Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Ребенку важно то на сколько бурно его зачали!Если его зачати от всей души русской, то тогда ребенок будет русским богатырем! А коли его от балды и вообще по приколу зачали, то тогда от нубом станет, ажто у него энергии не будет не на что как сидеть да по клаве пальчиками хилинькими долбить! - вот я о чем говорил
Это прорыв в знаниях о генетике и наследственности!
basta_vokin писал(а):
У него даже перчика для этого нет в 6 лет, но как личность он уже сформировался и всю последующую жизнь просто напросто играет с вами (воспитатеялями, родителями) в кошки мышки, неужели так трудно это понять?
Ты хочешб сказать, что в 6 лет ты уже четко расставил приоритеты, у тебя был стройный жизненный план и ясное видение будущих перспектив? Хм. В 6 лет я знал что девочки нужны для того, чтобы дёргать их за косички, а будущая моя профессия - миллионер (вот странный кстати выбор для ребёнка, родившегося в СССР - в детстве не хотел стать ни лётчиком, ни космонавтом. Де я такого нахватался?)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
iiillusiiionen писал(а):
Что это он под галстуком прикрывает?
кто - он? этот бандюга, которого рядом с моей внучкой подсадили? да фик его знает, он вообще немного не в себе... дерется постоянно, еще с детсада он её преследует падла!
basta_vokin писал(а):
Ребенка воспитывать проще простого - по принципу "ремня и пряника". Тут ничего сложного...
вобщем-то да, только сложно определить, когда какое "блюдо" подать
Мономах писал(а):
В 6 лет я знал что девочки нужны для того, чтобы дёргать их за косички
хе... а я уже вовсю изучал анатомию девочек нет, серьезно, в этом любопытном возрасте мне так и норовили девченки показать, что там у них, и взамен посмотреть - что там у меня блин, сейчас даже стыдно... немного
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
У него даже перчика для этого нет в 6 лет, но как личность он уже сформировался
Бред. Сама эта фраза просто бред. Во-первых, развитие личности неотделимо от физического развития. Во-вторых, он тела собственного в этом возрасте не понимает. Он может знать, что и куда совать, но он этого ещё не понимает. Далее. Где у него в 6 лет самосознание? Где иерархия мотивов? Где контроль поведения? Где анализ собственной деятельности? Где устойчивая самооценка? Без этого (и много ещё чего) речи о сформировавшейся личности вообще быть не может.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser во на симпозиумах насиделся-то!!! где же ты у взрослых-то всех такое видел? самосознание - эпизодически, иерархия мотивов - желудочная, анализ собственной деятельности - "это не я, это она сама" устойчивая самооценка - все козлы, я один белый и пушистый...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
Tod Schwarzkaiser во на симпозиумах насиделся-то!!! где же ты у взрослых-то всех такое видел? самосознание - эпизодически, иерархия мотивов - желудочная, анализ собственной деятельности - "это не я, это она сама" Ха-ха устойчивая самооценка - все козлы, я один белый и пушистый...
+10
молодец Хемуль... так и есть......
А вообще меня лет где то до 6-ти 7-ми воспитывали, а потом как то перестали, и "воспитанием " занялись другие, вот и получилось. черти че или говоря научным языком разносторонне развитая личность, и так много этих сторон. что иногда не знаешь куда податься, и к девушкам и с девушками отношения разные, я свою позицию уже как то высказывал, а вообще я от чего то такой гм "умный" что немножко думаю не только о себе. но и о других, а думать особенно много иногда вредно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
mckeenko писал(а):
iiillusiiionen писал(а):
Что это он под галстуком прикрывает?
кто - он? этот бандюга, которого рядом с моей внучкой подсадили? да фик его знает, он вообще немного не в себе... дерется постоянно, еще с детсада он её преследует падла!
basta_vokin писал(а):
Ребенка воспитывать проще простого - по принципу "ремня и пряника". Тут ничего сложного...
вобщем-то да, только сложно определить, когда какое "блюдо" подать
Мономах писал(а):
В 6 лет я знал что девочки нужны для того, чтобы дёргать их за косички
хе... а я уже вовсю изучал анатомию девочек нет, серьезно, в этом любопытном возрасте мне так и норовили девченки показать, что там у них, и взамен посмотреть - что там у меня блин, сейчас даже стыдно... немного
в этом любопытном возрасте мне так и норовили девченки показать, что там у них, и взамен посмотреть - что там у меня
действительно... Что лишний раз доказывает что кому-то делать нечего. А также становится видно кто озабочен с лет младых. Мне вот не показывали, да и пофиг мне было, что там у них... анекдот вспоминается - "не печалься доченька, вырастешь - у тебя много таких будет".
Tod Schwarzkaiser ниче интересного dj--alex не потерял.
vk6666 так оно так и есть, ты понимаешь в жизни и от того государству толку нет от тебя. mckeenko столько слоев и подтекстов выдает, так порой замысловато говорит, что завидно вот это я понимаю, мастер флирта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
KrAzY писал(а):
вот это я понимаю, мастер флирта
а так же флуда, и оффтопа, а я не люблю. особо искать слои и подтексты, а всеравно оно само ищется и находится причем вполне возможно там где нет, так недавно одну блондиночку, смутил вопросом в лоб, уж больно интересные тексты писала, смысла на 2-3 в глубь и это только, то, что увидел......
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
во блин..горазд рассуждать о том чего и рядом-то не нюхал..
А мне и нюхать ничего не надо. У меня генетически только искренние и самые правильные движняки в мозг зашиты Мономах А я в 6 лет целовался уже с девочками, точне с одной из садика. Ее Вика звали как сейчас помню
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
МономахА я в 6 лет целовался уже с девочками, точне с одной из садика. Ее Вика звали как сейчас помню
mckeenko писал(а):
да фигня все этоне смотря ни на что, сексом-то я начал заниматься только почти с девятнадцати лет... так что всё нормально!
Это лишний раз доказывает, что периоды развития у каждого индивидуальны. Я впервые "по взрослому" поцеловался с девушкой... на 3-ем курсе института(!). Кстати недавно ей в этом признался - она была очень удивлена. =)) Первый секс бы лет в 20. Зато за последующие 5 лет я тааак чудил, что некоторые за всю жизнь не успеют позагонять.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва
А что делать, если живешь ты с девушкой и её родителями. И всё вроде замечательно. О тебе заботятся, любят. Кормят, стирают и прочее. Даже мамка её, меня от неё периодически защищает. а чего-то всё равно не хватает. ( толи любовь у меня уже прошла... периодически хочется расстаться и пожить одному. Но не хочется её обижать. Если брошу, буду чевствовать себя сволочью неблагодарной. Но дальнейшей жизни с ней себе плохо представляю. Благо не расписались ещё. А она уже женится хочет..... А чувства к ней угасают. Да и ссоримся периодически....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3