Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Steals писал(а):
_Psih гы. примерно 20 лет знаю да, с выходными проблемнее,но ведь и вечером\ночью можно отдохнуть и погулять. было бы желание.
Буагага, ещё раз повторяю, я работаю (9:00 - 17:00) и учусь на вечерке в универе (18:15 - 21:30). Что до неё, что домой - ехать в другую часть города с универа, до дома минут 30 (если поймать транспорт при пересадке сразу), до неё минут 40-50... Ну буду я к половине одинадцатого у неё в лучшем случае.. пол часа и домой надо уже ехать, иначе придётся кататся на такси. К тому-же, представте в каком я состоянии после такого дня - по большей части меня хватает разве что приехать домой, пожрать (ибо голодный дико) и завалится спать.
Ночью извините, мне выспатся надо... А про выходные я уже писал. Когда получается, тогда пересекаемся.. Но это случается не часто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
_Psih тяжко. умный зато будешь, не чета поодобным мне дуракам, которые только работают и заочно учатся.
С другой стороны, она тебя вечером может встретить сразу после..погулять вместе и разьехаться. Или всю ночь можно погулять,я знаю каково это и как перед глазами всё на следующий день..Но ведь можно
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maximuss Я жил... и зря ты аватарку сменил она отражала тему как нельзя хорошо. Кстате чем он закончился я как-то обстрактно понял, но тогда я был года на 2 младше От себя могу добавить посмотри NARUTO хорошая вещь это помогает подумать о жизни......и расслабиться от мирских забот. Как то помню я разорвал недображелателей данной тематики, это было весело они задели святое И вообще анимэ есть добро оно доставляет много радости и мало места на винте
_Psih Зимой была у меня подруга. Жила в соседнем городе. 60 км. виделись только по выходным: или она ко мне или я к ней. Правда она жила с родителями и когда она первый раз заикнулась, что я буду ночевать в ее комнате "на полу на матрасе" ее мама была непреклонна. Мне удалось ее переубедить за 10 мин: "Вы дочери доверяете? Значит разрешите мне спать не в зале а в ее комнате" Все. После этого я совершенно спокойно мог остаться переночевать. Ко мне же отпускали без разговоров - на любое количество дней. Человек я сурьезный , еще ни одной мамы не было, которая не доверила бы мне свою дочуру
Member
А я в детстве тупнем был ко мне дочь знакомых приехала с начовкой и начевала в моей комнате причом я на полу спал она на деване. Поиграли в карты, потрещали, легли спать раздельно и только потом до меня дошло (дня через 2) А ЗАЧЕМ ОНА С НОЧЁВКОЙ ПРИЕЗЖАЛА ВООБЩЕ? Если бы всё вернуть назад ЭХ! блин теперь до сих пор жалею...... Это я к тому клоню, что нехер в жизни тупить, если есть возможность не упускай её. Обращение типа ко всем, потом жалеть будете сами .....мудрость такая познанная на собственном опыте облома... И с тех пор я заинтересовался психологией этих созданий, чтоб больше не тупить, и советую это сделать всем.... По асе не знакомьтесь бабы безответственны...и попрёшься в соседний населённый пункт с жаждой сэкса, а она тебе скажет иди милинький в ту арку я щас выду (а сама тварь из окна дома палит) ну выдет в лучшем случае, а вхудьшем поедешь домой грустный. А есть случаи когда всё намного сложнее, никогда не слушали 2х часовые тёрки о мальчишках с соседнего класса о подружках школьных Сидишь и думаешь, как бы слинять, что б не сесть в тюрьму это в детстве такие приколы были . Если вытаскивать бабу в компанию то бабы должно быть 2 и всё! Ибо одна баба - серая мышка, 2 -более раскрепащены и поддатлевы, 3-4 уже полный ахтунг они трут между собой не чо не соображают и совладать с этой атарой не подсилу даже опытному мастеру в большенстве случаев Проличить 2-е без проблем, пролечить 4 .....тяжко....очень тяжко скорее они пролечат Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды Блин забыл написать в поездах надо знакомиться и на озёрах всеразличных...... Добавлено спустя 31 минуту, 32 секунды Знакомый говорил бухали в деревне одна подошла ссзади и шею дёрнула, так что хруст стоял! Он бухой был и врезал ей смачно зачто и подвергся резкой критике остального женского населения той вечеринки, а самое главное даже после токого она с него не слазила любви требовала вот те и на..... я конечно не бил баб ниразу, но подозреваю, что это эффективно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Lev(RUS)Ну вобще-то тут всё по сложнее, было одно проишествие с моей девчёнкой, когда я ещё её не знал... вот после того и началась вся эта канитель...
Ну моя почти всегда ко мне ездит. У меня своя комната, там творю чё хочу Если ко мне моя приезжает, то в мою комнату никто не суётся Я тоже серьёзный... От этого тебе с ходу верить тоже не станут.
Steals Можно, иногда... но не настолько часто, как хочется. Недосыпание и прочие "радости" гарантированы. А ещё по вечерам надо домашки делать. Их хоть и не много, но и времени на их выполнение фиг да нифига, какой час про вечерам, потом спать. Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:42
Member
Психология этих существ понятна в принципе. Вот меня в детстве чем больше папаша ремнем стегал тем больше я его любил, потом когда булки снова мясом обтягивались А им в детстве мама (потенциальная тёща) чо твердит.....ты у меня доченька самая красивая....холят и лелеют...балуют. И вот прокачевают им мозги о прекрасном принсе..... наверно вся эта конитель из этого и вытекает... Отсюда и сендром "королевы".. А вот есльб тёщенька их стала уму разуму учить с детства При помощи ремня дури бы поменьше у них было. Да это ещё чо, я попоже раскажу как наученные таким горьким опытом королевы мстят! Есть такая штука называется алементы .....ну попозже щас некогда...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
RUMPELSHTICTIK да, физическое воспитание девачек 100пудово было бы полезным..у мну вот сестрёнку воспитал папенька её..так теперь она домашняя но характер у неё просто странный..
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Есть такая штука называется алементы
есть такая штука..презерватив называецо )
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это я к тому клоню, что нехер в жизни тупить, если есть возможность не упускай её.Обращение типа ко всем, потом жалеть будете сами .....мудрость такая познанная на собственном опыте облома...
О! Знакомая ситуация! Сколько я раз тупил - не сосчитать. Думаешь: "А вдруг это я со своей озабоченной фантазией не правильно понимаю её намёки, а на самом делее у неё на уме совсем другое?". Как показывает потом жизненный опыт всё ты правильно думал, но возможность уже упущена. И потом думаешь: "Уж лучше меня бы послали нафик, чем теперь грызть ногти о том, что могло бы быть." MW!
MW! писал(а):
Эхх счастливый народ... у меня ещё не было девушкиА через пару месяцев мне уже 18 будет... Грустно.
А чего грустно то? Это дело не хитрое. Просто все в разное время осознают необходимость в девушке. Я первый раз довольно таки долго встречался с девушкой, когда мне было около 12-ти лет. Второй раз я встречался с девушкой, когда мне исполнилось 19. Решил узнать чем же отличаются девушки в 12 и 19 лет. Тогда за 1 лето я успел провстречаться с двумя девушками не считая 3 курортных романа. Ну а завтра у меня знаменательная дата - год, как я расстался со своей последней девушкой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS) О, вырисовываются некоторые цикличные закономерности. На всякий случай уточняю: у меня год как не было постоянной девушки. Случайные переодически бывают.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах А я вот в работу ударился... Жду возвращения на родину(либо поездка в отпуск, либо насовсем), там буду наверстывать. Все таки в Швеции чуть тяжелее девушку познакомить с собой.... Или вы так не считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3