Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Psilon Вот меня вот эти запросы и выбешивают. Ты сначала покажи, чем ты достойна таких запросов, а потом уже гни их дальше. Я тоже живу в Москве и своей хаты не имею и тоже общаюсь с московскими девицами Но мозги у 90% явно съехали неподетски. Остальные 10%, а то и меньше, мне пока не попадались..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
kelloid писал(а):
Брр. Оттуда же какахи выходят.
Вот как раз надо, когда они выйдут. В душик и чпокаться. Все чистенько будет. Ну презик еще можно надеть если стремно. Но кайф от окончания в попку (без преград) пропадает.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SinigR Бедняжка ты. Сколько советов мы тебе дали, но ничего до тебя не доходит все равно В общем желаю прожить тебе жизнь так, что бы небыло мучительно больно, за бесцельно прожитые годы. лазий по горам, фотай насекомых, ломай шлюхам жопы, бухай и получай от жизни, только позитивные эмоции. ибо жизнь одна. после смерти ничего не будет. просто темната. ну и зачем тогда себя в чём то ограничивать. мочи по полной и умри молодым и красиво. тебя будут помнить твои соратники. в их памяти будет твоё бытие. после твоей смерти я расскажу о тебе своим детям, брат.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Да ладно, тут хоть кто-нибудь пытался пробиться через десятки тысяч отказов, сотни "свиданий" и при этом не попасть в дурку?
Да ладно? Отказов виртуальных или в реале? Ты написал что знакомишься в интернете. Если девчонка к тебе на встречу приехала, то это уже о чём-то говорит. Не могут они все тебя сливать.
Или может ты начинаешь им мозги на какую-то тему конкретно парить и девочек тем самым пугаешь?
Warlord писал(а):
Девушки как девушки перестали интересовать. Секса вообще не хочется.
Может пашешь много и устаёшь физически/морально? По этой причине вполне может быть. Или депресняк по какой либо причине начался.
Psilon писал(а):
я живу в Москве, соответственно девушки тоже московские, и запросы у них соответствующие.
Согласен. Я тоже из Москвы, девочки тут особые...
A-Lexus206 писал(а):
Вот меня вот эти запросы и выбешивают. Ты сначала покажи, чем ты достойна таких запросов, а потом уже гни их дальше. Я тоже живу в Москве и своей хаты не имею и тоже общаюсь с московскими девицами Но мозги у 90% явно съехали неподетски. Остальные 10%, а то и меньше, мне пока не попадались..
Согласен. Я колледж на повара закончил. Вот там девицы попроще были
kelloid писал(а):
Брр. Оттуда же какахи выходят.
Ну если по нормальному, то обычно клизму делают перед анальным сексом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2