Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Плавник [off]Клуб "Независимых" фанатов nVidia Стебешься да? [/off] Мономах Я раньше без водки вообще стеснялся свой перчик из штанов достать, а с водкой ничерта не чувствовал. Первый мой кекес был именно с водкой (ну выпил я ее) и ваще ничего не вкурил тогда... потом уже догнал, что да к чему там на самом деле.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Я раньше без водки вообще стеснялся свой перчик из штанов достать
АААА!!1111 позор!!
ФУУУ!! я помню свой первый раз - даже сам от себя не ожидал такого пофигизма.. не до стеснения было, в голове мыслей впринципе не было..
да и не стеснялся я в интимной обстановке женщин\девушек.. чего, у меня же не 5 см и не 2 йенга..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Девчонки когда мой перчик видят - вообще пищщат!!! Добавлено спустя 40 секунд nikitanikitin Конечно линейкой. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд nikitanikitin Только не в перчике дело. Дело просто в движении, понимаешь? Какая разница какой длинны у тебя тезка младший, главное суету устроить вечерокми с подружкой и все будет нормалек.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
iron3k писал(а):
Мономах Мораль в СССР была другая... Это где, еще на сеновале, или уже на чердаке на грязном матрасе? Молодые всегда трахались (именно трахались, а не занимались любовью). Мораль никогда не была для большинства средством уменьшения либидо.
везло же некоторым. надо сказать.
хреново в наше время быть высоким интеллектуалом
всем кто меряется "мужской силой" гы гы. хватит мерятся эт несерьезно,девушки же не меряются.
Tiamat2007
спасибо
Реквием собираюсь посмотреть,говорят крутой фильм.
Кукушку и Если только уже глядел.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось dj--alex 02.09.2008 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
сверху... а как правильнее?
именно так и правильнее, просто есть у меня один знакомый организм - так он прямо от булок снизу замерял, и гордился что у него 25 см.. а снизу идет +10-13см...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
basta_vokin писал(а):
Да нынешня молодежь лучше, чем была! Разнообразная такая, а то раньше помню соберемся с пацанами во дворе и все как на подбор. Черная куртка кожанная, джинсы.. панты дешевые.. типа тамагочи.. костюмы спортивные.. а сейчас взгляните - и зачесоны тут вам и причесоны, и всякие разные понты интересные Некоторых прямо поймать хочется и избить до крови.. просто по приколу, а на некоторых смотришь и любуешься..
=> ч.т.д.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2