Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 137 из 484<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wantus писал(а):
Как мне её использовать ? :)

В таких делах советы давать бессмысленно , надо знать как она на тебя реагирует, глаза видеть, я думаю ты слишком нерешителен, нравишься, но сам не подпускаешь к себе ближе, т е девушки просто не знают как к тебе подступиться, о чем говорить и тд, тебе девушки никогда не говорили этого?

Партнер

Member
wantus писал(а):
Привет всем :)

Сначала небольшое вступление:

Мой друг познакомился с девушкой, потом назначил ей встречу и не пришел, в другой раз опоздал на час,
в третий раз позвонил ей и спросил, что она оденет, она ответила, что джинсы и кофточку, он рявкнул на неё, и сказал,
чтобы одела колготки и мини-юбку....она одела...Теперь она при встрече просто вешается ему на шею....

Однажды я, мой друг и она ехали в трамвае, я сидел на двойном сидении у прохода, место рядом было свободно, но она и друг
стояли рядом....она попросила меня подержать её сумочку и пакет, я просто поставил их на свободное сидение....Когда мы
приехали, она попросила свои вещи, я встал, отошел в сторону и сказал, "конечно, бери" она сказала что я наглый, но
её глаза, её улыбка сказали совсем другое :) Ей это понравилось....

Теперь собственно вопрос:

Сегодня мне пришла смс от Нины (девушка, на которую меня уговаривали забить здесь на протяжении более чем 50 страниц :) )
Текст был примерно "привет, как дела, может на великах покатаемся как-нибудь" Я перезвонил ей, предложил встретиться
погулять просто, не на великах, она сказала, что у её велика колёса сдулись и просила взять с собой насос...Фразу "возьми
насос" она повторила несколько раз... Она меня использует...Два месяца ничего, а тут вдруг вот такое...

Я это к чему... может мне стоит попробовать сделать также, тоесть назначить встречу, сначала не прийти, в другой
раз опоздать, щупать её за разные части тела... :)

1). Я бы просто забыл бы насос :D
2). Я бы не перезванивал бы, а ответил бы SMS'ой мол со временем косяк.. короче поломался бы :)

Всё конечно зависит от того, чё она сама хочет, но если уж так настойчиво просит насос, наверно кроме него ей ничё не надо..

кстати помоему в данном случае лучше не делать как твой друг... Опоздать, сказать дел куча было... но совсем уж не приходить не надо, ИМХО :)

Member
wantus

"Сначала небольшое вступление: "

ничего сверхестественного. закон подлости: будешь беречь - потеряешь, под лавку бросишь - никто не возьмёт.
но мне, кажется, здесь больше дело в том, что парень создал сразу сногшибательное для неё впечатление, а ты - нет, перед тобой можно и повыпендриваться )))

"Сегодня мне пришла смс от Нины..."

Это которая с матфака? если чё могу, предложить услуги частного детектива ))) и чего ты в ней нашёл, а?
А насчёт использования не заморачивайся. Все друг друга используют в той или иной мере, дай ты ей этот насос ))
Я бы лично специально никогда так не сделал, назначил и не пришёл, даже из спортивного интереса, глупо это.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
wantus не ходи. или на самом деле подинамь ;)

Member
Steals писал(а):
_Psih если ты сам активный, то может и не надо ;) такая и вправду самое оно.

Ну это дело напрягает.. Я люблю летом гонять на велике, роликах, поехать на природу с палатками... Причём не зарание планируя, я с бухты-барахты... просто стукнуло - сделал. Друзья у меня довольно легки на подъём в этом смысле. Зимой хожу на каток, последнее время езжу на горных лыжах... опять же, никакого планирования почти... 80% поездок просто планируются за час-два и поехали.
А она человек спокойный, экстрим не любит (попробуй её на горные лыжи вытащи.... Я скорее повешусь, чем мне это удасца...) Да и вообще ей надо зарание говорить о таких планах... а что я могу сказать, если сам часто не знаю что будет на выходных... Да и не могу я так.. А ездить постоянно самому когда друщья со своими девчёнками ездят сама понимаешь совсем не в кайф.. Темболее что к зиме у меня права и своя машина будет, место для собственной девушки всегда найдётся...

вообщем мысль о смене девушки посещает всё чаще и чаще :( Аж самому противно...

Member
wantus писал(а):
Привет всем

Сначала небольшое вступление:

Мой друг познакомился с девушкой, потом назначил ей встречу и не пришел, в другой раз опоздал на час,в третий раз позвонил ей и спросил, что она оденет, она ответила, что джинсы и кофточку, он рявкнул на неё, и сказал,чтобы одела колготки и мини-юбку....она одела...Теперь она при встрече просто вешается ему на шею....

Однажды я, мой друг и она ехали в трамвае, я сидел на двойном сидении у прохода, место рядом было свободно, но она и другстояли рядом....она попросила меня подержать её сумочку и пакет, я просто поставил их на свободное сидение....Когда мыприехали, она попросила свои вещи, я встал, отошел в сторону и сказал, "конечно, бери" она сказала что я наглый, ноеё глаза, её улыбка сказали совсем другоеЕй это понравилось....

Да это перепроверено на сто раз, исключения бывают редко и то не кожи не рожи нету у этих исключений.....
Сколько лет Нине? Опиши её. Интересы, внешность, привычки. Щас мы её разведём если она не дура конечно какаянить... А то может она в 20 лет на велосипеде рассекает :)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
_Psih писал(а):
1). Я бы просто забыл бы насос

Я его уже забыл :lol: :lol: :lol:

Как гласит один мудрый русский пословец
Цитата:
У дураков мысли сходятся...

:lol:

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А то может она в 20 лет на велосипеде рассекает

И что? Знаю многих девушек, которым нравятся ролики и велосипед и в 20-25 лет.

Member
wantus

"Перед кем создал впечатление ?"

он с ней в асе познакомился и назначил свидание?

Куратор темы
_Psih а ты толком не пробовал..у меня уже сколько знакомых стало кататса на роликах.. :) Учись планировать, в будущем точно пригодится. Неделя-много, но примерный план на 2-3 дня-не проблема, и отлично помогает в жизни в целом. Возраст тебе уже должен вроде как такое сказать ;)

Member
wantus писал(а):
Сердцу не прикажешь (с) Пока сам не убедился, не верил....

Было у меня такое :) Но есть лекарство:
1). Находишь другую девушку, которая тебя от этого всего отвлечёт.
2). Встречаешься с ней пару месяцев.
Мне помогло.

P.S. Ну вариант что найдёшь другую девчёнку и с ней на долго останешься само собой не исключается :)
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:43

Member
wantus во! я и говорю "сразу создал впечатление" )) видать, и девочка умом не богата )))
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
_Psih легко говорить - найди другую, а бывает так, что смотришь, смотришь, а всё чё-то не подходит )

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus мне про неё ничего не говорили ))
частный детектив - это тот кто следит ))))

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Steals писал(а):
_Psih а ты толком не пробовал..у меня уже сколько знакомых стало кататса на роликах.. :) Учись планировать, в будущем точно пригодится. Неделя-много, но примерный план на 2-3 дня-не проблема, и отлично помогает в жизни в целом. Возраст тебе уже должен вроде как такое сказать ;)

Да умею я всё это, чай не дурак... Но не всегда знаешь, что ты будешь делать вечером к примеру... Или где ты можешь оказатся в субботу с утра :D

Да, ещё одна хреновая вещь, у неё дико дибильный график работы - день, сутки дома, в ночь, двое суток выходных... При том что я сам работаю и учусь на вечерке всю неделю... получается что выходные нормально у нас пересекаются раз в месяц... *дальше следует крайне матная не членораздельная тирада длинною в несколько минут*
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Maximuss писал(а):
_Psih легко говорить - найди другую, а бывает так, что смотришь, смотришь, а всё чё-то не подходит )

Сам знаю, я примерно год сидел без девушки вообще до моей нынешней, так что можешь об этом мне не рассказывать :P

Куратор темы
_Psih гы. примерно 20 лет знаю :) да, с выходными проблемнее,но ведь и вечером\ночью можно отдохнуть и погулять. было бы желание.

Member
wantus а лучше скажи в пятницу, что весь день был занят, поехали ко мне за насосом домой ))) а дома опять прикол какой-нить )))
Добавлено спустя 47 секунд
_Psih вот-вот )
Steals wantus А дома тебя ждёт красавица )) (только надо договориться)
потом вы с красавицей типа гулять, а она домой ))
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
wantus не забыл, а был очень-очень занят, что даже вырваться домой времени не было ))
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:45

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 137 из 484<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа