Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Warlord Да. Другого метода поиска девушки у меня нет, небыло и никогда не будет. kelloid А у меня было их двести. И дали только двое, причем все было лет пять назад. С 2011г свидания стали боольшой редкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
dns писал(а):
с головой же!
Вот именно. У меня, походу, тоже проблема. Девушки как девушки перестали интересовать. Секса вообще не хочется. Со своей кое как получается, но и то раз в неделю. Тупо пропало желание. Что это - старость? Мне вроде всего 21...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
dns ну мож вы вы красавцы, или в вашем городе просто выбор не большой? Все успешные и красивые девушки из Твери, Серпухова, Архангельска-просто сбегают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR я вроде бы просил свои клише оставить при себе, мыслить ярлыками - признак узкого ума, всё гораздо проще, но что-либо говорить по этому поводу - бессмысленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
A-Lexus206 я живу в Москве, соответственно девушки тоже московские, и запросы у них соответствующие. А я в одной комнате с братом живу уже с момента переезда к эту квартиру, 20тр это не зарплата для москвы, работа и учеба съедают 6 дней из 7, внешне я тоже хиляк-разрядник (да и не только внешне, говоря честно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4