Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
wantus писал(а):
Как мне её использовать ?
В таких делах советы давать бессмысленно , надо знать как она на тебя реагирует, глаза видеть, я думаю ты слишком нерешителен, нравишься, но сам не подпускаешь к себе ближе, т е девушки просто не знают как к тебе подступиться, о чем говорить и тд, тебе девушки никогда не говорили этого?
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
wantus писал(а):
Привет всем
Сначала небольшое вступление:
Мой друг познакомился с девушкой, потом назначил ей встречу и не пришел, в другой раз опоздал на час, в третий раз позвонил ей и спросил, что она оденет, она ответила, что джинсы и кофточку, он рявкнул на неё, и сказал, чтобы одела колготки и мини-юбку....она одела...Теперь она при встрече просто вешается ему на шею....
Однажды я, мой друг и она ехали в трамвае, я сидел на двойном сидении у прохода, место рядом было свободно, но она и друг стояли рядом....она попросила меня подержать её сумочку и пакет, я просто поставил их на свободное сидение....Когда мы приехали, она попросила свои вещи, я встал, отошел в сторону и сказал, "конечно, бери" она сказала что я наглый, но её глаза, её улыбка сказали совсем другое Ей это понравилось....
Теперь собственно вопрос:
Сегодня мне пришла смс от Нины (девушка, на которую меня уговаривали забить здесь на протяжении более чем 50 страниц ) Текст был примерно "привет, как дела, может на великах покатаемся как-нибудь" Я перезвонил ей, предложил встретиться погулять просто, не на великах, она сказала, что у её велика колёса сдулись и просила взять с собой насос...Фразу "возьми насос" она повторила несколько раз... Она меня использует...Два месяца ничего, а тут вдруг вот такое...
Я это к чему... может мне стоит попробовать сделать также, тоесть назначить встречу, сначала не прийти, в другой раз опоздать, щупать её за разные части тела...
1). Я бы просто забыл бы насос 2). Я бы не перезванивал бы, а ответил бы SMS'ой мол со временем косяк.. короче поломался бы
Всё конечно зависит от того, чё она сама хочет, но если уж так настойчиво просит насос, наверно кроме него ей ничё не надо..
кстати помоему в данном случае лучше не делать как твой друг... Опоздать, сказать дел куча было... но совсем уж не приходить не надо, ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
wantus
"Сначала небольшое вступление: "
ничего сверхестественного. закон подлости: будешь беречь - потеряешь, под лавку бросишь - никто не возьмёт.
но мне, кажется, здесь больше дело в том, что парень создал сразу сногшибательное для неё впечатление, а ты - нет, перед тобой можно и повыпендриваться )))
"Сегодня мне пришла смс от Нины..."
Это которая с матфака? если чё могу, предложить услуги частного детектива ))) и чего ты в ней нашёл, а?
А насчёт использования не заморачивайся. Все друг друга используют в той или иной мере, дай ты ей этот насос ))
Я бы лично специально никогда так не сделал, назначил и не пришёл, даже из спортивного интереса, глупо это.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Steals писал(а):
_Psih если ты сам активный, то может и не надо такая и вправду самое оно.
Ну это дело напрягает.. Я люблю летом гонять на велике, роликах, поехать на природу с палатками... Причём не зарание планируя, я с бухты-барахты... просто стукнуло - сделал. Друзья у меня довольно легки на подъём в этом смысле. Зимой хожу на каток, последнее время езжу на горных лыжах... опять же, никакого планирования почти... 80% поездок просто планируются за час-два и поехали.
А она человек спокойный, экстрим не любит (попробуй её на горные лыжи вытащи.... Я скорее повешусь, чем мне это удасца...) Да и вообще ей надо зарание говорить о таких планах... а что я могу сказать, если сам часто не знаю что будет на выходных... Да и не могу я так.. А ездить постоянно самому когда друщья со своими девчёнками ездят сама понимаешь совсем не в кайф.. Темболее что к зиме у меня права и своя машина будет, место для собственной девушки всегда найдётся...
вообщем мысль о смене девушки посещает всё чаще и чаще Аж самому противно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
wantus писал(а):
Привет всем
Сначала небольшое вступление:
Мой друг познакомился с девушкой, потом назначил ей встречу и не пришел, в другой раз опоздал на час,в третий раз позвонил ей и спросил, что она оденет, она ответила, что джинсы и кофточку, он рявкнул на неё, и сказал,чтобы одела колготки и мини-юбку....она одела...Теперь она при встрече просто вешается ему на шею....
Однажды я, мой друг и она ехали в трамвае, я сидел на двойном сидении у прохода, место рядом было свободно, но она и другстояли рядом....она попросила меня подержать её сумочку и пакет, я просто поставил их на свободное сидение....Когда мыприехали, она попросила свои вещи, я встал, отошел в сторону и сказал, "конечно, бери" она сказала что я наглый, ноеё глаза, её улыбка сказали совсем другоеЕй это понравилось....
Да это перепроверено на сто раз, исключения бывают редко и то не кожи не рожи нету у этих исключений.....
Сколько лет Нине? Опиши её. Интересы, внешность, привычки. Щас мы её разведём если она не дура конечно какаянить... А то может она в 20 лет на велосипеде рассекает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
_Psih а ты толком не пробовал..у меня уже сколько знакомых стало кататса на роликах.. Учись планировать, в будущем точно пригодится. Неделя-много, но примерный план на 2-3 дня-не проблема, и отлично помогает в жизни в целом. Возраст тебе уже должен вроде как такое сказать
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
wantus писал(а):
Сердцу не прикажешь (с) Пока сам не убедился, не верил....
Было у меня такое Но есть лекарство:
1). Находишь другую девушку, которая тебя от этого всего отвлечёт.
2). Встречаешься с ней пару месяцев.
Мне помогло.
P.S. Ну вариант что найдёшь другую девчёнку и с ней на долго останешься само собой не исключается Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:43
Member
wantus во! я и говорю "сразу создал впечатление" )) видать, и девочка умом не богата ))) Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды _Psih легко говорить - найди другую, а бывает так, что смотришь, смотришь, а всё чё-то не подходит )
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Steals писал(а):
_Psih а ты толком не пробовал..у меня уже сколько знакомых стало кататса на роликах.. Учись планировать, в будущем точно пригодится. Неделя-много, но примерный план на 2-3 дня-не проблема, и отлично помогает в жизни в целом. Возраст тебе уже должен вроде как такое сказать
Да умею я всё это, чай не дурак... Но не всегда знаешь, что ты будешь делать вечером к примеру... Или где ты можешь оказатся в субботу с утра
Да, ещё одна хреновая вещь, у неё дико дибильный график работы - день, сутки дома, в ночь, двое суток выходных... При том что я сам работаю и учусь на вечерке всю неделю... получается что выходные нормально у нас пересекаются раз в месяц... *дальше следует крайне матная не членораздельная тирада длинною в несколько минут* Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Maximuss писал(а):
_Psih легко говорить - найди другую, а бывает так, что смотришь, смотришь, а всё чё-то не подходит )
Сам знаю, я примерно год сидел без девушки вообще до моей нынешней, так что можешь об этом мне не рассказывать
Member
wantus а лучше скажи в пятницу, что весь день был занят, поехали ко мне за насосом домой ))) а дома опять прикол какой-нить )))
Добавлено спустя 47 секунд _Psih вот-вот )
Stealswantus А дома тебя ждёт красавица )) (только надо договориться)
потом вы с красавицей типа гулять, а она домой ))
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд wantus не забыл, а был очень-очень занят, что даже вырваться домой времени не было )) Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:45
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3