Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 139 из 484<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wantus ну и зря... зачем обсирать-то? ты ведь ни в чём не уверен, тем более вроде как любишь её. Прикинь, вдруг у неё умерла бабушка и надо ведь человека закапывать, никуда не денешься и объяснять тоже не хочется и тут ты со своими обсирами.

Партнер

Member
Steals писал(а):
есть такая штука..презерватив называецо

Речь про алементы была к тому. Ну как бы сам я женат не был да и до 35 пожалуй не женюсь.:)А значит у меня ещё оооооочень времени много до свадьбы :) Аречь была о человеке 27 лет который старше меня :) Вообщем женился он 2 раза и от первой жены ребёнка усыновил и от второй (чужих), это ж надо так протупить :) Теперь 50% заработной платы с него высчитывают на алементы :) Скажете неееееет со мной токого быть не может я никогда не усыновлю чужих детей....ля..ля...тополя.... Нифига...усыновите как милинькие :) причины не буду обьяснять их много может быть... Есть орлы которые и в 20 лет женятся :) бедалаги... Это к таму, что баба с ребёнком как бы тебя не любила, пусть даже розами твой путь укладывает в случае развода (расторжения гражданского брака) в первую очередь подумает о своём ребёнке, а не о тебе (не важно о ком, это ко всем относится). От любви до ненависти путь недолгий :) Мне об этом дико конечно думать (о бабе с ребёнком) ибо возраст не тот для таких вещей сурьёзных, но на будущее стоит взять на заметку :) Будем учиться на ошибках братьев наших старших.
Мономах
Мономах писал(а):
И потом думаешь: "Уж лучше меня бы послали нафик, чем теперь грызть ногти о том, что могло бы быть."

Истину говоришь....истину...:) Тем более, что времена посчёчен (твою мать слово сложное как написать-то) прошли давно :) А в случае отказа рекомендую наехать на неё и намекнуть на то, что страшная она :) и у тебя на неё не стоит :) Ясно зачем да :)
Lev(RUS) писал(а):
А я вот в работу ударился... Жду возвращения на родину(либо поездка в отпуск, либо насовсем), там буду наверстывать. Все таки в Швеции чуть тяжелее девушку познакомить с собой.... Или вы так не считаете?

А ты языками владееееишь? :) В данном случае лучше посадить её на "mail иглу" замутить и пусть письма шлёт тебе в Россию, она хер слезет с этой иглы, а приезда твоего будет ждать с нетерпением :) Хотя не мне судить, глубоковато ты забрался. :)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
50% заработной платы с него высчитывают на алементы

Молодой человек. :D На алименты детям или родителям(да-да бывает и такое) не могут высчитывать больше чем 25% от дохода. В случае 2-х и более претендетов сумма делится поровну. Так что за обман можно и пожурить....
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Есть орлы которые и в 20 лет женятся
:mad2:
Ты мне такую фразу в лицо скажи - я тебя в асфальт закатаю...... Потому как именно в 20 лет женился, в 21 развелся. Ребенку щас 2,5 - какие он приколы мочит... это что-то... Если бы она еще успокоилась со своими судами - было бы вообще хорошо. Но так как я все суды выиграл - для меня они как развлечение очередное :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А ты языками владееееишь?

Шдеский выучил на уровне "выше среднего" в областях - разговорный и технический.
Английский чуть похуже если не сказать совсем плохо. Понимаю и читаю, но сказать не могу :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
в первую очередь подумает о своём ребёнке

И нахрена тебе доярка, которая будет с тобой, только ради того, что ты будешь одевать-обувать ее ребенка??? Тупиковый путь. Если уж искать женщину с ребенком, то успешную. Которая сама сможет содержать ребенка без твоей помощи - тогда ваши отношения будут "на равных".

Member
Lev(RUS)
Ух ты какой сурьёзный :)
Lev(RUS) писал(а):
Молодой человек.На алименты детям или родителям(да-да бывает и такое) не могут высчитывать больше чем 25% от дохода. В случае 2-х и более претендетов сумма делится поровну. Так что за обман можно и пожурить....

Пожури :) Этот момент не спорный. Сказал, дядька старше меня учимся на его ошибках. Знал бы, что ты такой продвинутый дак посерьёзней бы писал. Где ты с этим вопросом был в своё время? А то я гляжу, катаешь вату сидишь про дочурок и типа того как молокосос :) Я и расслабился.
Lev(RUS) писал(а):
Но так как я все суды выиграл - для меня они как развлечение очередное

Ух ты! и как это у тебя получилось у матери ребятёнка отобрать? Значит толи ты богатый, толи блатной, толи с матерью чо-то нетак.
Lev(RUS) писал(а):
Ты мне такую фразу в лицо скажи - я тебя в асфальт закатаю

Ты ОРЁЛ! Ибо сидишь сейчас в Швеции да ещё и суды выигрываешь такие сложные, развёл бабу на лавэ.... Чихал я на твои угрозы. ЛОХОВ Шведских пугай. В России ЛОХОВ нет. Ты не всчёт и в 20 лет нехер жениться, такое моё мнение...если не нравится закрывай свою ветку или бань меня, как последняя мышь.
Lev(RUS) писал(а):
И нахрена тебе доярка...

А до того как он сней познакомился она ребёнка не содержала и шоколадки ему не покупала да? В красноярске больше 1000000 человек доярки в деревнях, чтоб ты знал. Тут конечно не колыбель цивилизации, но коров на улице нет :) И тёлки современно одеты, по чаще надо на родине бывать.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
..посадить её на "mail иглу" замутить и пусть письма шлёт тебе в Россию..

Судя по тебе... такой совет не поканает тебе лет 27 поди, бабы токого возраста на mail иглу не сядут....

P.S: И вообще хочешь пролечивай сам, я высказываю своё мнение и пытаюсь поделиться опытом....сдесь в России, а не там в швеции и сдался тебе этот форум отец одиночка? Чо-то ты не договариваешь однако.... :spy:
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:38

Member
RUMPELSHTICTIK А ребенок с ней живет. Никого ни у кого не отбирал. Я его встрчаю по выходным... Она хотела меня прав отцовских лишить, полицию на меня натравливала... Адвоката наняла... а я суды безо всякого адвоката выиграл... вот ... я не блатной, просто не надо всех под одну гребенку стричь. мне например опыт мой дался дорого, но я теперь смотрю на жизнь совсем другими глазами.... Именоо поэтому и возмутился... и возмутился бы если бы ты мне это лично сказал...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
RUMPELSHTICTIK Доярка это не профессия - это призвание. По другому - динамщица. Неужели ты не понял к чему я это клонил?? Ты же прошарен на психологии.....

P.S. Мне 23 несложная математика: женился в 20, в 21 развелся и пацану уже 2,5 [/b]
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чо-то ты не договариваешь однако....

Ага, я агент ФСБ - собираю информацию о чеченцах в Швеции :tooth:

Junior
У меня проблемка: мне нравиться девушка, довольно давно. мы с ней раньше были в дружеских отношениях.недавно на дискотеке у нас вроде что-то завязалось.Проводил до дома, сказал что она мне нравиться,спросил будем ли продолжать отношения.Она сказала нет,т.к.ей это (что она нравиться) много кто уже говорил. Но я то хочу быть с ней.Чё делать?

Member
gvelf Берешь гитару и орешь "серенаду" под окнами. Как минимум соседи заставят ее спуститься к тебе и заткнуть рот поцелуем :tooth:

Junior
Lev(RUS) Ну,ну =)

Member
gvelf Зря ты так. Девушку надо поразить, и чем неординарнее поступок, тем она больше заинтересуется...

Junior
А кроме серенад?чем можно поразить?

Member
Lev(RUS) писал(а):
RUMPELSHTICTIK ... Именоо поэтому и возмутился... и возмутился бы если бы ты мне это лично сказал...

Ну... расхождение во мнениях это нармальное явление :) Есть кенты которые в 20 лет по всему миру на самолётах прыгают я это знаю, ну большенство всё же дальше своего города не вылазит или за пределы страны.....так только кому повезло с работой или ещё чо....как у тебя например..
Lev(RUS) писал(а):
RUMPELSHTICTIK Доярка это не профессия - это призвание. По другому - динамщица. Неужели ты не понял к чему я это клонил?? Ты же прошарен на психологии.....

Какя блин психология при таких наездах мгновенная реакция :) Некогда подумать было даже. Нет я с ней говорил нармальная баба как все не "доярка", просто корешь мой бухарик ещё тот. Она ему пить запрещала :) и ходила за ним попятам...домой тащила...прям "из-за стола" :) Но всё же при разводе не знаю ниодного случая, чтоб на алементы не подали :)
Lev(RUS) писал(а):
Мне 23 несложная математика: женился в 20, в 21 развелся и пацану уже 2,5

Как один из вариантов наезда я рассматривал тот, что ты увидел в моих сообщениях, то что я младше тебя и решил меня раскатать ибо на молокососов это действует сногсшибательно, вижу не старше :)
Lev(RUS) писал(а):
Ага, я агент ФСБ - собираю информацию о чеченцах в Швеции

Нееет :) Агенты в нэте не сидят :) А чеченцов мы уже раскатали у нас ФСБшник призедент, щас останки собираем по всей чечне :) Хотя интересный факт на слово разведчик ты странно реагировал :)
И единственный + женитьбы в 20 лет это подарок своим детям, а именно молодые родители :)
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:28

Member
gvelf
"спросил будем ли продолжать отношения"

не надо было этого делать......
вообщем главное теперь не бегай за ней

Member
gvelf писал(а):
А кроме серенад?чем можно поразить?

Да мне кажется сплошными банальностями... :-( Тачкой, цветами, рестораном....

Дорогие камрады, поделитесь опытом и советом!
Довольно простая ситуация, но при всей ее простоте на текущий момент я в тупике. Постараюсь рассказать как можно полнее.

Недавно знаком с девушкой. Первое впечатление она на меня произвела довольно сильное, я пригласил ее погулять, она согласилась. Мы неплохо, как мне кажется, провели время. После этого мы еще несколько раз виделись, пару раз накоротке, и еще проводили вечера вместе. Я старался сильно не давить на нее - тоже, наверное, зря. Подарки большие не делал, так цветы - кино по мелочи. Так или иначе, может немного коряво, но объяснился. Она, естесственно, все поняла, я в этом уверен. В ответ я все-таки заставил ее хоть что-то произнести, и это что-то было "я не хочу отношений". Говоря проще, я просто был послан. Либо это может оказаться правдой, но все равно мне уже неприятно и некомфортно. В конце концов я сделал, по-мойму, глупость, сказав ей, что мол решай все сама, ты все прекрасно понимаешь. И пока на этом все... Жду... В другой ситуации я бы забил, но она очень сильно меня зацепила. Девочка очень умная, уверенная - видно по тому, как она относится к тому, что она делает. А со мной так, как сейчас, редко бывает. Сейчас уже боюсь за себя, как бы не нажраться и по глупости не натворить какой-нибудь ерунды.... Давить на нее не могу и не хочу, а что делать, не могу придумать.

Вроде все рассказал, спасибо тем, кто ответит.

Последний раз редактировалось Mitrich2Duo 06.11.2006 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Maximuss Скорее всего так и поступлю.

Забить, конечно, всегда можно, а до газпрома мне далековато. Но не хочется забивать вот так просто. И вроде она вполне нормально со мной общается, смеется, даже мила. Лучше бы, честное слово, сразу послала, было бы легче...

Последний раз редактировалось Mitrich2Duo 06.11.2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mitrich2Duo писал(а):
Давить на нее не могу и не хочу

И не надо. Попробуй пригласить куда-нить. А уж потом спросить как у ней со знакомым. Просто ждать нельзя.

djrevers После того последнего с ней разговора прошло два дня. Наверно, какое-то время я должен все же ей дать - а то получится, что я свои же собственные слова ни во что не ставлю. А я ей сказал что-то в духе "дай мне знать о себе, когда сочтешь нужным" - может сгоряча, но сказал.

А ты не думаешь, что история со знакомым может оказаться лишь байкой, а все остальное - притворством?

В общем-то, рано или поздно, я все равно ей позвоню. Просто когда я это сделаю, я хочу, чтобы в моем голосе не было хотя бы той неуверенности, которая у меня сейчас - хочу сначала во всем разобраться...
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:31

Member
Mitrich2Duo писал(а):
А ты не думаешь, что история со знакомым может оказаться лишь байкой, а все остальное - притворством?

Тут трудно сказать. Но она ж то ходила с тобой гулять и не раз, не просто ж так видимо. Хотя этих женщен х. поймёшь :-) Чё б это она ходила в кино и пр. просто так?
А вообще о каком возросте примерно идёт речь?
Mitrich2Duo писал(а):
рано или поздно

Х/з. Я думаю лучше раньше

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 139 из 484<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа