Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
над многими американскими фильмами тоже можно подумать и найти в них массу интересного.
Ммм. Тут нужен пример.
Gabe Logan писал(а):
Значит так тому и быть. А кто скзал что это плохо? Маральные устои из СССР? Где написано что это плохо?
А разве это не есть деградацией до животных инстинктов?
Gabe Logan писал(а):
Ну девушки бывают разнве..парни тоже..я говорю о нормальных представителях общества, а не о тех, кто думает как ыб скорее растаться с девственностью.
Ха, дело в том, что именно такая идея становится превалирующей и "нормальной". Cootri
Cootri писал(а):
с этого места поподробнее. Страны бывшего Варшавского Договора в пример не приводить
Как раз там ещё более-менее. Бывал я в Румынии - они тоже развиваются и борются за место под солнцем. А вот Германия, Франция - совсем другое дело. Это экономически развитые страны с высокой степенью социальной защиты населения. Так вот тамошняя молодёжь вполне комфортно может существовать на соц. пакете, нигде не работая. Снимать квартиру, купить машину и тратить деньги в своё удовольствие. Они не видят смысла работать а интересы сводятся к выпивке, наркотикам, ночным клубам и сексу. Тупое быдло, иных слов я не могу подобрать.
Jon Lajoie OMG!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Мономах Мораль в СССР была другая... Это где, еще на сеновале, или уже на чердаке на грязном матрасе? Молодые всегда трахались (именно трахались, а не занимались любовью). Мораль никогда не была для большинства средством уменьшения либидо.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Мономах писал(а):
Ммм. Тут нужен пример.
Я не могу привести пример, потому что все что я сейчас предложу будет выставлено американской тупизной где "Нео летает" и т.п. Мы слишком по разному смотрим на вещи.
Мономах писал(а):
А разве это не есть деградацией до животных инстинктов?
Помоему это не деградация, а выход на нормальный уровень жизни. Секс он и в африке секс. Он нужен всем. Его отсутствие может бить по психическому состоянию человека. Или вы что, реально думаете что в "СССР секса не было"? Был, только как скажет мой знакомый (ему 46 лет) - все об этом молчали.
Мономах писал(а):
Ха, дело в том, что именно такая идея становится превалирующей и "нормальной".
и никуда от этого не деться и не изменить. можно принять и жить нормально., а можно жить теми устоями, которых уже нет и продолжать что-то кому-то доказывать хотя всем плевать на это. как жить вбор за вами. только не нжно меня осуждать и говорить что "МД" из-за этого, не опускайтесь до такого уровня, каждый сам решает как ему жить, человек пока еще свободен в этом выборе.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Мономах писал(а):
Так вот тамошняя молодёжь вполне комфортно может существовать на соц. пакете, нигде не работая. Снимать квартиру, купить машину и тратить деньги в своё удовольствие.
Хорошо там живется им однако. Тут чтобы это себе обеспечивать работать приходится 5 дней в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
А вот Германия, Франция - совсем другое дело. Это экономически развитые страны с высокой степенью социальной защиты населения. Так вот тамошняя молодёжь вполне комфортно может существовать на соц. пакете, нигде не работая. Снимать квартиру, купить машину и тратить деньги в своё удовольствие. Они не видят смысла работать а интересы сводятся к выпивке, наркотикам, ночным клубам и сексу. Тупое быдло, иных слов я не могу подобрать.
это у тебя такие друзья? или ктото расказал? [censored] хаватает везде и с исбытком, но их всёравно не большинство да и выпивка за 3 евро машина голтф 2 если когото устривают то это его дело
Если вы все фильмы смотрете только про секс то вам будет казаться что других и нет, я вот только два калссных фильма с Тиль Швайгером посмотрел с подругой, романтические и очень смешные.
девушки...девушки...а не так давно ящик смотрел ну и выхватил один эпизод .93% молодых представительниц женского пола ответили- На вопрос:если-бы у вас был муж который обеспечивал вас средним уровнем достатка,но в вашей жизни появился мужчина с большими деньгами-вы бы остались со своим мужем или рискнули бы воспользоваться выгодным предложением?ответ был -выгодное предложение.(93%) интересный опрос!
Advanced member
iron3k
iron3k писал(а):
Мораль никогда не была для большинства средством уменьшения либидо.
Средством нет, но сдерживающим фактором - да.
Cootri писал(а):
тщательно конспектирует] Так, отлично. Значит этих со счетов списываем.
О_о Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Я не могу привести пример, потому что все что я сейчас предложу будет выставлено американской тупизной где "Нео летает" и т.п. Мы слишком по разному смотрим на вещи.
Ну почему. Как раз "Матрица" очень интересный и оригинальный фильм. Правда никакой идеи он в принципе не содержит.
Gabe Logan писал(а):
Помоему это не деградация, а выход на нормальный уровень жизни. Секс он и в африке секс. Он нужен всем.
А кто же спорит? Просто вы чувства считаете не столь необходимыми. Плавник
Плавник писал(а):
это у тебя такие друзья? или ктото расказал? [censored] хаватает везде и с исбытком, но их всёравно не большинствода и выпивка за 3 евро машина голтф 2 если когото устривают то это его дело
Я вообще-то был там недавно. В экс-ГДР. И разговаривал с немецкими друзьями, так что передаю с их слов. В частности по моей специальности (инженер-судостроитель) на заводе работало очень мало людей младше 40-ка лет. Не знаю, вы там живёте - возможно вам виднее.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kharkov
to Мономах, vk6666
Да фильмов над которыми можно задуматься иносостранных масса!
так навскидку:
Плата вперёд
Полёт над гнездом кукушки.
Достучаться до небес.
Реквием по мечте
Если только
Сладкий ноябрь....
А насчёт темы - то моё мнение надо больше пробоввать отношений, найти идеал почти невозможно. И без проблем прожить как жизнь так и отношения с девушкой тоже невозможно.
Просто нужно найти компромиссный вариант. А материальное положение или красота только дают широту выбора, на остальное не влияют никак.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko
mckeenko писал(а):
именно это я и пытался объяснить, а не то - хуже нынешняя молодежь, или лучше.
Да нынешня молодежь лучше, чем была! Разнообразная такая, а то раньше помню соберемся с пацанами во дворе и все как на подбор. Черная куртка кожанная, джинсы.. панты дешевые.. типа тамагочи.. костюмы спортивные.. а сейчас взгляните - и зачесоны тут вам и причесоны, и всякие разные понты интересные Некоторых прямо поймать хочется и избить до крови.. просто по приколу, а на некоторых смотришь и любуешься.. а девчонки как одеваться стали интересно.. ай лю ли!!! Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд mckeenko
mckeenko писал(а):
До красивого секса надо элементарно - дозреть!
А это как? Секс с извращениями что-ли?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
а сейчас взгляните - и зачесоны тут вам и причесоны, и всякие разные понты интересные Некоторых прямо поймать хочется и избить до крови.. просто по приколу,
Воооот...! Без этого дополнения хотел тебя пирожками закидать. Плавник
Плавник писал(а):
нет это секс без водки и на кровати
Чорд, романтика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2