Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Jogr а =) Тогда извиняюсь. Поинтереснее в этом плане всегда хочется. Но сразу это не делается, фундамент надо же строить. Я собственно сейчас этим и пытаюсь заниматься. Только вот цемент мне не нравится совсем...
С автором бы встретится 1 на 1 (кого я обманываю? он мне на фиг не нужен). От куда у него столько ненависти и тд? Может просто слишком часто накалывался и перешел в разряд шлюхолюбивцев? В любом случаи мне его\ее жаль. И да - грубый мат. Читать не приятно. Вот бывает нужный мат. Под ситуацию.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
foxbat_a Ты уже вроде постил это "откровение". Но если первый раз оно воспринималось абстрактно и почти прошло мимо, то вот сейчас-то во весь рост встал образ Bl00dRedDragon Прямо вижу, как с него образ писался /*сарказм*/
Добавлено спустя 33 секунды: А и да, частично ещё и себя узнаю
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Опа... Я ее только что понял =( Просто она не готова к таким отношениям скорее всего. Так что... Рву джекпот. Либо мы будем как парень и девушка, либо никак.
Ну я не о чем не жалею... Блин, теперь как на иголках буду. Ну ладно... Не страшно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
FTW_260 я хотел. Ну как видишь так не выходит. Пришлось все в письменной форме изложить. Б***, аж знобит теперь xDD Пойду, пройдусь...
Просто я думал, я ей не нравлюсь или что-то такое. А тут другое... Она просто не готова. Не важно, буду это я или кто иной. Было бы это в классе 5ом, или хотя-бы 9ом я бы пошел крутится с ней каждый день. А сейчас уже нет этой возможности. Ибо просто тут здравый смысл берет верх.. Я не смогу ее раскрутить медленно, не вижу не вариантов и не вижу смысла. Наскоком тоже с самого начала epic fail бы был. Но сейчас пришлось именно написать все, как оно есть.
Все расписал открыто, как я думаю и считаю. Посмотрим....
Через некоторое время(как правило скоро) её увидишь "готовую" с другим
да, именно так, поэтому, Bl00dRedDragon, сходи за шлю...брр-рр, за пивом и не парься,а лучше сам скажи чтоб шла в яму,я именно так сделал в первый раз, чего ждать, все и так ясно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3