Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Фотки хрен пойми какие. Одна из фоток будто в фотошопе баба намыленная, на других позирует как модель. Модели нравятся? Так бы сразу и написал. Ты чё не мог кинуть обычную фотку девушки, не позирующей, в обычной обстановке?
Первое фото-съемка в Адлере, которую проводил лично. Вторую девушку знаю в реале, правда меньше. Девушки в обычной обстановке? В моей жизни такого не бывает. Благо света много, и с лайтрумом знаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
kelloid Да, я в тренажерку хожу. Фильмы смотрю. Вот жду "Интерсталлер" в марте на BD c треккера. На НГ ездил на Эльбрус. На прошлых выходных-фестиваль фотографов, второй летом будет.
Тут либо запросы от девушки слишком большие, не только в плане внешности. Либо просто чел любит чтобы его жалели. "Жизнь дерьмо, а я такой бедный и несчастный. Ни одна королева меня не любит."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
astetik я ж сказал, выпускной, значит 17-18. Сейчас +5 прибавляй.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Foxlab хз, у меня сейчас девочка не модель, но меня устраивает Главное, что в мозгу есть понимание женской и мужской ролей в отношениях, ну и характер очень приятный. Ну и когда улыбается очень симпатичное личико
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Главное, что в мозгу есть понимание женской и мужской ролей в отношениях, ну и характер очень приятный.
И это хорошо. Я считаю что это очень важные качества у девушки.
Будь у девушки супер формы и супер внешность - это всё бессмысленно, если у девушки хреновый характер и нету мозгов. Нужен эдакий баланс, золотая середина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3