Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
dns писал(а):
кинул жалобу за оффтоп!
я пару месяцев назад foris 2421 прикупил, но не хвастаюсь им на каждом углу... Как и тем, что я в Мск живу, и тут "совсем не так, как где-нибудь еще"..
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
dns Тут разные уже флудили на отвлеченные темы. Разок и мне можно. Представляешь как выглядят сиськи на таком мониторе? )) Мне даже поступило несколько предложений...нескромного характера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SinigR писал(а):
У меня появился Dell u2711
а еще на низкую зп жалуется...атата! ну как по мне выбор не лучший, но приемлемый... теперь прон смотреть будешь с хорошей цветопередачей, бицепс подкачаешь заодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SinigR писал(а):
я знаю как сиськи выглядят в живую
SinigR писал(а):
на мониторе пусть немощи рассматривают девочек
Эти речи вы оставьте для кого-то другого, одно другому не мешает и не противоречит. Или у вас жена/девушка каждый вечер возле комнаты стоит и слушает, чтоб не дай бог порнуху не включили
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Порнуху и бабы женщины смотрят время от времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
astetik, это не одержимый писал, а я да и эти речи не лично для вас предназначались но купить большой монитор чтоб рассматривать сиськи куда круче, чем трогать живые, да!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
mall Он не новый...просто что будет дальше не знает никто, а так я могу хоть быть уверенным в качестве моих фотографий. Раньше на работе ретачил, но там такой ужас с моником... Foxlab Джинсы-фу..идет одной из ста, но такой что угодно пойдет. Люблю длинные вечерние платья на девушках, пальто... Хотя тут индивидуально все.
to all Видимо новый моник так действует-обрел такое глубокое спокойствие по поводу девушек... У меня всё хорошо. Мне некуда спешить.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: dns Ну честно порнушка на нём не то чтобы супер смориться. Становятся все артефакты сжатия и все прыщи на коже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Warlord писал(а):
И по этой проблеме она больше париться, чем я. Задолбало уже.
Есть только 2 выхода. 1) Дать денег на импланты. 2) Забить. Просто она хочет чтоб ты чаще в ладошки забирал ее грудь, целовал сосцы. И говорил, что именно такой размер тебя больше всего возбуждает.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
SinigR писал(а):
Видимо новый моник так действует-обрел такое глубокое спокойствие по поводу девушек... У меня всё хорошо. Мне некуда спешить.
Наконец-то ты внял моим советам. И хорошенько передернул под немецкое кинцо. Вот теперь ты, спокойный как удав, пойдешь дальше с высоко поднятой головой. Осталось сопли про закаты выкинуть из лексикона и норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1