Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Lev(RUS) писал(а):
http://forum.pickup.ru/
Не получится. У них большинство разделов/веток предмодерируемые. Все таки народ не хочет терять столь выгодную кормушку на дурачках.
это не проблема . у меня есть друг которому только предложить чего нибудь похакать счас правда он затопление пережил,но как на новом месте комп запустит,может пустить щупальце и туда.
Я вообще не знаю какого я поколения, если вспоминаю компы то я вроде как с 6 лет себя помню,еще советский союз был вроде ....
basta_vokin писал(а):
Чтобы у вас получился супер ребенок надо просто-напросто от всей души его зачать и все Wink а если зачатие ваше вялое - то и ребенок всю жизнь вялым будет и возле компа просидит, так и не пипирнув не одной девчонки Wink тут 90% таких на форуме, если что и все...
что правда?
может поделишься какими то особенными технологиями )))
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
FF_Rip, судя по всему ты из поколения восьмидесятых? или я ошибаюсь?
1982 г.р. Как раз на мой самый нежный возраст пришёлся и перестроечный голод, и еда по талонам и номерки на руках в очередях, и "гуманитарная помощь", и разруха в головах учителей в связи с 91 и 93 годами и крахом идеологических столпов...
А это важно? Меня развратило и очень сильно "убивание времени" уже в ВУЗе.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
dj--alex
dj--alex писал(а):
что правда?
Конечно. Я всегда правду говорю. Тут и технологии не надо. Тут просто девушку свою так надо любить, чтобы у вас обоих глаза на лоб лезли от удовольствия, вот тогда ребенок просто суперменом получится
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
FF_Rip я 83 но что-то я не заметил голода живя в Новочеркасске Ростовской области. И разрухи тоже не заметил, видимо не туда смотрел. Хотя да, разруха может быть и была, но как-то не настолько ощутимо лично для меня, для родителей скорее всего был больший шок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
basta_vokin писал(а):
dj--alex
dj--alex писал(а):
что правда?
Конечно. Я всегда правду говорю. Тут и технологии не надо. Тут просто девушку свою так надо любить, чтобы у вас обоих глаза на лоб лезли от удовольствия, вот тогда ребенок просто суперменом получится
Мне тоже иногда так кажется что для хорошего ребенка любви нужно вложить побольше. Правда и не только в этом смысле,но и в том чтобы откликаться на его запросы тогда когда ему нужно. Но если так делать ребенок и правда будет привыкать что на него реагируют м
гновенно. Хотя с другой стороны как учат терпению,вводить задержки ? меня явно переучили ))
оффтоп:Я вообще год на роллтоне в училище сидел года 4 назад и стипендия была 50 рублей.
кормили одной рыбой а у меня на нее аллергия.потом слава богу завезли картошку.
и давайте о временах в другой теме поговорим.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
FF_Rip писал(а):
А это важно?
бессомненья!
FF_Rip писал(а):
на мой самый нежный возраст пришёлся и перестроечный голод, и еда по талонам и номерки на руках в очередях, и "гуманитарная помощь", и разруха в головах учителей в связи с 91 и 93 годами и крахом идеологических столпов...
мне вообще жалко ваше поколение... вот поколению девяностых - уже было намного легче, ну а поколение текущего тысячелетия - будет править миром.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
FF_Rip Ну у нас и талонов не было и сейчас жилье подешевле, да и з.п. поменьше.. и если начнется гражданская война - Москва больше всех пострадает, потому как ЗАЖРАЛИСЬ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Lev(RUS) писал(а):
FF_Rip Ну у нас и талонов не было и сейчас жилье подешевле, да и з.п. поменьше.. и если начнется гражданская война - Москва больше всех пострадает, потому как ЗАЖРАЛИСЬ.
Не правда ваша. Я не зажрался со своей зарплатой. А зажрались те из "понаехавших тут". Проще говоря, Москва - столица. А в столице всякого дерьма хватает, но есть ещё и коренные жители, их мало, но они слава богу, ещё есть. И нафига тогда этот наезд? Не стоит вообще на эту тему рассуждать. Ибо, безосновательно...
FF_Rip мясо раз в полгода, раз в квартал сыр, масло, сметана. Конфеты только по большим праздникам... собственно, редко какие годы этого не было, часто не было денег все это покупать. Стремно это когда к тебе приходит в гости товарищ и ничего не ест, вежливо отказывается. Ровно как и ты сам у кого в гостях стесняешься когда тебе предлагают довольно богатое угощения. В первом случае я хотел накормить человека у когорого дома было еще большее шаром покати, во втором, также боялся объесть хозяев. Думал, что из гостепреимства выставляют последнее что есть... Сравнить то как я питаюсь сейчас и тогда... да, это был голод. Можно, конечно, сравнить с Ленинградом в войну. Тогда наверное совсем подолгу есть было нечего (и живность извели). С этим сравнивать, так голода не было...
basta_vokin писал(а):
девушку свою так надо любить, чтобы у вас обоих глаза на лоб лезли от удовольствия, вот тогда ребенок просто суперменом получится
Да ты доказал что любви нет, потому что нет суперменов. Или же что любви покорны лишь слепые (безглазые).
FF_Rip мясо раз в полгода, раз в квартал сыр, масло, сметана. Конфеты только по большим праздникам... собственно, редко какие годы этого не было, часто не было денег все это покупать.
Помню всё это, просто в память, прям как ножом, врезались очереди в которых в возрасте 5-6 лет стоял с бабушкой и номерки на ладошках (с возрастом мог и напутать)... Ладно, я к чему тут - mckeenko утверждает что к третьему классу личность уже сформирована и нифига её не изменишь, мой же пример показывает что на всём протяжении (с младых ногтей и вплоть до относительной самостоятельности) надо показывать пример и направлять, иначе возникают всякие отклонения (для сильных духом, которые решили что им надо от жизни это неактуально, а вот для таких как я - "ведомых", это очень даже полезно).
mckeenko а мне больше жалко ваше поколение. Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд FF_RipЭэ. это я не то чтобы для тебя писал... скорее для Льва...mckeenko вовсе не утверждал что после третьего класса личность не ищзменишь, а если утверждал, то дурачился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Чтобы у вас получился супер ребенок надо просто-напросто от всей души его зачать и все
basta_vokin писал(а):
После 6-ти лет ребенка хоть к матрице напрямую подключи он все ровно таким каким есть останется!
Баста, дадже комментировать не буду, и бо ты еще пока сам отчасти дитё судя по таким репликам (опять же без обид)
mckeenko писал(а):
вот и я про это... шесть, не шесть, а к третьему классу - уже процесс становления характера личности - за-кон-чен.
Дед, в 3м классе (10лет) только-толькол направление развития задается ,да, уже какие-то моменты есть ,и эти моменты родню радуют, но далеко это не полноценная личность. про себя - я таким как есть сейчас стал где-то классе в 9м ,не раньше ,так же и мои сверстники, а кто-то из них остепенился и стал полноценной личностью только после института. короче - не втирай мне про законченную личность в 6 лет. чего же тогда права в 6 лет не дают, и жениться не разрешают? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Maxxtro писал(а):
Ага, сис.админы. Люди без страха, мозгов и упрёка. Не выросшие подростки. Впрочем, они приносят пользу обществу. После, их обычно, утилизируют.
Дима, это ВЫСЕР в чей огород а?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 писал(а):
про себя - я таким как есть сейчас стал где-то классе в 9м ,не раньше ,так же и мои сверстники, а кто-то из них остепенился и стал полноценной личностью только после института.
про то и говорю - поколение восьмидесятых - потерянное поколение. ну не будет от них никакой реальной пользы государству!
да ладно... мы что-то вообще от темы ушли а вот я сегодня решил проблему с "девушкой"!!! (134Кб) на ближайшие одиннадцать лет причем-с... (ворчит) посадили с каким-то хммм... да еще на "камчатку"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KrAzY
KrAzY писал(а):
Да ты доказал что любви нет, потому что нет суперменов. Или же что любви покорны лишь слепые (безглазые).
Да не ты че такое говоришь братан? Любви нет искренней между мужчиной и женьщиной, в том контексте, что принято понимать под любовью в демократическом обществе, а животную любовь НИКТО еще не отменял Ребенку пофиг на общество вообще, ему на него как до луны.. демокартическое оно там или еще какое. Ребенку важно то на сколько бурно его зачали! Если его зачати от всей души русской, то тогда ребенок будет русским богатырем! А коли его от балды и вообще по приколу зачали, то тогда от нубом станет, ажто у него энергии не будет не на что как сидеть да по клаве пальчиками хилинькими долбить! - вот я о чем говорил vk6666
vk6666 писал(а):
Дед, в 3м классе (10лет)
3 класс это 9 лет, а не 10 Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды vk6666 А каким образом я на тебя обидиться должен??? Ты ведь пишешь ерунду одну!
vk6666 писал(а):
короче - не втирай мне про законченную личность в 6 лет. чего же тогда права в 6 лет не дают, и жениться не разрешают?
А нафиг ему женится в 6 лет? У него даже перчика для этого нет в 6 лет, но как личность он уже сформировался и всю последующую жизнь просто напросто играет с вами (воспитатеялями, родителями) в кошки мышки, неужели так трудно это понять?
Ребенка воспитывать проще простого - по принципу "ремня и пряника".
Тут ничего сложного... кстати, ваши тараканы в бошках ребенку тоже не нужны Надо быть чистым душой и искренним сердцем.. вот как я и все будет тогда у вас нормалек!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10