Писал уже, напомню и ещё раз спрошу/поделюсь: Друг зовёт на каток сегодня вечером знакомиться с девушками, у меня ступор . Сижу сейчас тут, упарываю кофе и крепкий зелёный чай. Потом по сети в L4D2 разогнаться надо, хотя даже не представляю что буду говорить, о чём, как? Пойду ещё кофе сделаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Хах, вспомнил, я после того разговора с ней в подъезде, пошел на автобусную остановку, дом для меня в этот момент был тюрьмой. Вот сижу себе, и тут полиция подъезжает, спрашивают мол че сидишь, документики. Я сказал, что девушка бросила, и только что проходил мимо ее подъезда и увидел, что она там с другим парнем разговаривает. Один из полицаев говорит "иди набей ему морду", а другой "не возвращайся к ней". Набить морду довольно серьёзная штука, это же мог оказаться просто дружеский разговор между ними, не более.
Getirus, надо постараться расслабиться, а игры и кофе думаю не лучший вариант. Девушки те же люди ведь как и мальчики. После активного употребления кофе ты станешь вялым, соображалка будет работать как Intel Atom, сильно греться, но при этом безбожно тупить)
Последний раз редактировалось Xpom 09.01.2012 14:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Getirus я же тебе вчера все писал, как действовать, если ты думаешь, что это шутка, то зря, выкинь из головы все комплексы и вперед! Поверь мне, метод действует, а даже если нет, то ты ничего не теряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Xpom писал(а):
Набить морду довольно серьёзная штука, это же мог оказаться просто дружеский разговор между ними, не более.
ну ты же сам её у прошлого отбил? теоретически в процессе и твой интерфейс мог пострадать ранее если сама от тебя решила уйти, то другому морду бить бесполезно, имхо.
Junior
Getirus знаешь, в чем твоя проблема? ты не боишься провала, ты боишься успеха! Ты сам не готов получить от девушки положительный ответ, а раз так, то тебе еще не время знакомиться с девушками, если ты начинаешь искать отмазки для себя
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
если сама от тебя решила уйти, то другому морду бить бесполезно, имхо.
это скорее для психической разгрузки, альтернатива снятию шлюшки, чтобы некоторые не говорили, что у меня только одно средство решения всех проблем, хотя одно другому не мешает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
А нафига вообще думать, о том, что будешь говорить, тебе, что в театре предстоит играть ? И еще сценарий расписать надо ? Нет заморочек, нет проблем. Плохо катаешься ? Вот те и тема, "девченки, ннаучите меня кататься, а ?)" Если девчени нормальные, то это еще те болтушки, сами заговорят)
Junior
Цитата:
"девченки, ннаучите меня кататься, а ?)"
девченки, даже если им по 15 лет, прекрасно понимают, что это все предлоги для начала знакомства, а выдумывание левых причин для знакомства уж точно не возвышает мужчину в их глазах, а ести прямо сказать, что ты хочешь, то это уже + в их глазах, к тому же такой прямой и бесцеремонный подход экономит время
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: женщины любят наглых, по их логике наглость=сила, а сильных мужчин они обожают и готовы целовать им пятки
девченки, даже если им по 15 лет, прекрасно понимают, что это все предлоги для начала знакомства
True. Поэтому надо нагло подваливать с предложением секса на льду Блин, как же всё это глупо, знакомства эти. Понапридумывали люди себе геморроя с моралью, хоть стой хоть падай. Совершенно забыв, что обоим полам нужен только секс, больше ничего.
foxbat_a,моя одноклассница, долго занимающаяся баскетболом, и выше меня почти на голову.(2.10+ рост) может очень доходчиво объяснить любому, как с ней нужно обращаться.Не обобщайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
foxbat_a а тебе понравится если к твоей жене или девушке кто так подкатывать будет? Думаю в рыло и дашь! Подумай об этом прежде чем докапываться до чьей нибудь девушки. Ты ведь не знаешь заранее кто свободен, а кто нет? FTW_260, жаль не все девчата могут дать адекватный отпор хаму.
Junior
FTW_260 и много таких, как твоя одноклассница есть? Иван555 а на них что, написано, что они заняты? нет! значит по умолчанию свободны все, да и к тому же если я, домустим предложу девушке заняться сексом, а она занята, то она может вполне нормально это сказать, и я отстану, конечно, она может закатать истерику из-за этого, но я все таки надеюсь на здравый смысл
Последний раз редактировалось foxbat_a 09.01.2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Иван555 приведу пример: ты идешь по улице, к тебе подходит абсолютно незнакомая девушка и предлагает заняться сексом, врядли тебя это оскорбит, скорее, наоборот, это будет как минимум комплементом, так что нет ничего плохого в предложении заняться сексом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
foxbat_a писал(а):
Иван555 в рыло тебе хочется заехать из-за зависти, потому что ты так не можешь
А я так и не хочу Я уважаю человека прежде всего, девушку имею ввиду, и сыпать понтами перед девчонкой будет только либо юнец, либо человек который действительно из себя ничего не представляет.
Цитата:
а на них что, написано, что они заняты?
Вот с этого можешь и начать беседу
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
foxbat_a писал(а):
Иван555 приведу пример: ты идешь по улице, к тебе подходит абсолютно незнакомая девушка и предлагает заняться сексом, врядли тебя это оскорбит, скорее, наоборот, это будет как минимум комплементом, так что нет ничего плохого в предложении заняться сексом
Естественно не оскорбит! У мужиков с этим проще И много раз тебе такие предложения посреди улицы поступали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6