Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 140 из 778<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Рука?

неа 8-)
спортзал и совместный ребёнок с этой девушкой :-)

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 13
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon "-я не готова" это не более чем отмазка

Не знаю.. Она мне не чего этого не говорила.

Просто я переоценил ее зрелость. А по по последним сообщениям понял это.

Добавлено спустя 1 минуту:
Andrekick писал(а):
Через некоторое время(как правило скоро) её увидишь "готовую" с другим :haha:
Говорили тебе не тормози, а ты сопли лил.

Не думаю, что скоро. Года через 2 думаю да.
Хотя я ее наверное сейчас сильно заставил задуматься. Она совсем маленькая в плане отношений. Ей пока важнее то, что ее семья рядом и все.
Но ей же 17 лет... пусть подумает, нужно ли ей это или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Какие тут знатоки опять повылезали =)
Опять кто-то про сопли написал. Какие же прямолинейные... Ну ладно, меня то это не колышет.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Хотя я ее наверное сейчас сильно заставил задуматься. Она совсем маленькая в плане отношений. Ей пока важнее то, что ее семья рядом и все.

Мне вот интересно, нафига ей было с тобой идти гулять, если она "совсем маленькая в плане отношений"? Просто погулять как с подружкой, поговорить о выборе трусиков и колготок?
Второй вариант: ты ее так достал, что она решила "отдаться" и пойти уже погулять, а сейчас ты ей нафиг уж не нужен.
Третий вариант: нашла другого, более решительного, а от тебя сейчас отмазывается.
Четвертый: "эти дни". :lol:
Пятый: что-то похуже :D

Member
Предупреждение 
Death_Arrow
Нет, так все как и думал. Но просто все оказалось еще дальше. И я не смогу ее подготовить к отношениям. Точнее я уже сделал все, что мог. Теперь просто открыто даю ей понять все так, как оно есть.

А так никого я не доставал.. Я с ней заговорил и уже в этот момент мы договорились пойти вместе прогуляться. Тогда это было все так робко... :-)

Насчет третьего варианта - явно не более решительный. Все что более и она это провал =) Точно знаю. А то что возможно ей кто-то нравится - ну что тут поделать.... этого я знать не могу, кроме того, что просто ее действия в отношении меня тогда крайне не логичны. А зная ее ум... в общем то этот вариант тоже маловероятен.

В общем не надо искать во всем такой глубокий смысл. Тут все просто на самом то деле.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2012 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon пока ты тут будешь рассуждать о высоких чувствах, и бояться притронуться к ней, кое-кто возьмет ее за шкирку, поставит раком, и будет трахать, пока она не заревет, и реветь она будет от кайфа, от бешенного, животного кайфа!, А ты,Bl00dRedDragon продолжай разводить сопли

Member
Предупреждение 
foxbat_a
Ну конечно, куда-же без вас... Бывают же люди, а....! =)
Такое ощущение, что я тут не чего и не писал =)
А всякую белиберду я тоже писать умею.

"Настоящий мужчина не тот, который заводит любовницу, а тот, который завел и держит семью."
Имхо оно и верно. А эти ваши трахалки. Унижение самого себя :lol:

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Тут все просто на самом то деле.

ок. и что дальше собрался делать?

Member
foxbat_a писал(а):
кое-кто возьмет ее за шкирку, поставит раком, и будет трахать, пока она не заревет, и реветь она будет от кайфа, от бешенного, животного кайфа!,

Потише, бро, я возбудился. :secret:

Member
Предупреждение 
ZSaimont я уже все сделал, что собирался. Теперь вот она мне скажет как она к этому относится.
Если согласна на отношения, то отлично, все пойдет еще лучше чем раньше, ибо я буду уверен в этом плане, что мне надо двигаться и можно это делать.
А если напишет нет, то конечно первым делом, мне скрывать не чего, я поплачу, поору на этот жестокий мир, похожу с недельку или более в таком состоянии, как будто умер, а потом приду в себя. И в этом случаи мы просо будем друзьями. Либо как раньше - одноклассниками.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Но мы просто будем друзьями...

Вот этого тока не надо :facepalm:

Member
Bl00dRedDragon не понял, ты ж написал, что она же уже "не готова к отношениям"? :facepalm:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
я поплачу, поору на этот жестокий мир, похожу с недельку или более в таком состоянии, как будто умер, а потом приду в себя. И в этом случаи мы просо будем друзьями. Либо как раньше - одноклассниками.

Не не не, братюнь. Неправильно! В таком случае надо будет забить, забыть и жить, как-будто ничего не произошло. Вот это по-мужски, бро.

Junior
Цитата:
Но мы просто будем друзьями...

#77#77#77#77

Member
Предупреждение 
ZSaimont
Ну нет, не так. Просто никогда она об этом не задумывалась и не доходила и не мечтала. А тут вроде я такой секой влез.. И теперь просто поставил перед фактом ее. Не грубо, не с наскоку. Просто иначе тут не выйдет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Не не не, братюнь. Неправильно! В таком случае надо будет забить, забыть и жить, как-будто ничего не произошло. Вот это по-мужски, бро.

Так не выйдет =)
Внешне то конечно ок и то заметно (я же не собираюсь это кому-то показывать). А там внутри... хохо "Царь" бомба и цунами в Японии покажутся ерундой.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Внешне то конечно ок и то заметно. А там внутри... хохо "Царь" бомба и цунами в Японии покажутся ерундой.

:-( бедаа.

Junior
для меня фраза "давай будем просто друзьями" является одним из немногих причин для ответного применения ББПЕ

Member
Предупреждение 
Death_Arrow а тут не чего не поделаешь. Это обречено быть так, как только решился. Хотя если не решился, то будет медленно и мучительно.
А так.. прямой удар, если что. Больно очень, зато не столь долго.

Добавлено спустя 40 секунд:
foxbat_a
Не знаю... Это уже ненависть просто. А по мне это бред. Нельзя в случае провала винить партнера и начинать его высмеивать и тд. Это низко, пошло и глупо.

Member
Bl00dRedDragon угу, промямлит в ответ кроме того, что она "не готова" фразу типа "мне надо время" и т.п. пойми одну вещь - если б она тобой действительно заинтересовалась, тогда б и готова была уже сейчас. я не призываю вдувать, однако, если она не хочет нормально встречаться, то это о многом говорит, не?

Bl00dRedDragon писал(а):
А так.. прямой удар, если что. Больно очень, зато не столь долго.
быстрее надо такое выяснять.

Последний раз редактировалось ZSaimont 10.01.2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
ZSaimont не промямлит.. И об этом она мне никогда не говорила. По крайне мере отказом и подумаю и тд не отвечала.
А так, черт подери, вот я и думаю, готова она сейчас или нет, именно это я и выясняю. Уже вернее сказать ожидаю...

Junior
foxbat_a
Не знаю... Это уже ненависть просто. А по мне это бред. Нельзя в случае провала винить партнера и начинать его высмеивать и тд. Это низко, пошло и глупо.[/quote]

Цитата:
А так.. прямой удар, если что. Больно очень, зато не столь долго

:D :D :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 140 из 778<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа