XXXander Подходишь к ней и приглашаешь на что-то такое, где
А. Будет толпа народу
Б. Будет много интересного
В. Ты и она сможете проявить себя с лучшей стороны перед друг-другом.
Для этого подходят всякого рода вернисажи-выставки-соревнования(желательно по интересным и зрелищным видам спорта)-фестивали(музыкальные или посвященные какому-то событию).
Даже если один из вас ничего не шарит в том, что рассказывает другой: внимательное лицо и поддакивания в тему спасут отца русской демократии.
Я например пригласил бы девушку на оперетту(но не на оперу), концерт, выставка искусств, послушать хор или выступление местной знаменитости(певца-музыканта), закрытая вечеринка в клубе, или у кого-то дома(на мой взгляд лучший вариант), где собирается не бомонд, а маргинальные личности города(сам с таковыми общался в свое время - очень неординарные личности, всегда интересно) - представь состояние девушки когда ты подведешь ее к кому-то и познакомишь, а чела этого она только по слухам знает, мол есть такой перец "зимой и летом в одной футболке" - это из нашего городского фольклора.
Maximuss Чтобы ни один ни другая не тушевались "один-на-один". Толпа разбавит стеснительность и устранит "проблему разговора", всегда будет что обсудить.
В качестве вводной приведу диалог из книги Оксаны Робски "Casual":
Цитата:
— Вы мне нравитесь. — Вам так кажется. — Может, и кажется. Но со мной этого уже давно не случалось. — Сочувствую. — Оставьте мне свой телефон. — Скажите что-нибудь, чтобы я захотела это сделать.
Я оказывался дважды в подобной ситуации - девушка банально предлагала мне её заинтересовать, сказав(рассказав) ей что нибудь. Оба раза я делал вывод, что я им не интересен и забивал на это дело. Но и они меня не особо интересовали... А вот что говорить в том случае если девушка очень понравилась, а у неё напрочь отсутствует мотивация к знакомству, как в описанном случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Roman16 В принципе там в первом же постинге сказано именно то, что нужно
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
eisernWolf в принципе да, но если без принципа то лучше почитать дальше Добавлено спустя 51 секунду лично у меня "бредогенератор" практически отсутствует иногда
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
А я нашел способ знакомиться со шведками. Подхожу и спрашиваю у нее совета: "Как мне можно подойти и познакомиться? Если я не сильно шарю в языке, какие фразы и т.д." Правда в процессе разговора они прошаривают что говорю я весьма неплохо, и начинают догадываться к чему я собственно веду...... ВОТ!!!
Почему бы не делать то же в России, только без языкового уклона, а чисто подойти и спросить мнение девушки на этот счет. Она будет удивлена, заинтересована, а может и послать подальше.
Как говорил поручик: "Можно и по морде получить, а можно и впендюрить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
XXXander ну, вот тем более. 18 лет очень хорошо, что ты задумался о том, что тебе нужна девушка и пытаешься по крайней мере решиться подойти.
Я особо не задумывался в это время о том, чтобы цеплять девчонок, внимание конечно обращал, о любви мечтал, но больше как-то абстрактно, подойти-познакомиться вообще был полный анреал.
пока свою первую не встретил в 18. хотя по сути первоначальная инициатива исходила от неё и она со мной познакомилась (я в её глазах был мега отаку ^_^), хоть она меня и угробила, но это превернуло вверх дном всю мою жизнь. ))
Некоторым моим знакомым уже за 20 перевалило, а у них даже таких мыслей не возникает, подойти к незнакомой девушке или даже мало знакомой сравнимо с подвигом на звезду героя. очень жаль их.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Maximuss писал(а):
18 лет очень хорошо, что ты задумался о том, что тебе нужна девушка и пытаешься по крайней мере решиться подойти.
Задумывался уже неоднократно. Я уже начинаю чувчтвовать себя в институте как-то неуютно. Вокруг все с девушками ходят, целуются, обнимаются, а я вот... как... ни... ну...не... Хотя были две девушки, которым я понравился, они мне так и написали обе на бумажке на паре. Да вот они мне совершенно несимпатичны...
Сейчас есть одна особа на примете, учится в параллельной группе. Да только вот опять у нее есть какой-то хахаль. Видел их вместе идущих по улице, блин...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
XXXander Не заморачивайся. Я в 18 лет был грозой асфальта, вместе со своими приятелями: весь город ставили на уши роликами и велосипедами, а так же прыжками на них(хотя к тому времени учился на 3-ем курсе. ДА! ДА! не очитались, все одногруппники были на 1,5-2 года старше). Девченки мимо нас табунами ходили, а мы их просто НЕ ЗАМЕЧАЛИ. Были другие интересы. И ничего никто не умер от спермотоксикоза, потому что от него умирают, когда начинают на эту тему заморачиваться. Все с девками? Ну и что?
Как говорила мама: "Все головой об стену начнут биться, и ты тоже?"
Ну и что что первая девушка появилась у меня на год или два позже чем у остальных? Зато я все наверстал и обогнал всех тех, кто когда-то вырвался вперед, как по качеству так и по количеству.
Не заморачивайся и все будет пучком.
Девченки не любят парней, которые напрягаются. Расслабся и все будет ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Roman16 писал(а):
лично у меня "бредогенератор" практически отсутствует иногда
Дурацкий совет: Выйди в ресурс.
Дельный совет: Если ты про шаблоны, то тут есть пару серьезных подводных камней. Первый и самый главный - это то, что в большинстве случаев шаблоны по разному отражаются на реакции девушек. Т.е. попросту говоря он может не прокатить. И в этот момент нужно уже будет по-любому включать бредогенератор, чтобы выйти из сложившейся ситуации и не выглядеть неудачником. Второй и не менее главный - нужно быть хорошим артистом, чтобы вести себя при этом естественно. Если это есть, то вперед на мины. Если же нет, то лучше действовать по самой надежной схеме "о чем вижу том пою". При этом взывая к ощущениям девочки. Типа "Привет! Ну что, как день города?" (опробывался во время дня города - успешно) или там "Классный закат, правда?" (опробывался во время заката - успешно). Два дня назад отлично сработало: "Привет! - Привет! - Слушай, ты не из Толочина случайно? - Нет, из Минска. - Странно, я думал только в Толочине такие красивые девушки. - А ты что, сам из Толочина?" Ну и пошло-поехало. Навеяно тем, что я видел похожую девушку, которая сходила на станции Толочин поезда Минск-Витебск. На полном серьезе решил поинтересоваться Дальше я уже не советчик. Умные дядьки, наверное, припомнят такие хитрые слова, как "раппорт" и "кинестетика", но это пускай за меня другие рассказывают.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ага, когда девушки познакомиться не прочь, они сами и помогут разговор развить...
Я заметил никак независит... одна трещит с тобой и невербаликой светикой на отлично, а потом звонишь а на том конце никого.... а быват что и слова не вытянешь и телефон не дает... зато потом эфективно дает... связи между первой и второй логической нет.
XXXander Не слушай Lev(RUS) он идет по нетому пути "Дождешся и будет" Зачем тебе ждать чтоб получить удовольствие от общение со СВОЕЙ девушкой три года и потом это все наверствовать когда можно сделать это прямо сейчас. С другой стороны правильная мысль о том что зря ты просто смотришь по сторонам, и очень дельный его совет в том что
Lev(RUS) писал(а):
Девченки не любят парней, которые напрягаются. Расслабся и все будет ОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2