А фигль бы и нет?)) Но в случае с курящей+бухающей+матерящейся+вообще швали, но не дающей, я думаю тут скорее выпендрёж идёт. На самом деле в ее вагине побывало уже over 100 пенисов. Я б не стал в такую грязь тыкать писей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Питер!!!
Xpom помогут две "вещи" - время или другая женщина! (время долго - может терпения не хватить. а женщина приятней.... а ещё лучше - две женщины... или три!!!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Мономах писал(а):
А как же коронное: "Давай займёмся сексом?"
дело в том, что когда девушка находится дома, она на своей территории и поэтому у нее большая уверенность в себе, и пока она находится на своей территории, практически невозможно внушить ей свои правила игры, она психологически очень хорошо защищена, когда дома, ведь дома даже стены помогают, а вот если вытащить ее на нейтральную территорию, тогда можно использовать прямой подход
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
FTW_260 а я говорю именно об оверклокинге берется девушка в минимальной комплектации, и путем воздействия на настройки БИОСа, именно БИОСА, тоесть прямого воздействия на врожденные, природные инстинкты, довотится до нужного мне уровня производительности И как я уже писал, мне нужен не только секс, но без секса, мне не нужно ничего остального
Fbi, всё правильно.Сколько из друзей друг с другом ( да даже из класса) не переспали - дальше тупик.Не выехать на одной только физиологии, не выехать.Но и без неё - никуда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
foxbat_a писал(а):
Цитата:
не знаю познакомился с девчёнкой на днях,мне с ней настолько интересно даже о секасе не думаю,знаю само придёт
ололо! Bl00dRedDragon №2 детектед!
не чувак ты не прав,у меня не было проблем с девушками,я 8 лет прожил с женой,и секс для меня не главное,скока я этих шалав переимел,в сексе как и спорте должен быть интерес,а на оболочку пусть такие как ты ведуться
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1