Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 15 из 29<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
FatTroll писал(а):
Раз в 5,5 лет. В теме отписывался. Мне она не изменила.

Свободу почуял? Да ладно просто так не срываются и не выползают после ночной пьянки в 6утра настрочить гневную тираду на форум.
FatTroll писал(а):
Ну не одна же. Какой миф про Геракла и 40 девственниц Вы имели ввиду, не припомню я такого? Хотя ради девственниц можно и поднапрячься.

Почему молодежь такая ограниченная?! 13 подвиг Геракла. Ах тыж блядун - под напрячься ради 40 девственниц.
FatTroll писал(а):
Опять оскорбления. Она очень умная, она программист не только по профессии, но и по духу. Вертели Вы блядей, а не нормальных женщин.

При чем тут оскорбления? Говорю как есть. Ну и что что она программист? Вертел очень умных юристов, экономистов, колхозниц - твоя блядь ничем не лучше их.
FatTroll писал(а):
Детей можно и без штампа. У нас он вряд ли когдо-нибудь будет, мне что, поэтому отказываться от детей? Дело не в сроке и не в трахе, а в зрелости человеческой личности.

300р денег и пара часов, зато ребенок будет твой, а не усыновленный. Дело в инфантильности твоей личности, твои поступки, кажущиеся тебе такими правильным, являются таковыми только для тебя.
FatTroll писал(а):
На языке специалистов, мы не блудники, а сожители. Но нас мало волнует Ваша терминология. Вы сами сказали,что драли анальщицу с самогоном и килькой. Вы отдрали очередную пьяную развратную шалаву. Но хоть ее тело благоухает, ее душа испускает зловоние.

На твоём языке: вы блудники, причем ты блядуешь, а она просто блядь. Твои термины. Пруфф что я так говорил. Про то что твоя подруга натягивает тебя страпоном - да я говорил, но то что ты мне приписываешь - или пруфф или извинения - на выбор. И кто знает, может быть я драл твою подружку (кстати это не исключено), это переводит её в разряд шалав?
FatTroll писал(а):
Я не просил у Вас юридической консультации. Если бы она мне была нужна, я бы обратился к настоящему специалисту. Я просил Вас разъяснить Ваш пост.

обратись к "настоящему" специалисту - он разъяснит.
FatTroll писал(а):
Надо самому смотреть, Вы однобоко смотрите на проблему.

Смотрю - перечень проблем не позволяющих вступить в брак: что у вас из этого перечня?
FatTroll писал(а):
Буйные инцестные фантазии с осложнениями.

Ситуация подпадающая под твой случай и соответствующая СК.
FatTroll писал(а):
И что следует из того, что прежнего восторга к дыркам не испытываешь? Вы, видимо, в Брянске первый парень на деревне. Только Вы злой человек в душе. Пачкаете такой хороший город. Если исходить из Вашей логики, она могла для отвода глаз поехать на юг, а потом сломя голову помчаться в Брянск к XAM Великолепному.

Щенячьего восторга: от "Писсссяяя...". У вас похоже радость от дефлорации все никак не пройдет. Ну если бы она читала логи, которые ты потешно трёшь - то думаю она бы так и поступила. Надо же побыть с настоящим мужиком.
FatTroll писал(а):
С такой постановкой вопроса у Вас вся жизнь сводится к сексу. Получаю я столько, что полностью удовлетворен. Она моя. Мы друг другу слово дали. Это Вы распространяете клевету про то, что она плохая.

Я работаю, живу, радуюсь жизни, получаю удовольствие. ты я смотрю, малым удовлетворяешься - так держать. Она свободный человек в предыдущем посте и снова уже твоя? Это как понимать? Слова женщины - это не слово. Кончай забивать эфир своим белым шумом. Я ничего не распространяю - я говорю что она как все. Или ты не согласен с этим?
FatTroll писал(а):
Предложенные Вами практики как раз противоестественны, да и мне самому они не нравятся и неприятны. Не пробуя извращенияч, я не лишаю себя шанса на духовное спасение.

Чем же они противоестественны? что ты считаешь гадким делать с любимой женщиной? Кстати: Ты в какой секте состоишь?
FatTroll писал(а):
Мне просто не интересна вся эта морока. Что за денек. Один втирает, что чем меньше гарантия на многотысячную железку, тем лучше. Другой агитирует за блядей, ЗППП, КВД. Я лучше время, которое Вы тратите на КВД, проведу со своей любимой.

Да с таким HS я ещё не встречался. Слова про ленивого труса - в силе.
FatTroll писал(а):
Это бляди-все как одна. Нормальная женщина не такая. А где это не по делу? Можно трахать любимую и зачитывать текст. Лепота. Но у меня есть определенные ассоциации с клавиатурами. Поэтому из средств ввода у меня только манипялятор мышьи и виртуальная клавиатура.

не льсти себе - она такая же блядь как и все. Ты с женщинами не общался ,чтобы вообще гооврить о нормальности. Вау, да ты затейник - ктото снимает трах - а ты зачитываешь? ты точно дееспособен? Остальное - без комментариев.

Партнер

Member
FatTroll, ну, насчет куни не соглашусь в принципе: сделав один раз подобное грамотно (разумеется, если у нее не гиперчувствительность клиторальной зоны, когда любое прикосновение там превращается почти в боль), можно увидеть у девушки такие глаза, каких не увидишь и после трехмесячной (её) сексуальной голодовки.
Если же убрать дикий оверквотинг, то последние обсуждения - тщетные дешевые попытки о-о-очень толстого троллинга со стороны XAM'а (забавно, что идет это в адрес человека с ником FatTroll). Не больше. Сначала как-то было желание просмотреть тему полностью, но почитав, понял, что уровень сексуального взросления у вышеназванного где-то на уровне 10 класса. Именно в это время грезят "вертеть Её и так и эдак под хлюпание и обессиленные стоны удовольствия". Завязывайте, господа, неинтересно. Ей-богу.
От себя: FatTroll , дело ваше, ни у кого в это лезть права нет в принципе, но будет лучше, если отпуска вы, все же, будете проводить совместно. Единственный способ понять, насколько люди подходят друг другу - быть рядом максимально долго, сочетая удовольствия от совместного времяпрепровождения, включая секс, с банальнейшей и дерьмовейшей обыденностью. Это ИМХО, разумеется. Но только так можно узнать друг друга.

Member
Aethery писал(а):
Единственный способ понять, насколько люди подходят друг другу - быть рядом максимально долго, сочетая удовольствия от совместного времяпрепровождения, включая секс, с банальнейшей и дерьмовейшей обыденностью. Это ИМХО, разумеется. Но только так можно узнать друг друга.
Не друг друга узнавать нужно, а себя. Тот, кто себя не познал, в принципе не может познать других...

Member
Abdalla, это философия, и оставим ее тем, кому по жизни нечем заниматься, окромя, разумеется, "самопознания", но таким людям пара не нужна в принципе. Если только для галочки.

Member
Aethery
Вы не правы. Без познания себя невозможна сколько-нибудь полноценная человеческая жизнь. Это никакая не философия, это суровая реальность. И практически лучшее средство для самопознания - это вступление в брак, который создает наиболее благориятные для того условия.

Member
Aethery писал(а):
Сначала как-то было желание просмотреть тему полностью, но почитав, понял, что уровень сексуального взросления у вышеназванного где-то на уровне 10 класса. Именно в это время грезят "вертеть Её и так и эдак под хлюпание и обессиленные стоны удовольствия". Завязывайте, господа, неинтересно. Ей-богу.

Ещё один "худенький тролль аскет"? К счастью мои возможности позволяют удовлетворять мой темперамент не прикрываясь ширмой аскетизма и благочестия. Кстати что делаешь в этой теме? Кого шлилишь? Как часто?

Member
Abdalla, веду нормальную полноценную человеческую жизнь, некоторое время назад у меня появилась замечательная малышка, был в браке, считаю себя на 100% счастливым и довольным жизнью человеком. Все зависит не от самопознания, а от размера и количества потребностей. И задвинуть на познание - с тараканами в своей голове я знаком со всеми до единого. Здороваемся каждое утро.

Member
Aethery
Что значит "был в браке"?

Member
Aethery писал(а):
Все зависит не от самопознания, а от размера и количества потребностей
Тут духовное взросление на уровне 10 класса.

Member
XAM, налицо картина явного замещения серого вещества белым, пардоньте, но факт. А свободное время я предпочитаю провести не в бегах по лабораториям экспресс-анализов, а с дочерью. Единственная же моя ненаглядная считает себя абсолютно серьезно довольной жизнью девушкой - у нее есть главное, чего так не хватает в этой жизни многим: стабильность завтрашнего дня. Во всем.

Abdalla, пардон, но какая разница? Это - личный опыт, отношение к которому - личное же дело, уж извините :)

berlimrus, эммм, не допонял :?:

Member
Aethery
Разница принципиальная. Если вы "были в браке", но оказались вне его НЕ по независящим от вас причинам, то это сильный довод против вашего самодовольства и "счастья". Да и чего вы сразу насторожились? Сказали "А", говорите "Б"...

Member
Abdalla, это были именно НЕ зависящие от меня причины. Если уж так интересно: именно измена близкого мне человека с т.н. "школьной любовью" заставила меня тогда разорвать свои отношения. И дочь у меня именно от этого брака, а не от нынешних отношений. Если так уж интересно, родилась на третьем году брака.

Последний раз редактировалось Aethery 04.07.2012 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Aethery писал(а):
налицо картина явного замещения серого вещества белым, пардоньте, но факт.

Налицо попытка поучаствовать в дискуссии в которой вас ждет неминуемый проигрыш. Даже такому, "специалисту" как вам, это должно быть известно.
Aethery писал(а):
А свободное время я предпочитаю провести не в бегах по лабораториям экспресс-анализов, а с дочерью.

Тогда позвольте, носитель серых каловых масс в голове, обратить ваше внимание на название форума и непосредственно этой ветки. Подартаньянствовать со мной у вас не удастся.
Aethery писал(а):
Единственная же моя ненаглядная считает себя абсолютно серьезно довольной жизнью девушкой - у нее есть главное, чего так не хватает в этой жизни многим: стабильность завтрашнего дня. Во всем.

Аплодирую стоя, можешь быть свободен. нового и интересного от тебя мы не услышим.

Member
XAM писал(а):
Свободу почуял? Да ладно просто так не срываются и не выползают после ночной пьянки в 6утра настрочить гневную тираду на форум.

У меня повод, имею право. В 6 утра отдельные посты для самопроверки.
XAM писал(а):
Почему молодежь такая ограниченная?! 13 подвиг Геракла. Ах тыж блядун - под напрячься ради 40 девственниц.

Как это модно назвать молодежь ограниченной. 13 подвиг совем другой. Девственницы-наполовину блядство.
XAM писал(а):
При чем тут оскорбления? Говорю как есть. Ну и что что она программист? Вертел очень умных юристов, экономистов, колхозниц - твоя ничем не лучше их.

Все, кого Вы вертели, тупые бляди. Я писал, что она программист по духу. Значит, челевек серьезный и вдумчивый, МПХ ее не интересуют. Моя не .
XAM писал(а):
300р денег и пара часов, зато ребенок будет твой, а не усыновленный. Дело в инфантильности твоей личности, твои поступки, кажущиеся тебе такими правильным, являются таковыми только для тебя.

3 минуты и у меня есть свой ребенок. Дети с любимой женщиной делаются, а не с тетенькой в ЗАГСе. У нас там все равно заявления не примут.
XAM писал(а):
На твоём языке: вы блудники, причем ты ***, а она просто ***. Твои термины. Пруфф что я так говорил. Про то что твоя подруга натягивает тебя страпоном - да я говорил, но то что ты мне приписываешь - или пруфф или извинения - на выбор. И кто знает, может быть я драл твою подружку (кстати это не исключено), это переводит её в разряд ***?

Вот Вам пруф:
FatTroll писал(а):
вернулся с очередного шабаша? Опять тебе принадлежали все пьяные анальные красотки?

XAM писал(а):
Одна точно принадлежала

Я сознаю, что мы не повенчаны. Никто страпоном меня не натягивает. Поздравляю, Ваш анамнез пополнился шизоидным расстройством личности, налицо буйные фатазии, в которых вы имеете мою женщину и рассеяным склерозом, так как Вы плохо помните произошедшее.
XAM писал(а):
обратись к "настоящему" специалисту - он разъяснит.

Боюсь, Ваш пост не сможет понять даже очень опытный "настоящий" специалист.
XAM писал(а):
Смотрю - перечень проблем не позволяющих вступить в брак: что у вас из этого перечня?

Вы узко мыслите. К нашей ситуации ничего не подходит, ее регулирует не Семейный Кодекс, а более солидные законы.
XAM писал(а):
Ситуация подпадающая под твой случай и соответствующая СК.

А у Вас сколько заявлений, подпадающих под СК.
XAM писал(а):
Щенячьего восторга: от "Писсссяяя...". У вас похоже радость от дефлорации все никак не пройдет. Ну если бы она читала логи, которые ты потешно трёшь - то думаю она бы так и поступила. Надо же побыть с настоящим мужиком.

Никакого щенячьего восторга нет. В будущем планирую поговорить с ней относительно одного эксперимента.
XAM писал(а):
Я работаю, живу, радуюсь жизни, получаю удовольствие. ты я смотрю, малым удовлетворяешься - так держать. Она свободный человек в предыдущем посте и снова уже твоя? Это как понимать? Слова женщины - это не слово. Кончай забивать эфир своим белым шумом. Я ничего не распространяю - я говорю что она как все. Или ты не согласен с этим?

Вы распространяете смрад греха. Истинную радость и удовольствие получаю я, а не Вы. Это не просто слово посторонней женщины, а слово любимой. Это Вам нужно каждое слово штампом заверять. Потому что Вас окружают развратные женщины. Она не как все, это Ваши бляди одинаковы.
XAM писал(а):
Чем же они противоестественны? что ты считаешь гадким делать с любимой женщиной? Кстати: Ты в какой секте состоишь?

Всем они противоестественны. Неприемлемым с любимой женщиной я считаю то, что не нравится нам и унижает наше достоинство. Ни в какой секте я не состою, я разве дал повод для таких воросов?
XAM писал(а):
Да с таким HS я ещё не встречался. Слова про ленивого труса - в силе.

Вы слышали про мартышкин труд?
XAM писал(а):
не льсти себе - она такая же *** как и все. Ты с женщинами не общался ,чтобы вообще гооврить о нормальности. Вау, да ты затейник - ктото снимает трах - а ты зачитываешь? ты точно дееспособен? Остальное - без комментариев.

Она не ***, пока не доказано обратное, а еще Вы юрист. Со многими женщинами я общался и даже с легкого поведения. Точно дееспособен. зачитываю не трах, а ответы Вм.
Aethery, все эти извращения, мне даже думать о них противно.
Abdalla писал(а):
Не друг друга узнавать нужно, а себя. Тот, кто себя не познал, в принципе не может познать других...

Тут многие себя познают исключительно через призму траха с ***, а еще больше вообще не задаются вопросами самопознания и просто суют во все дырки.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
XAM писал(а):
Ещё один "худенький тролль аскет"? К счастью мои возможности позволяют удовлетворять мой темперамент не прикрываясь ширмой аскетизма и благочестия.

Видимо сегодняшняя пьяная анальная красотка не полностью удовлетворила Вас,если Вы пришли сюда.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
XAM писал(а):
Налицо попытка поучаствовать в дискуссии в которой вас ждет неминуемый проигрыш.

Это пьяная анальная красотка или радиационный корм так подняли Вам боевой дух?

Member
FatTroll писал(а):
У нас там все равно заявления не примут.
К чему такая загадочность, ну написал бы как есть. Зачем вводить людей в заблуждение? Не однополый ли брак у вас?

Member
Aethery писал(а):
это были именно НЕ зависящие от меня причины. Если уж так интересно: именно измена близкого мне человека с т.н. "школьной любовью" заставила меня тогда разорвать свои отношения.
Вы уверены? Я вот - совсем нет. Потому что тут одно из двух: либо вы жену не любили, и она изменила вам, либо вы женились, грубо говоря, не на той. Вы простите мне, что лезу своими грязными руками в ваше личное дело, но раз уж вы упоминаете о нем, не мог оставить без внимания.

Ваше самодовольство мало чем отличается от самодовольства XAM'а. Вы оба считаете себя белыми и пушистыми, не имея к тому никаких оснований. Ваша слепота в отношении себя так же проявляется в отношении тех, кто, по вашему мнению, доволен жизнью.

Member
FatTroll писал(а):
У меня повод, имею право. В 6 утра отдельные посты для самопроверки.

В интернете ктото не прав, на посту с 6ти утра?
FatTroll писал(а):
Как это модно назвать молодежь ограниченной. 13 подвиг совем другой. Девственницы-наполовину .

И какой же 13й подвиг? Это не модно - это печально.
FatTroll писал(а):
Все, кого Вы вертели, тупые бляди. Я писал, что она программист по духу. Значит, челевек серьезный и вдумчивый, МПХ ее не интересуют. Моя не ***.

Твоя такая же тупая *** как и все мои - разницы нет. Я тебе писал про юристов и экономистов - значит это образованные, вдумчивые и креативные люди. И как и любых женщин их интересует удовольствие.
FatTroll писал(а):
3 минуты и у меня есть свой ребенок. Дети с любимой женщиной делаются, а не с тетенькой в ЗАГСе. У нас там все равно заявления не примут.

Почитай про оформление ребенка не в браке. Или тебя снова пугают обязательства. Я уже написал по каким причинам у тебя не примут заявление.
FatTroll писал(а):
Вот Вам пруф:

И где там написано что у меня была пьяная развратная шалава? Жду извинений за оскорбление моей женщины.
FatTroll писал(а):
Я сознаю, что мы не повенчаны.

Так осознай что вы живете в грехе.
FatTroll писал(а):
Боюсь, Ваш пост не сможет понять даже очень опытный "настоящий" специалист.

Не попробовав - не узнаешь.
FatTroll писал(а):
Вы узко мыслите. К нашей ситуации ничего не подходит, ее регулирует не Семейный Кодекс, а более солидные законы.

Я мыслю как гражданин РФ. Семейные отношения у нас регулирует Закон. Хочу знать чтоже более солидное чем СК РФ?
FatTroll писал(а):
А у Вас сколько заявлений, подпадающих под СК.

Эх.. Это Семейный кодекс.
FatTroll писал(а):
Никакого щенячьего восторга нет. В будущем планирую поговорить с ней относительно одного эксперимента.

будете вести переписку?
FatTroll писал(а):
Вы распространяете смрад греха. Истинную радость и удовольствие получаю я, а не Вы. Это не просто слово посторонней женщины, а слово любимой. Это Вам нужно каждое слово штампом заверять. Потому что Вас окружают развратные женщины. Она не как все, это Ваши бляди одинаковы.

Мои женщины такие же бляди как и твоя. Разницы нет. Любимая может и обмануть - посторонняя никогда. Меня окружают сильные и интересные. Их личная жизнь меня не касается - они уже взрослые девочки.
FatTroll писал(а):
Всем они противоестественны. Неприемлемым с любимой женщиной я считаю то, что не нравится нам и унижает наше достоинство. Ни в какой секте я не состою, я разве дал повод для таких воросов?

Значит когда об тебя трутся грудями и щупают пальцами - это не унижает твоего достоинства? Конечно дал - твоя костность и непримиримость.
FatTroll писал(а):
Вы слышали про мартышкин труд?

труд не имеющий результатов - нацелься на результат.
FatTroll писал(а):
Она не ***, пока не доказано обратное, а еще Вы юрист. Со многими женщинами я общался и даже с легкого поведения.

И каким образом ты проецируешь термины УК на половую жизнь человека? Я тебе как юрист скажу - все женщины одинаковые - различия только в мелких деталях и поэтому называя моих женщин так как ты называешь, ты делаешь этоже и в отношении своей женщины.

Member
XAM писал(а):
поучаствовать в дискуссии
Дискуссия? Больше смахивает на взаимополивание ушатами грязи. Так недалеко и до банальнейших "заовнен", "слился" и т.п. Проходил где-то с пяток лет назад - не меньше, думал, что подобное уже не в моде. Все возвращается на круги своя? Так самое интересное, что чаще всего подобные "излияния" идут от мало что из себя представляющих людей.
Д'артаньянствовать не собирался - быть чашкой Петри желания нет вообще.

Abdalla, здесь не самодовольство - это элементарное "не лезьте в мою жизнь, мне и так всего хватает". Белым и пушистым? Навряд ли. Что же касается причин развода... В нашем случае, как и сейчас - в нынешних отнощениях - я делал все, чтобы ей было просто хорошо. Комфорт, забота, уют, тепло, нежность - перечислять можно до посинения, но это бесполезно: передать в пустых и ничего не значащих словах невозможно. Я пытался делать все, чтобы она почувствовала себя настоящей женщиной, любимой, о которой заботятся не на словах, а на деле, когда родившимся ребенком занимается не только она, когда ей не приходится в одиночку волочь все то, что сваливается на женщину после родов и т.п. Спросите, почему я так часто говорю о ребенке и последствиях? Да все просто - ее словно подменили после рождения. И если я пытался по-максимуму быть с дочерью (забивал на институт, недосыпал и т.п., хотя занимался тяжелой физической работой - был монтажником систем прецизионного охлаждения Uniflair в одной из подрядных организаций Билайна, если о чем-то говорит) то для нее дочь очень скоро стала в тягость. Ну а спустя год после рождения она "поехала забрать анализы дочки" (дочь - аллергик в отца, обследуемся в Габричевского, выросли на козьем молоке)...
Сейчас - уже после развода - я забираю дочь себе на выходные и отпуск (папа выходного дня - так называется?), и слышу от дочурки лишь одно: "Не хочу возвращаться туда". Надо комментировать?

Member
Фото: 3
Эх, такая тема была, а вы ее своими простынями обговняли! Бастыч так жег

Member
Aethery писал(а):
Дискуссия? Больше смахивает на взаимополивание ушатами грязи.

Она самая. При этом вы в эту грязь не прочь окунуться.
Aethery писал(а):
Так недалеко и до банальнейших "заовнен", "слился" и т.п. Проходил где-то с пяток лет назад - не меньше, думал, что подобное уже не в моде. Все возвращается на круги своя?

С учетом одинакового нашего возраста - вы устарели. Хотя ваши глупые наскоки свидетельствуют, что за пяток лет вы не сильно изменились.
Aethery писал(а):
Так самое интересное, что чаще всего подобные "излияния" идут от мало что из себя представляющих людей.

Интересней, что негативная реакция на такие "откровения" идёт от лиц, в целом из себя ничего не представляющих. Вместо того, чтобы прочитать тему и отвалиться (ведь для вас здесь нет ничего интересного, если у вас есть единственная и ненаглядная), вы начинаете плескаться грязью. В чем причина? Праведный гнев?-Так скажите в чём я не прав. Зависть? - так заткнитесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 15 из 29<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа