбанов, ждущих тебя за углом с портвейном...

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
значит, класс состоит из сопляков, в нормальном коллективе сильных духом детей - такое не прокатит.
если ребенка воспитывают не примером, а полной самоотдачей, будет ли у него сила? :wink: откуда сопляки-то берутся? из семей сопляков? КТО разорвет этот порочный круг? :mad2: :spy:
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
rezOff писал(а):
Спорим я тебя за пол-часа "сломаю"?
так дед у нас как противник терминатора - полиморфная ртуть :haha: ты в нем дырок понаделаешь, а он в тебя превратится :haha:

Member
vk6666 писал(а):
в школе всех под одну гребенку равняют, и уничтожают все таланты, ты должен быть как все.

Ничего подобного... В школе всех пытаются уравнять только по знаниям. "Быть как все" в этом смысле означает иметь знания, соответствующие стандартам (или большие), то есть, быть не хуже некоторого уровня. Стандарты же предусматривают различные уровни (например, "среднее основное, базовый уровень" - это одна программа, а "среднее полное, профильный уровень" - совсем другая, да такая, до которой мне как до луны, причём, по любому предмету). Это во-первых. Во-вторых, современная концепция обучения предполагает учёт индивидуальных особенностей учеников (конечно, не на уровне индивидуальных занятий, а в определённых рамках), эвристическое обучение, а также проектную деятельность. То есть, талантливый человек мало того, что вперёд в классе вылезет, но ещё и на уровне района/округа/города отожгёт так, что мало не покажется. Благо, возможности для этого есть.
На взаимоотношения в классе, конечно, влияют (например, уроками толерантности), но в целом это самоорганизующаяся система.

Advanced member
mckeenko писал(а):
значит класс сосотоит из сопляков.

mckeenko писал(а):

ты забываешь одно - мы говорим про ДЕТЕЙ, а не про взрослых, а ребенок - это ФОРМИРУЮЩАЯСЯ личность, а не уже готовая..
и тот ребенок из неблагополучной семьи тоже не личность, он просто делает так, как родители дома ,т.е. дерется, ругается матом.. он не думает, а просто повторяет. и за ним повторяют.

З.Ы. дед, что-то ты какую-то фигню уже вворачивать начал..

*AMD OverClan*

Member
Хе-Хемуль писал(а):
так ведь в коллектив-то она вписывается даже чересчур шустро

кто - она? я же не конкретизирую... я об обшем и целом же!
rezOff писал(а):
Тебя что дедушка, не били?

в школе - ни разу. :)

ивообще - я сейчас начну как старушка орать - "Марш домой!!!"
опять набросят же - одни деды в теме... караул!!! тьху...

Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Во-вторых, современная концепция обучения предполагает учёт индивидуальных особенностей учеников

В школе всех пытаются уравнять только по знаниям.

ты где такого бреда начитася, пардон за грубость?
эвристическое обучение, а также проектную деятельность.

ага ЩАС!

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 133 из 671<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа