Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KissKaa Ну так ты перебирайся поввыше.. на 8-ой к примеру.. как у меня.. или лучше на 10-ый как у нее Ты только представь.. вот была у вас бурная любовь.. а псоле ты его так.. чпок.. и так в форточку херрраакс )) тема!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
А если там человек в этот момент проходил? И ему заполненный семенем презик на проплешину упал? И семя потеклооо.. По лбу, по носу.. Некрасиво поступаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Death_Arrow это еще ладно, мы с моей первой в возрасте 13 лет развлекались тем что их после секса наполняли водой и спецом кидали в прохожих. хорошо что мы быстро выросли и поумнели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
А я наоброт, сначала без презиков пипирился, а теперь вот тока с презиками
Что же тебя заставило изменить своё мнение?
Stan p. писал(а):
это еще ладно, мы с моей первой в возрасте 13 лет развлекались тем что их после секса наполняли водой и спецом кидали в прохожих. хорошо что мы быстро выросли и поумнели
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Death_Arrow писал(а):
А если там человек в этот момент проходил? И ему заполненный семенем презик на проплешину упал? И семя потеклооо.. По лбу, по носу.. Некрасиво поступаете.
Это наврятле, ибо у меня под окном растут елки и презики просто на них повисают как новогодние игрушки.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мономах писал(а):
Что же тебя заставило изменить своё мнение?
От меня залеталют че-то слишком часто. Последний раз залетела замужняя женщина у которой и так 2-ое деток. Так что, я решил обезопасить окружающих.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Stan p.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Death_Arrow писал(а):
И семя потеклооо.. По лбу, по носу.. Некрасиво поступаете.
так поступали или попали под атаку ))
basta_vokin писал(а):
От меня залеталют че-то слишком часто. Последний раз залетела замужняя женщина у которой и так 2-ое деток. Так что, я решил обезопасить окружающих.
вспомнил старый циничный анекдот
Приходит девушка вечером домой, звонит в дверь. открывает мужик, она ему прям сходу - Дорогой, я беремена! Дай деньги на аборт мужик, ни слова не говоря, снаги в живот ННАА! так что девка с лестницы слетела, поднимается и обидчиво - Я пошутиилааа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
LEV. писал(а):
Она еще позвонит....
[Victory] писал(а):
не искренне сказала, еще позвонит, смени телефон...
вы правы, друзья - пропадаю я (с) не слишком популярный попсовый певец. Звонить она больше не звонит, но на днях написала - предложила встретится. На этот раз наверняка мол без всяких отговорок. Что с бывшим на этот раз уже точно всё...
Приехал в гости - занялись сексом, отлично провели время, даже месячные спровоцировали)) пообещала что через недельку ещё встретимся как закончатся. Я на позитиве и с уверенностью что должно всё наладится, ждал что она позвонит-напишет на следующий день, но её в онлайне всё никак не было, вечером попробовал позвонить - сбросила. Потом таки отписалась что была занята, как то так сухо на отвяжись это сказала, и снова ушла.
Вообщем теперь я снова маюсь уже от того что она не звонит и ещё сильнее к ней тянет после этого вечера вместе Ей нужен был только секс, эмоциональная разрядка - я со своей задачей справился и дальше снова не нужен? Не то чтоб эта мысль меня обижала, но хочется быть вместе с ней....
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 6