Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
lelik9 , не знаю, не исключено, ничего не обещаю.. но пока , я надеюсь только на лучшее!
Daemon, а я не младше 16 лет мне 16 ))
Xoxol64 , полностью солидарна с тобой! Дай пожму руку
Цитата:
о конкретном возрастном промежутке, допустим 15-16 лет девушке и 23-24 парню.
по-моему мы гвоорили не только о 23-24-х летних , а от 20-ти и выше!
Sladky , ВОТ! ВОТ! Живой пример! brosheniy_paren , а слабо было написать под своим настоящим ником? кхм , кхм... интересно, а что за слово там было, которое удалили...... :/
Member
Daemon , я вообще-то так поняла что не понравилось бы, но мне интересно, хоть на какую букву-то!?
Scotty , ввооот, еще один здравомыслящий человек Удачи вам, с женой!
brosheniy_paren , а слабо было написать под своим настоящим ником? кхм , кхм... интересно, а что за слово там было, которое удалили...... :/
Мог бы и под основным ником написать... Только зачем? Ты меня все равно не знаешь. А удалили слово, которым я пытался описать твои умственные способности, со своей точки зрения. Еще подсказки нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
kleopatrachka а где обещенное подкрепление ????
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Sladky Ты кажись продавал ботинки лыжные и на фотке вы вдвоем, так вот я тебе скажу что и ты уже не юнец . А для людей до 20 опеределяющим фактом в основном является внешность... Кстати у мну пример. Брат 2 года встречался с одной медсестрой которой 28 (ему было 22), но потом отсутствие квартиры и т.п. сделало свое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Мда - смешали две разные абсолютно темы, имхо... Моральная поддержка (обиженных судьбой ) and реальные отношения... А девушку нужно выбирать в соответствии со своими интересами, ну или взглядами на жизнь (комп или футбол не в счет ). А над развитием можно и поработать... Вдвоем... Если у вас диаметрально противоположные взгляды на жизню, то вам и вечер вместе сложно будет провести, не то что жизнь. К сожалению есть у меня живой пример - родители, просто черное и белое, отвечаю... Ничего вместе решить не могут Тут уж кто первый здастся, а победителю - всё. А вот под мои интересы я себе девушку еще не нашел, да, верно, чтобы узнать ее интересы нужно сначала познакомиться... Порывался раз 5... И только подбираю слова про себя - смотрю - кольцо, просто пипец, я уже не знаю, что делать... По ночникам-дискарям не хожу, уникал херов. А в моих кругах ценителей тяжмета на 1 девушку 20 х*** скачет, в очереди Переделывать я себя не буду, просто не смогу... А уже 18, пора уж как-никак.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: 2kleopatrachka А парень твой - полный кретин (бывший), раз не то что 2 раз возобновил отношения, а ТРЕТИЙ, я в шоке... В его то возрасте... Наверное, из провинции он? Без обид.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Еще маленькое дополнение:
1) Кошелек уж никак не толстый (см. профиль )
2) Очкарик я! 20% Близорукий, то бишь с метра все вижу, 10 метров - уже номер маршрутки не просеку Так что это тож не способствует...
А! Ну еще я очень худой (65 кг на 195см), но это уж не сильно страшно...
И еще пиво не пью! Ну не прет меня! Вотъ. И приглашай их потом на Фанту, да?
2rednameless Да ну этих готов (-ок) - вдруг у нее кровать в виде гроба?
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд:
FF_Rip писал(а):
Ты не один такой Только я тяжмет уже не слушаю, все больше СКА
То, что не один - я знаю А что значит "уже", а что такое СКА? Судя по настройкам в ВинАмпе (эквалайзера) - это по-ближе к клубняку
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
FF_Rip , аа, ну если только так. RuS_XT, какое еще подкрепление?
Цитата:
2kleopatrachka А парень твой - полный кретин (бывший), раз не то что 2 раз возобновил отношения, а ТРЕТИЙ, я в шоке... В его то возрасте... Наверное, из провинции он? Без обид.
он не бывший. Я же написала, что сейчас с ним встречаюсь опять. Третий раз. И он не из провинции, а из города. Фиг его , любовь, что только не сделаешь для этого .......
Toichik Smito1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2