Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
foxbat_a а если вы ударами по роже обменяетесь? Кому тяжелее придется? Помягче надо с девушками Не спорю, если идет лярва, юбка на уровне лобка кончается, - там разговор короткий. Но всех то нельзя под одну гребенку ровнять. foxbat_a не ответил на вопрос, что сделаешь если к твоей жене или девушке кто-то так подкатывать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Иван555 писал(а):
Естественно не оскорбит! У мужиков с этим проще
вот кстати интересный момент. Не знаю как у мужиков, никогда не интересовался - но девицы есть с весьма чёткими убеждениями, по типу - "только по любви" которые считают это абсолютно нормальным. Просто секс им якобы не интересен, "бездушный и животный" и они категорически не приемлют доводов, что для того чтобы просто потрахаться, любить друг друга не обязательно - и вообще столь серьёзное чувство с простыми инстинктами и желаниями путать не стоит. Ещё встречаются, на мой взгляд, более нормальные и адекватные представительницы, которым "хочется иногда, а иногда и всегда" при этом они не стремятся спать с кем попало а вполне нормальные девушки, не боящиеся своих желаний. Но первые, которые убеждённые, считают вторых чуть ли не шлюхами и никогда мол так делать не будут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Иван555 упаси боже! ты когда меня уже поженить успел? опять же, может и мне не будет приятно, но никаких претензий я не буду иметь к тому, кто с моей девушкой/женщиной начал, если он отстанет после того, как я/она скажу, что она занята
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Родителей таких девах надо было еще до зачатия плода в кислоте растворить.
думаешь родители? Вот с виду нормальная, общительная, пьющая курящая матерящаяся может даже быть)) тихой скромницей не назовёшь. А касательно взаимоотнашения полов с точки зрения размножения - такие вот закидоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
вот чуваки вы тут все спецы вот дайте толковый совет. Тема такая снимаю я домик двух квартирный уже пару недель знаю только что в соседней квартире девчонка живет. Впрос как сделать всё так всмысле красиво чтобы она моей девчонкой стало. Вот жто да. Есть толковые предложение.
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Member
foxbat_a писал(а):
Иван555 упаси боже! ты когда меня уже поженить успел?
Насчет женитьбы я предположил просто
foxbat_a писал(а):
может и мне не будет приятно, но никаких претензий я не буду иметь к тому, кто с моей девушкой/женщиной начал, если он отстанет после того, как я/она скажу, что она занята
А теперь представь что тебя рядом в данный момент нет. Кто защитит от него твою девушку? Если он подойдет и ,в твоем стиле, руку ей промеж ног положит? Ты не понимаешь меня сейчас потому что ты еще не нагулялся и у тебя нет своей девушки, жены. Будет, поймешь
Member
asdfg1981 писал(а):
вот чуваки вы тут все спецы вот дайте толковый совет. Тема такая снимаю я домик двух квартирный уже пару недель знаю только что в соседней квартире девчонка живет. Впрос как сделать всё так всмысле красиво чтобы она моей девчонкой стало. Вот жто да. Есть толковые предложение.
Прежде всего приведи себя в порядок Шутка... если уже в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5