Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon "-я не готова" это не более чем отмазка
Не знаю.. Она мне не чего этого не говорила.
Просто я переоценил ее зрелость. А по по последним сообщениям понял это.
Добавлено спустя 1 минуту:
Andrekick писал(а):
Через некоторое время(как правило скоро) её увидишь "готовую" с другим Говорили тебе не тормози, а ты сопли лил.
Не думаю, что скоро. Года через 2 думаю да. Хотя я ее наверное сейчас сильно заставил задуматься. Она совсем маленькая в плане отношений. Ей пока важнее то, что ее семья рядом и все. Но ей же 17 лет... пусть подумает, нужно ли ей это или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Какие тут знатоки опять повылезали =) Опять кто-то про сопли написал. Какие же прямолинейные... Ну ладно, меня то это не колышет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Хотя я ее наверное сейчас сильно заставил задуматься. Она совсем маленькая в плане отношений. Ей пока важнее то, что ее семья рядом и все.
Мне вот интересно, нафига ей было с тобой идти гулять, если она "совсем маленькая в плане отношений"? Просто погулять как с подружкой, поговорить о выборе трусиков и колготок? Второй вариант: ты ее так достал, что она решила "отдаться" и пойти уже погулять, а сейчас ты ей нафиг уж не нужен. Третий вариант: нашла другого, более решительного, а от тебя сейчас отмазывается. Четвертый: "эти дни". Пятый: что-то похуже
Member
Death_Arrow Нет, так все как и думал. Но просто все оказалось еще дальше. И я не смогу ее подготовить к отношениям. Точнее я уже сделал все, что мог. Теперь просто открыто даю ей понять все так, как оно есть.
А так никого я не доставал.. Я с ней заговорил и уже в этот момент мы договорились пойти вместе прогуляться. Тогда это было все так робко...
Насчет третьего варианта - явно не более решительный. Все что более и она это провал =) Точно знаю. А то что возможно ей кто-то нравится - ну что тут поделать.... этого я знать не могу, кроме того, что просто ее действия в отношении меня тогда крайне не логичны. А зная ее ум... в общем то этот вариант тоже маловероятен.
В общем не надо искать во всем такой глубокий смысл. Тут все просто на самом то деле.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2012 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon пока ты тут будешь рассуждать о высоких чувствах, и бояться притронуться к ней, кое-кто возьмет ее за шкирку, поставит раком, и будет трахать, пока она не заревет, и реветь она будет от кайфа, от бешенного, животного кайфа!, А ты,Bl00dRedDragon продолжай разводить сопли
Member
foxbat_a Ну конечно, куда-же без вас... Бывают же люди, а....! =) Такое ощущение, что я тут не чего и не писал =) А всякую белиберду я тоже писать умею.
"Настоящий мужчина не тот, который заводит любовницу, а тот, который завел и держит семью." Имхо оно и верно. А эти ваши трахалки. Унижение самого себя
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZSaimont я уже все сделал, что собирался. Теперь вот она мне скажет как она к этому относится. Если согласна на отношения, то отлично, все пойдет еще лучше чем раньше, ибо я буду уверен в этом плане, что мне надо двигаться и можно это делать. А если напишет нет, то конечно первым делом, мне скрывать не чего, я поплачу, поору на этот жестокий мир, похожу с недельку или более в таком состоянии, как будто умер, а потом приду в себя. И в этом случаи мы просо будем друзьями. Либо как раньше - одноклассниками.
я поплачу, поору на этот жестокий мир, похожу с недельку или более в таком состоянии, как будто умер, а потом приду в себя. И в этом случаи мы просо будем друзьями. Либо как раньше - одноклассниками.
Не не не, братюнь. Неправильно! В таком случае надо будет забить, забыть и жить, как-будто ничего не произошло. Вот это по-мужски, бро.
Member
ZSaimont Ну нет, не так. Просто никогда она об этом не задумывалась и не доходила и не мечтала. А тут вроде я такой секой влез.. И теперь просто поставил перед фактом ее. Не грубо, не с наскоку. Просто иначе тут не выйдет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Не не не, братюнь. Неправильно! В таком случае надо будет забить, забыть и жить, как-будто ничего не произошло. Вот это по-мужски, бро.
Так не выйдет =) Внешне то конечно ок и то заметно (я же не собираюсь это кому-то показывать). А там внутри... хохо "Царь" бомба и цунами в Японии покажутся ерундой.
Member
Death_Arrow а тут не чего не поделаешь. Это обречено быть так, как только решился. Хотя если не решился, то будет медленно и мучительно. А так.. прямой удар, если что. Больно очень, зато не столь долго.
Добавлено спустя 40 секунд: foxbat_a Не знаю... Это уже ненависть просто. А по мне это бред. Нельзя в случае провала винить партнера и начинать его высмеивать и тд. Это низко, пошло и глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon угу, промямлит в ответ кроме того, что она "не готова" фразу типа "мне надо время" и т.п. пойми одну вещь - если б она тобой действительно заинтересовалась, тогда б и готова была уже сейчас. я не призываю вдувать, однако, если она не хочет нормально встречаться, то это о многом говорит, не?
Bl00dRedDragon писал(а):
А так.. прямой удар, если что. Больно очень, зато не столь долго.
Member
ZSaimont не промямлит.. И об этом она мне никогда не говорила. По крайне мере отказом и подумаю и тд не отвечала. А так, черт подери, вот я и думаю, готова она сейчас или нет, именно это я и выясняю. Уже вернее сказать ожидаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
foxbat_a Не знаю... Это уже ненависть просто. А по мне это бред. Нельзя в случае провала винить партнера и начинать его высмеивать и тд. Это низко, пошло и глупо.[/quote]
Цитата:
А так.. прямой удар, если что. Больно очень, зато не столь долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2