Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Женатые дают советы по соблазнению? Вопрос, что ты можешь знать в своей Самаре, о московских нравах сейчас??
меня ты спецом игноришь же?:) Вот я в Москве, твой ровесник, ситуацию знаю не хуже. Работаю и учусь на дневном, что выливается в отстутсвие как денег, так и времени - даже хуже чем у тебя, ты говорил что на пол или 3/4 ставки работаешь, остальное время свободен. Внешне я тоже "середнячок", причем некачаный, в отличие от тебя, товарища, который хотя бы 50 от груди жмет (судя по тому, что ты писал ранее в треде). Так почему выходит, что если у меня все хуже по объективным критериям, по субъективным получается, что у меня и с девочками проблем нет, и с самооценкой?
Насчет попца - презерватив + клизма наше все.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Тема держится исключительно на энтузиазме товарища SinigR, точнее на его пессиместическом видении женщин в целом. За то время, что он потратил на пустой флуд, можно было накачать себе банки как у Арни, или выучиться игре на гитаре или %вставить нужное%. А если особо не заморачиваться, и понять, что женщине нужно только внимание и сам факт твоего сущвствования (не всем, но большенству) то можно было уже пере*****ть половину москвабада.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстати, кто помнит свою первую любовь? Я вот вспоминл сейчас, что впервые влюбился в одну девчонку, но так и не смог ей сказать этого, потому что в этот момент меня сбила машина.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Psilon писал(а):
да, нескучно живешь
Да блин, дорогу короч перебегал как-то раз в неположенном месте по молодости и краем глаза недалеко девку какаую-то заметил наклонившуюся, и визжащую и ревущую, удивился, присмотрелся а у нее под ногами кошка сбитая машиной была, присмотрелся, кошка жила в подъезде моем (( стало обидно и жалко ее тож, а машину-то и не заметил и водила тоже петушара походу еще тот на полном ходу в меня въехал.. в итоге сотрясение мозга и бсмп на месяц
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
kelloid, рассказывай, будто есть чего стесняться от меня бывшая к англичанину ушла, я только рад было 3.5-4 года назад, этим летом приезжали за оставшимися вещами, было весело за ними наблюдать у её нынешнего цивилизованного европейского супруга по ходу яиц вообще нет, она в качестве мужчины
Последний раз редактировалось dns 25.02.2015 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я помню пофамильно всех девушек, в которых сильно влюблялся класса так со второго по 11. Потом года четыре ждал "когда же наступит оно, что ВСЁ БУДЕТ, и девушка САМА ПОЯВИТЬСЯ". Не наступило...и пошло поехало.
Но сегодня не будем о грустном. У меня появился Dell u2711, крутая машина! Еле дотащил, на стол влез кое-ка-буду хлам завтра выкидывать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
SinigR писал(а):
Я помню пофамильно всех девушек, в которых сильно влюблялся класса так со второго по 11. Потом года четыре ждал "когда же наступит оно, что ВСЁ БУДЕТ, и девушка САМА ПОЯВИТЬСЯ".
Правильно, если им всю ночь о красоте заката рассказывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR писал(а):
Я помню пофамильно всех девушек, в которых сильно влюблялся класса так со второго по 11. Потом года четыре ждал "когда же наступит оно, что ВСЁ БУДЕТ, и девушка САМА ПОЯВИТЬСЯ". Не наступило...и пошло поехало.
давно понятно, что крыша поехала, зачем каждый раз одно и то же упоминать?
SinigR писал(а):
У меня появился Dell u2711, крутая машина! Еле дотащил, на стол влез кое-ка-буду хлам завтра выкидывать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3