Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 140 из 484<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

djrevers
Вот и я думаю, что зачем-то это было. Хотя тогда я об этом не думал, просто считал что все идет как нужно.
djrevers писал(а):
А вообще о каком возросте примерно идёт речь?
Если ты про мой возраст, мне 20, ей 18. И хотя я конечно не могу дать стопроцентную гарантию, по мне так она уже в достаточной мере в возрасте ))Наверно, ты прав. До конца этой недели точно позвоню, вот только с мыслями соберусь. Но не сегодня - точно. Сегодня у меня вообще плохой день.
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:32

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Lev(RUS) писал(а):
Как минимум соседи заставят ее спуститься к тебе и заткнуть рот поцелуем
Или нальют за шиворот грязной воды, сделают клизму со скопидаром и засунут гриф от гитары в нужное место!
djrevers писал(а):
Да мне кажется сплошными банальностями
Это не всегда имеет должный успех (но шансы довольно неплохие), все-таки юношеский максимализм, романтизм, "конь на белом принце" и все такое... :lol:

Member
Mitrich2Duo писал(а):
мне 20, ей 18

Я чё-то думал что речь идёт о возросте где-то 28 и 25 соответственно :-) В 20 лет ездить на тачке это хороший старт ;-)
18 лет.... Это ещё видимо с предками живёт, или во всяком случаи ещё недавно жила, на сколько она взрослая большой вопрос...
Думаю всё у тя будет Ок. Может у ней недавно были неудачные отношения и она думает что это "всё!!!", больше никогда и не скем. Это проходит :-)

Member
Цитата:
А я в детстве тупнем был ко мне дочь знакомых приехала с начовкой и начевала в моей комнате причом я на полу спал она на деване. Поиграли в карты, потрещали, легли спать раздельно и только потом до меня дошло (дня через 2) А ЗАЧЕМ ОНА С НОЧЁВКОЙ ПРИЕЗЖАЛА ВООБЩЕ? Если бы всё вернуть назад ЭХ! блин теперь до сих пор жалею...... Это я к тому клоню, что нехер в жизни тупить, если есть возможность не упускай её. Обращение типа ко всем, потом жалеть будете сами .....мудрость такая познанная на собственном опыте облома...

Ха-ха! Это ещё что!
Была в школе девушка которая за мной гонялась - а я ноль внимания. Взял я у нее с чем-то тетрадь. Через пару дней, в будний день звонит мне - занеси терадку. Ну я и по-простому, немытый и в трениках пошел к ней домой (5 минут через дворы). На пороге даю тетрадку, ну и "пока". Она меня чуть-ли не за рукав хватает, "зайди, чаю попьешь". Сажает на стул.
Я чаю полчаса попил и ушел.
Дурак!
Сейчас я понимаю: просто так выгнать из квартиры родителей, одеть халатик и нафигачить крутой макияж девушка не будет!
Дуб! Пень! Я понял это через ДВА ГОДА! Так ведь и до этого была похожая ситуация с другой девушкой!
Господи, где мои шестнадцать лет! Теперь то я все понимаю, знаю что девчонки "в теме" уже лет с 14, как себя вести, что хотят почаще парней...

djrevers писал(а):
Я чё-то думал что речь идёт о возросте где-то 28 и 25 соответственно :-) В 20 лет ездить на тачке это хороший старт ;-)
18 лет.... Это ещё видимо с предками живёт, или во всяком случаи ещё недавно жила, на сколько она взрослая большой вопрос...
Думаю всё у тя будет Ок. Может у ней недавно были неудачные отношения и она думает что это "всё!!!", больше никогда и не скем. Это проходит :-)

Спасибо, стараюсь ))

У ней и правда могли быть недавно какие-то проблемы. Но почему-то я думаю, что голова у нее тоже есть, в достаточной степени хотя бы для того, чтобы не считать какие-то неудачи концом жизни. Она не выглядит ни депрессивной, ни испуганной. Хотя могу ошибаться, идеализируя и находясь, так сказать, в состоянии аффекта ))).

Вообще-то я упустил еще одну важную деталь - наверно не хочу себе сам в этом признаваться, но придется. Даже если то, что она говорит про своего знакомого правда, я не уверен, но что если она имеет в виду общего знакомого. Но такой шанс тоже есть, и может быть, это осложняет дело.

Короче, вопрос такой - насколько меня это должно волновать, если речь идет про общего знакомого, и, так сказать, "моего приятеля"? Я только сейчас, пытаясь разобраться, придал этому существенное значение.

Последний раз редактировалось Mitrich2Duo 06.11.2006 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Блин, не был 3 часа, а насообщали... 30 мин разбирался кто-кому-что сказал.
Mitrich2Duo Предложи ей помощь в решении аппаратных проблем с другом :tooth:

Lev(RUS) Ну это можно, только мордобой дело тонкое )))) главное не промахнуться!

Еще вот что... Если удастся еще вытащить ее куда-нибудь в ближайшее время, насколько глупо с моей стороны будет задать ей несколько прямых вопросов - про ейного знакомого, например? Или лучше постараться просто хорошо провести время (ведь откровенный разговор такого рода в принципе не может быть приятным)? Но вести себя как ни в чем не бывало я тоже не могу, вот в чем вся проблема-то.

В первом случае получится что я лезу в ее жизнь и пытаюсь за нее что-то решать, а во втором выйдет что мне плевать на ее проблемы и на ее чувства. Бред какой-то....

Последний раз редактировалось Mitrich2Duo 06.11.2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mitrich2Duo Я не говорил про мордобой. Я говорил за смену устройства. :tooth:

Lev(RUS) :D :D просто у меня мысль уже сама по себе пошла развиваться :gun: :rip:
А по теме - как бы ты поступил на моем месте - стал бы заводить прямой разговор или нет? (мой первый пост на предыдущей странице)

Member
Mitrich2Duo писал(а):
как бы ты поступил на моем месте - стал бы заводить прямой разговор или нет?

Заводи разговор о вас, а не о ком то!!!

Member
Mitrich2Duo писал(а):
Lev(RUS) :D :D просто у меня мысль уже сама по себе пошла развиваться :gun: :rip:
А по теме - как бы ты поступил на моем месте - стал бы заводить прямой разговор или нет? (мой первый пост на предыдущей странице)

Про кого-то 100% не стоит! Надо себя выгораживать в первую очередь :) В идиале девушка сама должна на тебе повиснуть :D
ИМХО, я бы на твоём месте начал бы с веслья, хорошо бы повеселился а потом плавно перевёл бы тему на "о нас". После того, как хорошо повеселишся, обычно на поболтать тянет :)
Добавлено спустя 17 минут, 1 секунду
djrevers писал(а):
Mitrich2Duo писал(а):
мне 20, ей 18

Вообще девок можно поделить на группы - школьницы, это которые все 12 классов (в Латвии 12 классов) просидели в школе. К выпуску с 12-ого у них обычно в голове ветер... и воообще сущие дети. Связатся с такой серьзному парню подобно мучению :) Исключения бывают, но как-то не часто.
А вот вторая категория, это народ серьёзный, знающий не только себе цену, но и меру. Обычно это девки после техникумов :) А техникум - это как универ. Без серьёзности можно не пережить первую же сессию :) Вот к таким и присматриваюсь :)
Ну и девчёнки с универов - тут уже обычно люди взрослые и знающие что по чем :)

P.S. Явление исключений в каждой группе не отрицаю, так чт оне бейте! :D

Комрады,прошу помощи в следующих рассуждениях:
Была у меня девушка,полгода встречались(наверное громко сказано),потом расстались,она вернулась к прошлому парню(он
был моим лучшим другом)-камнями сильно не кидайтесь,сам уже понял что из-за девушки дружбу не рвут.
Порвали,она все в друзья набивалась,я послал,после чего не было вестей около полугода,тут неожиданно начались звонки и молчание в трубку,по номеру она.Недавно гневное письмо написала,где винила меня во всех смертых ,но попутно,"невзначай" что она все равно помнит и т.д.
Я(будучи нехило обижен) написал довольно холодный ответ-и попросил обо мне забыть.на мой д.р.(2 дня назад) прислала довольно обидную открытку.
Вот сижу и думаю версии-человек просто хочет разозлить или действительно хочет наладить отношение,
но просто не умеет(зная ее такой вариант не исключаю)

Member
djrevers писал(а):
в Латвии смеются с анекдотов про эстонцев

Там про талапонцев анекдоты :D
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
romeo_40 Вот мля ребята не понимаю я вас. Ну какая нахрен разница, что она там хочет, и что у нее на уме? Не будьте вы на поводу у баб. Хочет налаживать отношения, пускай налаживает. Вот только вряд ли такими темпами у нее что-нибудь выйдет...

Куратор темы
Mitrich2Duo аналогичная ситуация. Но если найдёшь с кем ещё погулять и поспать, особенно двух, каждую для своего-то вроде забывается на время..
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
eisernWolf писал(а):
Хочет налаживать отношения, пускай налаживает.

да,лучше так.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
блин, а у самого внутри всё пополам..помнить и уговаривать её вернуться или пытаться(бесполезно,но..) забыть и найти другую. найти не проблема, как кажется сейчас, но близких отношений не хочется...

Advanced member
_Psih
_Psih писал(а):
К выпуску с 12-ого у них обычно в голове ветер... и воообще сущие дети. Связатся с такой серьзному парню подобно мучению

+1 Это просто пипец. Был у меня такой экземпляр. Я хотел, чтобы мне можно было прийти после универа и спокойно отдохнуть с ней, а ей от меня нужны были какие-то бурные эмоции, сцены любви/ревности, девственность хотела со мной потерять. Вообщем бардак!
_Psih писал(а):
А вот вторая категория, это народ серьёзный, знающий не только себе цену, но и меру. Обычно это девки после техникумов

Бррр... У меня при словах "девки из техникумов" возникают отрицательные ассоциации.
romeo_40
romeo_40 писал(а):
потом расстались,она вернулась к прошлому парню(онбыл моим лучшим другом)-камнями сильно не кидайтесь,сам уже понял что из-за девушки дружбу не рвут.

Дык однозначно. Для меня любая девушка - это менее ценно, чем настоящий друг. Было тоже такое дело, когда от меня девушка ушла к другу. Ну и ничего - до сих пор вместе пьём за то, как нас пронесло - сразу после кореша она от кого-то залетела и вышла замуж. :D

Member
Значит вам не везёт, у нас что-бы в технарь поступить надо мозг иметь... Ну свои дуры есть везде, об этом никто не спорит :)
Все знакомые девчёнки с технаря моего были как симпотичные, так и с неплохим кол-вом мозгов в черепной коробке ;)
djrevers писал(а):
_Psih, в Латвии смеются с анекдотов про эстонцев?

Ржут, и ещё как :lol:
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:22

Member
Мономах у нас тоже... техникум и училище - это вообще ругательное слово (для нас университетских))),
действительно там одна деревня, но в муз.училище к примеру встречаются нормальные )

Advanced member
Maximuss
Maximuss писал(а):
но в муз.училище к примеру встречаются нормальные )

+1 Моя любимая девушка из Луганска - скрипачка. :roll:
А ещё я как то в ночном клубе познакомился с двумя девушками из муз. училища. В общагу их бы поздно не пустили, так что пришлось пригласить их переночевать у меня дома......... ;)

Member
RX600xlovetrim Ты гонишь, меня выкидывает в мою галерею.....

Member
Эх да народ пишет, что у них в 18 лет не было девушки.Мне скоро 20, а у меня знакомых девушек с роду не было...Ну слава богу есть хоть еще компы, консоли...Жесть вобщем, не желаю такого не кому.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 140 из 484<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа