Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 136 из 484<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrifeX писал(а):
Такой вопрос, может немного филосфский. А нужны ли они сейчас, в подростковом возрасте (16-20)...

Ну как это... конечно нужны... Просто не для настолько серьёзных отношений, что в плоть до свадьбы (а многим чё-то такая идея быстро в голову стукает).
Лично я не заморачиваюсь, просто есть девушка, с которой хорошо, с которой можно занятся сексом, пойти куда нибудь, погулять, которая приласкает и которую можно приласкать, но при этом она не парит мне мозги с тем, что я там могу без неё пойти на диско, или у меня дела, а она начинает обижатся - такого и подавно небыло :) Вообщем пользуюсь свободой, как и она пользуется ею. Если один из нас занят - второй делает что хочет... и прекрасно ладим, никаких скандалов и прочих неприятностей... А о чём-то более серьзном просто не думаем, нам обоим ещё универ надо закончить... А потом можно и думать уже о семьё...

Партнер

Member
_Psih Ну ты прям как в раю обустроился =)

Member
Lev(RUS) писал(а):
на 3-ем курсе. ДА! ДА! не очитались, все одногруппники были на 1,5-2 года старше).

Та же фигня, я тоже учусь на 3 курсе.
Keltis AMx писал(а):
лучше не мути с однокурсницами....

А посему??
Maximuss писал(а):
XXXander значит видел, ну выясни серьёзность отношений, насколько крут этот хахаль.

А как же выяснить?? С виду вроде себе, весь в спортивной форме, с кольцами, перстнями... Я аж когда увидил, глазам не поверил, эта девчонка вроде как самая умная, учавствует во всех там олимпиадах, экзамены автоматами сдает (кстати даже на конкурс красоты местный ходила), и вдруг с таким оленем, что-то я не въехал...

Member
XXXander
XXXander писал(а):
А посему??

Ты не представляешь, как страшно гадить в среде своего постоянного обитания. А если, что-то пойдёт нетак однокурсницы тебе все мозги прокомпосируют. И денег на дружбу будет уходить больше ибо видеть ты их будешь чаще. Дохлый номер.....
XXXander писал(а):
А как же выяснить??

Если возможности бухнуть с ним нет, то вежливо попроси закурить у него и прочувствуй момент :) Если он не даст значит он просто бык тупой и скорее всего растопчит тебя :) Если даст наоборот :) Помни на хахаля тебе побарабану, главное девочку заарканить. Так же помни, что эти существа любят ушами, причём, приорететы для разговора можно определить из рода деетельности дамы. Ей по барабану чо любишь ты главное тереть то, что хочет слышать она. "Натянутый" смех от искреннего можно легко отлечить. Не для кого не секрет, что чем большу их "пиз...шь" тем больше они любят. Но если приступить к этому процессу сразу, то нечего не выйдет сначало надо расположить к себе шутками и разговорами на тему каторая устраивает её.
Да чуть незабыл когда будешь просить закурить смотри ему в глаза наблюдая тем самым за его глазами, если они бегают то он суетится, а значит сел на палево. :) Если он пялится на тебя значит мысленно убивает. Если он тебе подкурит сам значит (когда ты попросишь спичек) он тебя уважает, но шутки с ним всё равно плохи. Посмотри на его походку не сгибает ли он колени при ходьбе :) В основном присматривайся к мимике его движений она о много скажет. Бабы не любят ботов они любят тех, кто нарушает правила в случае с однокурсницей полного беспридела не надо, но приколы не повредят. Обращайся к ней на ты свободно и нескованно, как к другу. Обязательно подкалывай её дабы симпотизировать. Если она будет напрягать напрягай её и тогда ей будет не скучно с тобой и помни святое мудрое правило "Разведчик должен красивую женщину эгнорировать". Понимаешь когда кидают они это ж...па кинь ты её первым и она фиг она отлипнет от тебя. Ибо каждая баба считает себя королевой даже если и не заметно на первый взгляд....убеди её в этом и кинь.....ИМХО тут сложно рассуждать к некоторым можно сразу подойти и сказать чего ты хочешь и оно будет.
В случае с твоей королевой красоты это не прокатит :)

Member
RUMPELSHTICTIK, я с тобой согласен. Хочешь познакомиться, всячески игнорируй её. Всякая девушка не приемлет невнимания к себе. Ведь она же
RUMPELSHTICTIK писал(а):
считает себя королевой

:wink: :wink:

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
мудрое правило "Разведчик должен красивую женщину эгнорировать". Понимаешь когда кидают они это ж...па кинь ты её первым и она фиг она отлипнет от тебя.

+1.
По этому сценарию познакомился в Иваново, когда был в командировке. Потом сама призналась: "..ты не обратил на меня внимания, меня это задело.. "

Member
antiBILLotic писал(а):
_Psih Ну ты прям как в раю обустроился =)

Ну не совсем, но почти :))) Осталось найти девушку с такими же принципами, но активную :)

ИМХО с девушками не должно быть проблем (читать "головной боли")...
Главное не влюбиться пацаны! И проблем не будет. А если будут, то никогда не поздно послать ** **й... (если конечно не влюбишься к тому моменту)... и снова в поиск.
Главный принцип таков: если с девушкой проблемы, посылаем ее ** **й. Предварительно предупредив: "Если это (ну причина твоей головной боли) не прекратится - то прекратится что-то большое и прекрасное!"
Главное не влюбиться! :)

У меня, например, проблем и так нормально! Лишние мне не нужны!
Надо искать такую, чтоб с ней проблем ваще не было! И кажется мне, я такую полтора года назад нашел ;) (сплюнул через плечо - постучал по дереву и т.д. и т.п.)

GL Всем!

Member
холодная голова + горячее сердце

Member
Maximuss писал(а):

и твердый, стойкий член :D

Member
WWP писал(а):
Maximuss писал(а):

и твердый, стойкий член :D

ну ты и пошляк

Member
WWP Cкорее УСТОЙЧИВЫЙ, чтобы соответствовать
Цитата:
"Разведчик должен красивую женщину эгнорировать".

Иначе будет плохо

Member
разведчик должен сам погубить красивую женщину :D

Member
WWP
какие могут быть проблемы с этим в окрестности 18 лет? по-моему, вот это как раз единственное, что есть в избытке и деть некуда.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
возьму насос, если сделаешь отсос... гы гы, настроение такое сегодня :D

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
А как ты думаешь ? Она меня использует ? Или я всё-таки преувеличиваю ?

Наверно, главное ее тоже использовать... иначе смысла нет,, все должно быть-ты мне, я тебе.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Хе-Хемуль эх, я думал-молодая ещё :) Балерина-везде балерина..одно из занятий,которое всегда с тобой. Компьютеры и машины того ж разряда.
_Psih если ты сам активный, то может и не надо ;) такая и вправду самое оно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 136 из 484<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа