Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 134 из 778<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
PublicEnemY писал(а):
она будет искать идиота у которого денег побольше(точнее,который будет иметь сейф с хорошим содержимым),а трахаться с другим,обычное явление,

Отнюдь. Моя бывшая себе после меня таакого нищеброда унылого нашла, что аж мне стыдно за мужской пол. Хотя он рокер жеж типа.Мабуть это из категории
В.Викторов писал(а):
Знаю примеры, когда у одной такой дамы в женихах ходили два характерных типа: один совершенно классический шалопай, бухающий и ни в х.. её не ставящий, и не менее классический "хороший мальчик" - рукодельный паренек, дома ремонт сам сделал, дачу строит, машину недавно купил, Но... нет! таких не надо!

Партнер

Junior
Встречался с девушкой полгода, все было замечательно. Последней месяц признавались друг дружке в любви, я от чистого сердца, про нее не знаю.(девушка из хорошей семьи, на протяжении этих шести месяцев не было ни намека на измены и проч.)
Отбил от бывшего, по ее рассказам это был сущий тиран. Никуда не выпускал, с ее подругами запрещал ей куда-либо выезжать. Находила у него смс переписки с другими девушками, как-ни странно, но в итоге за чтение
этих переписок потом извинялась сама девушка(я просто в шоке от услышанного был). Под конец, он к ней перестал приезжать, и она начала к нему сама наведываться, в итоге он ее за это гнобил.
Вероятно держалась за него потому, что это были ее первые отношения. Ну мне в общем удалось вбить в ее голову, что глупо продолжать такое с ним, я всячески ухаживал за ней, отлично общались. В итоге мы начали встречаться. Никаких ссор, гуляли, рассказывали друг другу все, секс, в общем нам было хорошо и уютно вместе
Вот-с, в четверг(на той неделе), она поехала отмечать день рождения своей подруги в караоке бар, мне такие заведения не интересны и я отказался. На следующий день нас позвала на вписку ее подруга. Пришло, много людей(в основном ее бывшие одноклассники), мне там было скучно, не сошелся интересами с ними, и почти все время ходил за своей девушкой, обнимал, целовал, короче всячески проявлял к ней свои чувства, но она была холодна. На мой вопрос, что с тобой, она сказала, что после выпитого в баре, у неё сильно болит живот, пошла в пустую комнату, чтобы прилечь и я за ней. Там сказала, что хочет полежать одна, ну я сказал, что пойду домой, ибо мне здесь не очень весело, спросил, не обидится ли, на что ответила, нет, не обижусь.
По приходу домой, и через несколько часов кидаю ей смс, мол давай завтра(в пятницу), сходим, погуляем, она написала, что не против. Наступает пятница, в асе не появляется, кидаю ей смс:
Я - Как ты?
Она - Нормально, вроде меня отпустило=)
Я - можно к тебе зайти?
Она - Я сейчас поспать хотела...давай завтра.
Я - лады смсни тогда. Очень хочу тебя увидеть и обнять.

Суббота, в аське и контакте ее нет. Не стал ни звонить ни смски кидать, чтоб не быть навязчивым.
Вдруг от нее приходит смс:
"Привет, прости, я совсем не хочу тебя обижать, но мне нужно, некоторое
время, чтобы разобраться в себе, я хочу побыть одна, без отношений. Только не задавай вопросов, что случилось,
просто я этого хочу."

Не стал ее расспрашивать, а просто пошел к своим друзьям, чтобы в себя не уходить. Потом возвращаюсь домой, прохожу мимо ее подъезда(мы живем в соседних подъездах), и вижу ее одноклассника, и что он с кем-то разговаривает(за кабинкой консьержки не разглядеть. Набираю в домофон номер ее квартиры, отец девушки мне открыл. Захожу и вижу там свою. Задал вопрос, что случилось, она казала, что у нас мол нет общих интересов, и если мы гуляем, то только до магазина и обратно. Потом я спросил, наши отношения будут продолжаться ? И получил отказ. Я развернулся и пошел домой, на подкашивающихся ногах.
Я в шоке, почему нельзя было просто вместе сесть и поговорить, обсудить это, что ей не нравится, чтобы она хотела изменить. И зачем надо было за три дня до этого делать признания в любви, а потом так резко обламывать.
Ласка, подарки, честные комплементы, безо всякой лести и проч., тоже самое и от нее. А потом она просто капитально изменилась начиная со дня вписки.
Сейчас сижу на успокоительных, и слезы градом. Мамка говорит, чтобы с ней никак не контактировал, так я и делаю, что помоему правильно.

Member
Тупых баб не поймешь. Поэтому самый верный способ - тот, что предлагает foxbat_a. Нет, так нет; да - круть. Win:win.
А то
Xpom писал(а):
на успокоительных, и слезы градом

Это не по-мужски.
Забыть и забить. Дело трёх секунд.

Добавлено спустя 30 секунд:
Xpom писал(а):
Мамка говорит

Правильно говорит.

Junior
Death_Arrow, она не относится к типу тупых и шаловливых. Моя бывшая как раз была такая, и я ее без зазрения совести бросил.
А к этой я испытываю чувства, и надеюсь, что все уладится. И это слишком быстро изменившееся поведение... что-то было ею недосказано все-таки.
Я конечно не идеал. Своеобразные вкусы к музыке, не люблю клубы, караоке, домосед по большей части. Но и ей не запрещаю с друзьями куда-то выезжать, развеяться.
Не подкаблучник, могу крепенькое словцо вставить, когда что-то меня не устраивает. У меня хорошие отношения с ее родителями, и подругами. Руку ни разу не поднимал, это не позволительно для меня.
Сильно дорожил нашими отношениями, она была единственным человеком которому я рассказывал все, все свои переживания, мысли. Доверял ей на все 100%. Поэтому после ее слов меня как в землю вбили по ноздри, и попрыгали сверху... успокоительные для меня сейчас помощник, чтобы не сорваться и меня не разъело. По-другому я не могу.

Последний раз редактировалось Xpom 09.01.2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Xpom финита ля комедия, в данной ситуации ты хоть тресни, ее не вернешь, и нефиг страдать СПГС, еще хорошо, что она относительно четко и ясно все сказала и не морочила голову всякими отмазками. Можно предположть, что ей и нужны такие парни, типа ее первого, что ты описывал, чтобы держали ее в ежовых рукавицах, многим барышням это нравится, так они чувствуют себя слабыми, а мужчину сильным, но это все догадки, ищи другую, а для начала можешь снять шлюшку, чтобы эмоционально разгрузиться :D

Member
Xpom,насильно человека возле себя не удержишь, ИМХО.

Member
Xpom
кхм, а не смущает прям такая резкая перемена, не ясный одноклассник и другие моменты? Может быть, случилось что интересное на том празднике жизни, что она посетила?

Member
Фото: 0
foxbat_a
foxbat_a писал(а):
шлюшку

Если не смотреть на никнейм- всё равно узнал бы тебя :D

Junior
Цитата:
Сильно дорожил нашими отношениями, она была единственным человеком которому я рассказывал все, все свои переживания, мысли. Доверял ей на все 100%. Поэтому после ее слов меня как в землю вбили по ноздри, и попрыгали сверху... успокоительные для меня сейчас помощник, чтобы не сорваться и меня не разъело. По-другому я не могу.

именно для того, чтобы не допускать подобных ситуаций, я поддерживаю с девушками исключительно бизнес-отношения

Добавлено спустя 36 секунд:
Getirus семь бед -один ответ! :D

Junior
Rain Man в караоке баре был тот парень. Видел на фотках, танцевали она, ее три подруги и он.
До этого ни малюсенького намека на, то, что что-то не так. Идиллия, в общем была. Поэтому для меня это такой шок. Ладно б если по нарастающей, а тут бац!
FTW_260, ни в коме случае бегать и в слезах уговаривать не буду. Сам понимаю, что насильно мил не будешь.
Спасибо ребят, что выслушали, стало легче.
P.S. Шлюхи не мой случай, и назло делать тоже ничего не собираюсь, это низко.
С комментарием насчет бывшего парня и ежовых рукавиц солидарен, она с ним полтора года встречалась. Я с трудом ее отбил, похоже, мой метод пряника ей не нравился... а кнутом, это гадко.

Последний раз редактировалось Xpom 09.01.2012 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Getirus
- Цунами? Землетрясение? Ураган Катрина? Конец света? Кончилась колбаса в холодильнике? Умер любимый пёс? Ушла жена? Порезал палец? Проблемы на работе? - Вопросов много, ответ один: СНИМИТЕ ШЛЮШКУ! Непременно полегчает! :lol:

Junior
Xpom банальность, но
[img]http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/10/Ты-в-силах-изменить-только-своё-будущее.-Прошлое-оставь-в-покое..jpg[/img]

Member
Xpom
хз, что сказать? Женщины... :facepalm:

Junior
Цитата:
- Цунами? Землетрясение? Ураган Катрина? Конец света? Кончилась колбаса в холодильнике? Умер любимый пёс? Ушла жена? Порезал палец? Проблемы на работе? - Вопросов много, ответ один: СНИМИТЕ ШЛЮШКУ! Непременно полегчает!
ибо ваистену! :D

Member
Rain Man ,+1! :lol:
Xpom, забудь, а лучше отвлекись на что нибудь другое. ;) Ещё небось сама прибежит. :D

Member
foxbat_a
я рад, что тебе понравилось))

FTW_260
Цитата:
Ещё небось сама прибежит

кстати, да. Вполне вероятно, что порыв, а потом мозг встанет назад и сама попросится вернуться.

Junior
FTW_260
Цитата:
Ещё небось сама прибежит

кстати, да. Вполне вероятно, что порыв, а потом мозг встанет назад и сама попросится вернуться.[/quote]
вопрос в том захочет ли он иметь с ней дело после таких выходок, после того, как она спала неизвестно с кем и один черт знает, чем занималась еще?
надо же самолюбие хоть какое-то иметь

Junior
foxbat_a, если попросится обратно, то будет разговор. Из которо буду делать выводуы. Сам сразу кидаться в объятия не буду.
Повоторюсь, девушка извилины имеет, и насколько я знаю, бросаться под других сразу не станет.
Ну а пока буду выжидать, у меня было такое, что бывшая возвращалась ко мне, и на коленях ползала вокруг меня, но зная ее, я тупо перед ней закрыл дверь и пошел есть)

Junior
Xpom тут один товарищ писал что женщина, как бы она не любила, и не была привязана к мужчине, всегда находится в поиске лучшего варианта, причем, по своим, нелогичным, и нам (мужчинам) совершенно непонятным критериям. Так вот, когда она находит такой вариант, или ей так кажется, она не раздумывая, готова бросить, и бросает своего нынешнего мужчину, какими бы крепкими узами они не были бы связаны
думаю, у тебя как раз, такой вариант, этот ее одноклассник, просто ее подцепил, зажег в ней что-то, показал ей качества, которые она ищет в мужчине и плевать она хотела на тебя всего такого хорошего и лапочку

Последний раз редактировалось foxbat_a 09.01.2012 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
foxbat_a
так это очевидно, потому и не стал даже дописывать)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 134 из 778<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа