Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Блин... Так не хрена и не вышло погулять нормально =( Просто пишет мол сегодня то-то, завтра то-то.
Не понимаю я ее. В самом начале ей писал - мол, если не можешь меня понять, то так и скажи, я не обижусь. Может быть это конечно охрененное совпадение обстоятельств, что из 14 дней только 1 вышел, когда мы смогли погулять.
Не знаю даже что и делать. Завтра то уже точно увижусь, ибо завтра уже рабочий день. Но я даже не знаю с чего начать.... С того как мне она нужна, или с того как я, черт подери, измучился =(
Боюсь потерять ее. Тем более вижу, как бы то ни было это не тупые отмазы и ей самой за это больновато. Но я теперь уже настолько запутался, что все ниточки мне поможет размотать она сама, либо я сам перережу их ножом и тогда всему конец.
З.Ы. Блин.. Вот сегодня уже было больновато.
Думаю теперь, чем бы опять себя занять =(
З.Ы.Ы. С девушками 3 сорта в этом плане легче. Лет до 20 у них нет особого коварства и его видно. И их залпом тупо берешь с наскоку и все. Правда так же и тяряешь. Я конечно же выбрал самый долгий и мучительный путь. Не жалею не о чем. Но временами хреново...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2012 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Stan p. О чем предупреждали? О том, что надо было брать наскоком или что? Просто сами не видите какой это бред в данном случаи. Я то окай действую. Просто сейчас реально запутался. И чем быстрее пойму ее, тем лучше.
Death_Arrow как же вы задолбали. У вас вообще кроме 2 действий в жизни ест что-нибудь?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Smersh Это верно... Мне пока больше парится не о чем. Но при этом я буду идти до конца, какой бы он ни был.
"Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. Уметь отпускать." вот по этому методу и буду работать =) Я это с самого начала знал, и тут писал, но действовал все-же иначе немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Bl00dRedDragon Предупреждали мы тебя о том, что с бабой надо не думать а действовать, что твои "мы уже встречаемся 3 недели" звучит как бред, потому что она походу ваще не вкурсе. вот в чем проблема подойти к ней и сказать о том что хочешь видеть ее своей девушкой??
Последний раз редактировалось Stan p. 10.01.2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю я ее. В самом начале ей писал - мол, если не можешь меня понять, то так и скажи, я не обижусь. Может быть это конечно охрененное совпадение обстоятельств, что из 14 дней только 1 вышел, когда мы смогли погулять.
Эм, в чём проблема поднять свой зад и прийти в относительно свободное время, или под вечер? Даже если не выйдет - сам факт что ты пришёл уже для неё (наверное ) что-то будет значить.А если инициатива односторонняя (тут всё понятно) то проще забить. Камрады всё верно говорят - подходишь и говоришь "as is" и всё. Поверь, дальше будет намного проще, ибо из этого следуют всего два варианта, как это любит наш израильский приятель...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
я сейчас скажу любимую фразу моей матери "-а я тебе говорила!"
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Цитата:
Ты уже в конце. В конце отношений
там отношений и близко не было
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Bl00dRedDragon построил в своей голове розовые замки, в которых он принц, а его возлюбленная принцесса, что у них куча детей, и живут они долго и счастливо. Я тоже могу с упорством низкооборотистого дизеля внушать себе, что я являюсь счастливым обладателем миллиона долларов/личного самолета/острова/феррари последней модели, только к реальности это не будет иметь никакого отношения, и как бы мне этих вещей не хотелось, одним желанием и мечтами этого не достичь, а чтобы заполучить эти вещи, нужно действовать, а не ждать у моря погоды и распускать сопли, так же и с девушками
Member
Stan p. писал(а):
Предупреждали мы тебя о том, что с бабой надо не думать а действовать
Просто вы не я. Если большинству нравится трахать, все, что движется, то я не из таких. Я люблю всю эту романтику, загадочность и тд. И кто вам сказал, что это должно быть легко? А действия у меня есть. Просто на кой черт мне их тут писать, если это все сопли и к сексу не имеет отношения.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
foxbat_a писал(а):
значит, ты ей нафиг не нужен, и она ищет способ как бы подилекатней тебя отшить
Вот над этим я и думаю. Но чем дальше я захожу, тем быстрее она это опровергает. Поэтому мне приходится просто ждать порой, как оно пойдет.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2012 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jogr что-то "поинтереснее" я могу получить в любом возрасте в любое время. И мне это не надо. Я хочу по хардкору, через мучения и боль, что-бы это был как бальзам. И это вовсе не потому, что так хочу отличится от людей типа "трахай все что попалось". А просто по тому, что это мое я и мой стиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1