Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mckeenko писал(а):
да какой у них секс??? траханье бездумное с четырнадцати лет и всё...
Ей! Слющяй да?!
На самом деле зрят ты так. Как будто нынешняя молодеж, сплош тупые придурки у которых только и мыслей чтобы "выпить, курнуть и всунуть"...ты не прав. И во сколько раз был первый секс абсолютно тут не при чем. ты что-то спутал уже разные вещи. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду PowerEngineer аа...вот в таком случаи женться вам точно не нужно. это же обреченный брак. я знаю о чем говорю, у родственников такое наблюдал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Как будто нынешняя молодеж, сплош тупые придурки у которых только и мыслей чтобы "выпить, курнуть и всунуть"...
Нет, не сплошные. Но всё же мораль при СССР была иная, а современая пропаганда "американо-европейского" образа жизни через фильмы и интернет сделала своё дело.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Licence to Kill
Мономах писал(а):
Нет, не сплошные.
Тогда зачем так обобщать. Люди разные и молодеж разная.
Мономах писал(а):
Но всё же мораль при СССР была иная
а еще когда то люди в пещерах жили. Общество меняется, и это не значит что кто-то хуже, а кто-то лучше. Лично я не хотел бы жить в СССР.
Мономах писал(а):
а современая пропаганда "американо-европейского" образа жизни через фильмы и интернет сделала своё дело.
А что в нем плохого? Да, я согласен в нем есть много моментов недостойных уважения, ну а что, в СССР так уж все хорошо было? "Не верю!*(с). Я тоже рос на американских фильмах и никогда не любил наши. почему? Да потому что снимать наши ничего не умеют и никогда не умели. Нашим бы только сказки снимать и все, больше я бы их ни до чего не допустил. Поэтому и смотрит молодеж американские фильмы. Было бы у нас все нормально и поддерживали бы наших. А то пропаганда там какая то. Это не у америки пропаганда, это просто в России не могут сделать ничего хорошего и интересного для нынешней молодежи, вот и все. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
mckeenko писал(а):
что и требовалось доказать.
А без оскорблений не судьба общаться?
Самый умный что ли?
Advanced member
Gabe Logan Сколько вам лет, если не секрет?
Gabe Logan писал(а):
Общество меняется, и это не значит что кто-то хуже, а кто-то лучше.
А обязательно ли оно меняется в лучшую сторону?
Gabe Logan писал(а):
Лично я не хотел бы жить в СССР.
Я тоже. Да и вообще я не отношусь к поколению "А вот в СССР хлеб 5 копеек стоил". Я родился в СССР, рос в периоды перестройки, развала 90-х, и ещё не слишком стар, чтобы зацикливаться на прошлом.
Gabe Logan писал(а):
А что в нем плохого? Да, я согласен в нем есть много моментов недостойных уважения, ну а что, в СССР так уж все хорошо было? "Не верю!*(с). Я тоже рос на американских фильмах и никогда не любил наши. почему? Да потому что снимать наши ничего не умеют и никогда не умели. Нашим бы только сказки снимать и все, больше я бы их ни до чего не допустил. Поэтому и смотрит молодеж американские фильмы. Было бы у нас все нормально и поддерживали бы наших. А то пропаганда там какая то. Это не у америки пропаганда, это просто в России не могут сделать ничего хорошего и интересного для нынешней молодежи, вот и все.
Что плохого? Ну, к примеру классика, в которой озвучена "американская мечта" - фильм "Унесённые ветром", слова Скарлет: "As God as my witness they're not going to lick me. I'm going to live through this, and when it's all over I'll never be hungry again. No, nor any of my folk. If I have to lie, steal, cheat or kill; as God as my witness, I'll never be hungry again." Коротко "я солгу, украду, убью, но никогда снова не буду голодать". Такая философия мне не импонирует. Если не говорить о проблемме вообщем, ибо она очень широкая, а остановиться на теме ветки, то фильмы жанра "Американский пирог". О чём они? Правильно о сексе, сексе и ещё раз СЕКСЕ. А где же тема ЛЮБВИ? Увы, она практически не раскрывается.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
При чем тут СССР???Прежде всего,воспитание влияет на подростка,а не политический и экономический строй...Сейчас просто воспитание уже не то...Сам ещё очень молод,и иногда анализирую поступки своих друзей,и прихожу к выводу,что американская культура тут не при чём.Родители в первую очередь влияют на воспитание и характер подростка,а не молодежные буржуйские комедии про секас)))).
А про то что все подростки сейчас все пьяницы и пошляки это не совсем правда.В большинстве случаев молодые люди "наводят понты",а на самом деле они этого даже не пробовали)))
И ещё:не надо разделять людей по возрасту.Бывают разные люди,и возраст-это не показатель ума и интелллекта!!!
Licence to Kill
Мономах писал(а):
Сколько вам лет, если не секрет?
Не секрет, я часто на форуме называл свой возраст - 20. А какая разница, сколько мне лет? Еще мелкий и ничего не понимаю?
Мономах писал(а):
А обязательно ли оно меняется в лучшую сторону?
Я сказал, что вовсе не значит что оно меняется в лучшую или худшую сторону, в какую именно я не утверждал. И куда бы оно не катилось, это не изменить.
Мономах писал(а):
Я тоже.
так в чем тогда вопрос?)
Мономах писал(а):
Коротко "я солгу, украду, убью, но никогда снова не буду голодать".
Убивать я никого не буду, но солгу легко если припрет, украду, думаю тоже легко, только кражи бвают разные, красть можно у бедных, а можно там где бездонно.
Мономах писал(а):
фильмы жанра "Американский пирог". О чём они?
ни о чем. Тумая американскя недокомедия которую можно посмотреть 1 раз и то не все части.
Мономах писал(а):
Правильно о сексе, сексе и ещё раз СЕКСЕ
Просто в Голливуде давно поняли, что секс для молодежи интересней, и против неё не попрешь, и они просто подстроились, так чтобы и они с деньгами были и потребители довольны.
Мономах писал(а):
А где же тема ЛЮБВИ?
а зачем? кому нужна любовь пусть дет на мелодраммы. Комедия и любовь трудносовместимые вещи если делать и то и другое полноценно.
Licence to Kill
Cootri писал(а):
отсюда и до конца.
мне что делать больше нечего, пролистал текст - куча мата. я такое читать не буду даже если это будет мне мегаинтересно.
Cootri писал(а):
потому что МД
расшифруешь?
Cootri писал(а):
а ты, киноман
Я люблю качественно снятые фильмы, чего у наших к сожалению не наблюдается. А все эти сопли про настоящую любовь оставьте тем, кому это нужно (их меньшинство).
Advanced member
master-pro
master-pro писал(а):
Сейчас просто воспитание уже не то...
А с чем тогда по вашему мнению это связано?
master-pro писал(а):
И ещё:не надо разделять людей по возрасту.Бывают разные люди,и возраст-это не показатель ума и интелллекта!!!
Я где-то это говорил? Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Не секрет, я часто на форуме называл свой возраст - 20. А какая разница, сколько мне лет? Еще мелкий и ничего не понимаю?
С чего ты взял? Мне 25 и я не намного старше тебя. Сам ещё мало понимаю в жизни и уж тем более не вправе учить кого-то. Просто мы относимся к близким, но всё же немного разным поколениям.
Gabe Logan писал(а):
Мономах писал(а): Правильно о сексе, сексе и ещё раз СЕКСЕ
Просто в Голливуде давно поняли, что секс для молодежи интересней, и против неё не попрешь, и они просто подстроились, так чтобы и они с деньгами были и потребители довольны. Мономах писал(а): А где же тема ЛЮБВИ?
а зачем? кому нужна любовь пусть дет на мелодраммы. Комедия и любовь трудносовместимые вещи если делать и то и другое полноценно.
Ты не совсем вник в суть проблеммы. Произошло искусственное разграничение понятий "любви" и "секса" вместе с нивелированием значения первого. В наше время тоже были девушки, которые начали заниматься секом ещё в школе. Но у них была большая любовь и предварительно длительные отношения с парнями. Поэтому мне чужда и не понятна идея "Какой кошмар - мне уже 17, а я ещё девственница (-к)! Надо срочно что-то менять", а также удивляют девушки, которые после месяца встречаний хотят воспользоваться мною, как персональным дефлоратором. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Gabe Logan писал(а):
А все эти сопли про настоящую любовь оставьте тем, кому это нужно (их меньшинство).
Что и требовалось доказать.
Advanced member
Cootri
Cootri писал(а):
что характерно и иронично - на западе широкие молодёжные массы как раз данный "образ жизни" не практикуютВ Америке так вообще пуританство по сравнению с тем, что у нас.
В Америке не бывал. Но в Европе меня лично ужаснула ситуация с их молодёжью. Да, кстати в Америке откат к идее пуританству произошёл какраз после секс-революции, когда стали видны её последствия. Вот тогда стали вкладываться деньги в такие "проекты", как "девственница Бритни Спирс".
Последний раз редактировалось Мономах 02.09.2008 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Cootri писал(а):
это как Спайдермен 3?
не люблю спайдермена ни какого.
Cootri писал(а):
у многих советских фильмов есть одна замечательная черта - над ними можно подумать
над многими американскими фильмами тоже можно подумать и найти в них массу интересного.
Cootri писал(а):
Вот скачай сегодня и посмотри какую-нибудь банальную "Калину Красную". Для начала.
меня не интересует подобная классика, вообще. в детстве насмотрелся вместе с родителями, хватит.
не пишите мне больше пожалуйста, в любом случаи, это мой последний вам ответ (см ЛС).
Мономах писал(а):
С чего ты взял? Мне 25 и я не намного старше тебя. Сам ещё мало понимаю в жизни и уж тем более не вправе учить кого-то. Просто мы относимся к близким, но всё же немного разным поколениям.
Да, согласен, поколения чутку разные, меня сестра чуть старше тебя, поэтому знаю о чем говорю))
Мономах писал(а):
Произошло искусственное разграничение понятий "любви" и "секса" вместе с нивелированием значения первого
Значит так тому и быть. А кто скзал что это плохо? Маральные устои из СССР? Где написано что это плохо?
Мономах писал(а):
Поэтому мне чужда и не понятна идея "Какой кошмар - мне уже 17, а я ещё девственница (-к)! Надо срочно что-то менять", а также удивляют девушки, которые после месяца встречаний хотят воспользоваться мною, как персональным дефлоратором.
Ну девушки бывают разнве..парни тоже..я говорю о нормальных представителях общества, а не о тех, кто думает как ыб скорее растаться с девственностью.
Мономах писал(а):
Ты не совсем вник в суть проблеммы.
Помоему я во все вник...просто гвоорим чутку на разных языках.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 02.09.2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
PowerEngineer Возьмите инициативу в свои руки. Снимите квартиру, топайте на работу (а лучше две), прокармливайте семью. Тут все вопросы сразу и решатся, сразу станет понятно, действительно вам еще что-то надо, или уже не надо.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
кто считает что у них проблемы с девушками из-за секса рекомендую заглянуть сюда или сюда либо сюда если шпрехайте на инглише
ПыСы это не реклама все бесплатно в свободном доступе:)
Последний раз редактировалось Jon Lajoie 02.09.2008 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2