скажи, если бы ты жил в Иране, тебя обвинили бы в краже и приговорили бы отрубить руку, как бы ты предпочел, чтобы это сделали? одним резким ударом топора/тесака/сабли или чтобы долго пилили тупым ножем?
Без руки я не проживу, а без паразита, от которого мне нужны только сексуальные услуги - легко. Ибо есть замена. Так что аналогия несостоятельна))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
А чего? Я с одной бывшей дружу хорошо, другую потрахиваю иногда. Чисто по дружески
вот именно,что
Мономах писал(а):
потрахиваю иногда.
у меня эта стадия немного затянулась и потом смысла в норм отношениях не видел,но и обязательств никаких.надоедает,лучше с новой девушкой начать встречаться.у бывших всегда есть ты на случай "потрахиваю иногда",это неплохо .но наступает момент,когда ставится точка
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Женщины они ведь как,когда им надо,такие добрые и пушистые,сделал дело,ещё хотят,опять добрые и пушистые,ещё захотели...тут уж надо пресекать на корню.иначе так и будешь - женщины такие,им лишь б ы сунул и ушёл,а если два раза сунул ещё лучше,а три ещё лучшее,ЧЕго вы здесь решаете???Кто кому больше даст???Или кто кому больше отвергнет???
leschok писал(а):
У Вас этот момент наступал???
да,сейчас деушка есть и все шикарно с той перерыв был,она с кем-то пыталась встречаться,бегала ко мне,а потом долго мутили,в итоге тупик,нет развития отношений,немного разные цели в жизни образовались,да женится или что-то подобное пока не хочу,рано,может быть в 25-27 приду к этому
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Последний раз редактировалось PublicEnemY 09.01.2012 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ничего личного,Бабы то ведь тоже не дуры...я вот тему читаю только с последней страницы,многого не знаю о том о чём вы тут грите,но факт,что бабы не дуры остаётся фактом...на мякише не проведёшь,даже бывшую подружку которую иногда потрахиваешь....Баба ищет,ВСЕГДА,Где Лучше!!!!И Она решаеьт как ей жить,а уж если ты товарищь ботаник,то ты ей будешь - Привет Ботан!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: потрахал и иди себе дальше,ОНА В Любом случае будет Искать того С КЕМ ЕЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ СЕМЬЮ ЗАЧАТЬ!!!ЭТО от природы ей дано!!!А мы лишь помогаем,вернее из нас то и выбирают,с кем семью строить!!!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Вот и всё!!!А вы тут писюнами меряетесь!!!Ничего длиньше 18 см вы не намериете)))И не прохоливарите друг друга лучше,чем Вас оттрахает девушка,и зависим Мы от них,так же как и они от нас.Вот только не надо тут говорить что у меня по другому!!!Один хрен у Всех одинаково!!!Раз поставил точку в отношениях,значит не сам решил это сделать.Мужчина он ведь поддатливый на любые уговыоры,ещё не факт,что эту тему не дама завела!!!Так что думайте,кто из Вас кто!!!А Мадмазели за нас с Вами уже давно Всё продумали!!!Пздравляю Вас господа Рогатые!!!
leschok писал(а):
Ничего личного,Бабы то ведь тоже не дуры...я вот тему читаю только с последней страницы,многого не знаю о том о чём вы тут грите,но факт,что бабы не дуры остаётся фактом...на мякише не проведёшь,даже бывшую подружку которую иногда потрахиваешь....Баба ищет,ВСЕГДА,Где Лучше!!!!И Она решаеьт как ей жить,а уж если ты товарищь ботаник,то ты ей будешь - Привет Ботан!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: потрахал и иди себе дальше,ОНА В Любом случае будет Искать того С КЕМ ЕЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ СЕМЬЮ ЗАЧАТЬ!!!ЭТО от природы ей дано!!!А мы лишь помогаем,вернее из нас то и выбирают,с кем семью строить!!!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Вот и всё!!!А вы тут писюнами меряетесь!!!Ничего длиньше 18 см вы не намериете)))И не прохоливарите друг друга лучше,чем Вас оттрахает девушка,и зависим Мы от них,так же как и они от нас.Вот только не надо тут говорить что у меня по другому!!!Один хрен у Всех одинаково!!!Раз поставил точку в отношениях,значит не сам решил это сделать.Мужчина он ведь поддатливый на любые уговыоры,ещё не факт,что эту тему не дама завела!!!Так что думайте,кто из Вас кто!!!А Мадмазели за нас с Вами уже давно Всё продумали!!!Пздравляю Вас господа Рогатые!!!
она будет искать идиота у которого денег побольше(точнее,который будет иметь сейф с хорошим содержимым),а трахаться с другим,обычное явление,
Member
PublicEnemY
Цитата:
она будет искать идиота у которого денег побольше(точнее,который будет иметь сейф с хорошим содержимым),а трахаться с другим,обычное явление,
а Вы тут обсуждаете как вам будет интересно за этим наблюдать???и в каких позах Вам бы хотелось это видить???Чем проще то самому ВСЁ РЕШАТЬ???Не так много девушке надо,если захотеть,то за доброе слово,,жизнь свою тебе отдаст,не то что себя!!!Вы бы научились у хороших ребят дружбу зарабатывать,а уж у девушек дружбу всегда найдёшь)))Не у одной,так у другой!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
leschok писал(а):
И Она решаеьт как ей жить,а уж если ты товарищь ботаник,то ты ей будешь - Привет Ботан!!! [...] ОНА В Любом случае будет Искать того С КЕМ ЕЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ СЕМЬЮ ЗАЧАТЬ!!!Э
"Семью зачать" и семью организовать по-моему все-таки разные понятия. Знаю примеры, когда у одной такой дамы в женихах ходили два характерных типа: один совершенно классический шалопай, бухающий и ни в х.. её не ставящий, и не менее классический "хороший мальчик" - рукодельный паренек, дома ремонт сам сделал, дачу строит, машину недавно купил, Но... нет! таких не надо! Так что х.з. дуры или нет, дискуссионный вопрос.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
leschok писал(а):
а Вы тут обсуждаете как вам будет интересно за этим наблюдать???и в каких позах Вам бы хотелось это видить???Чем проще то самому ВСЁ РЕШАТЬ???Не так много девушке надо,если захотеть,то за доброе слово,,жизнь свою тебе отдаст,не то что себя!!!Вы бы научились у хороших ребят дружбу зарабатывать,а уж у девушек дружбу всегда найдёшь)))Не у одной,так у другой!!!!
мне вообще плевать,что и как у кого,у меня своя личная жизнь,никогда не лез в чужую,подруги есть,раньше дружба переходила в отношения.но сейчас есть подруги,девушки,друзья есть в которых уверен на 100 процентов и мне этого достаточно,мне не нужны левые знакомые и мне совсем неинтересно кто кого и в каких позах.
В.Викторов писал(а):
"Семью зачать" и семью организовать по-моему все-таки разные понятия. Знаю примеры, когда у одной такой дамы в женихах ходили два характерных типа: один совершенно классический шалопай, бухающий и ни в х.. её не ставящий, и не менее классический "хороший мальчик" - рукодельный паренек, дома ремонт сам сделал, дачу строит, машину недавно купил, Но... нет! таких не надо! Так что х.з. дуры или нет, дискуссионный вопрос.
таких примеров тоже хватает,но и на хорошего паренька найдется хорошая девочка
Последний раз редактировалось PublicEnemY 09.01.2012 0:21, всего редактировалось 1 раз.
leschok писал(а):
PublicEnemY Респект и уважуха!!!Тогда что Вы в этой теме делаете,если не секрет???))
зашел на оверы после работы,посмеялся,пока кушал почитал,тут всегда много потенциальных суицидников,которые глаголят о любви,а потом как их кинули,не понимаю зачем вообще сюда это выносить
Member
PublicEnemY Вот и я не понимаю для чего эта тема создана)))Ведь не для того же,чтоб после неудачного разгона,обосрать всех баб,сказать что они во всём виноваты и покончить с собой???Нет конечно!!!Если такие темы создаются,то для услышанья в них ответа самих девушек,что на этом сайте редкость, а ведь если они тут ответятвсем мало не покажется,перечитайте все страницы этого флуда,и представьте как Вас после помоями обвалят?))))
leschok писал(а):
PublicEnemY Вот и я не понимаю для чего эта тема создана)))Ведь не для того же,чтоб после неудачного разгона,обосрать всех баб,сказать что они во всём виноваты и покончить с собой???Нет конечно!!!Если такие темы создаются,то для услышанья в них ответа самих девушек,что на этом сайте редкость, а ведь если они тут ответятвсем мало не покажется,перечитайте все страницы этого флуда,и представьте как Вас после помоями обвалят?))))
может кому-то и помогут,но 99процентов сообщений - флуд
Member
PublicEnemY
Цитата:
может кому-то и помогут
фейк.Тут могут только обосрать.похвалить,но не более!!!Чем то помочь врядли,потому как нормальные люди решают свои проблемы сами,а не выкладывая их на всеобщее обозрение!!!Вот это Факт!!!Из избы сор не выносят!!Так было,есть и так будет у нормальных челов!!!Не хочу никого обидить!!!Но на самом деле,такие вещи обсуждают,с друзьями за пузырём,за двумя,или молча проглатывают и живут дальше,воспитывая детей!!!Но никогда никому ничего не говоря!!!А эта тема для ХОЛИВАРА,тех,кто кому больше приткнул,за что приткнул,куда приткнул и так далее)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12