Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Foxlab писал(а):
И это хорошо. Я считаю что это очень важные качества у девушки.
Будь у девушки супер формы и супер внешность - это всё бессмысленно, если у девушки хреновый характер и нету мозгов. Нужен эдакий баланс, золотая середина
если б я не так считал, я бы нашел какую-нибудь куклодуру в каком-нибудь клубняке
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
kelloid В России 60% решает блат, 30%-личный пи()ж, и 10% талант. Твой друг-наверное уникум на фоне десятков клубных фотографов, с которыми я общался. Сейчас вообще любого фотографа на собеседовании спрашивают-"у вас Марк 3? Нет? Пока". И плевать сколько стоит твоя оптика и т.п., если хочешь туфли тупо на полставки снимать (по 100 шт в день, стоимость съемки-копейки)-предъяви третий марк.
Member
SinigR ну да, тут же Илита™ собралась, все сплошь и рядом удачливые бизнесмены и вундеркинды с блатом, пора сайт переименовывать в top100ocfortune.ru
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: A-Lexus206 да пожалуйста, у нас уже есть один проповедник, у которого все вокруг страшные грешники (кроме доктора Зойдберга. Так что по всем параметрам товарищ Абдулла мне напоминает, я так подумал, робо-Санту из Футурамы), еще есть парень, который уже 40 страниц ноет, что ему никто не дает, а когда ему говорят "а ты отрывал задницу от стула", говорит "меньше чем за миллион смысла нет, а миллион чета никто не предлагает, жизнь боль, пойду прятать слезы в дожде...". Так что кем бы ты ни был - у нас есть места для всех!
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Foxlab Во всем мире принято так: если пригласил ты - платишь ты, если она - платит она, если просто встреча - то каждый сам за себя. Я правда всегда платил - фигли лох
Member
A-Lexus206 писал(а):
Psilon Весело! Но у меня все банальней и проще. Я как камрад с первой страницы - развелся, а к бывшей тянет.
У меня бывшая не жена, но тоже много лет встречались. На днях излечился, больше не тянет Так что ищи некст и иди к хорошим отношениям - старое забудется. У меня ушло полтора года с момента расхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Psilon Да ладно, тут хоть кто-нибудь пытался пробиться через десятки тысяч отказов, сотни "свиданий" и при этом не попасть в дурку? Покажите мне хоть одного!
Я "сижу на жопе"? Очень интересно! Вообще, я делаю все возможное в рамках моих материальных ограничений и возможностей. То что они довольно узкие-ну это увы....
А вообще, постепенно видимо придется адаптироваться к суровой реальности. Пытаюсь приучить себя ко вкусу дешевого спирта. Наверное, если на литр бодяги кидать кубик сахара, 300 мл спирта и остальное доливать водой из родника-это можно будет пить.
Member
SinigR писал(а):
Psilon Да ладно, тут хоть кто-нибудь пытался пробиться через десятки тысяч отказов, сотни "свиданий" и при этом не попасть в дурку? Покажите мне хоть одного!
Не знаю людей (кроме тебя, если ты такой), которым бы пришлось получить десятки тысяч отказов. Так что из 0 людей в дурку попали 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1