Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Abdalla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 15 из 74<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 74  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
BrainOS
Почему вы разошлись со своей женой? Опишите насколько возможно подробно. А затем скажите, почему этого не должно повториться снова.

Партнер

Member
Andrekick писал(а):
BrainOS
А к предыдущим девушкам она как относилась?

Также, в принципе.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Abdalla писал(а):
Почему вы разошлись со своей женой? Опишите насколько возможно подробно. А затем скажите, почему этого не должно повториться снова.

Скрывать не буду. Бывшей жене нужны деньги, я это не хотел воспринимать, хотя многие знакомые и пытались открыть глаза. Сейчас она нашла денежного дядю и стала его подстилкой.
С будущей женой (а надеюсь так и будет) все немного иначе. Возможно она хочет тупо перебраться поближе к Москве (прописка и прочее), но повода так думать нет - зовет к себе. Работает она заместителем директора нашего поставщика (Авалон) и получает приличные деньги. Я - обычный работяга. Вот и думаю, так не получится. Да и нельзя всех под одну гребенку чесать, правильно? Но думать нужно.

Куратор темы
BrainOS
Как долго вы знакомы со своей настоящей подругой? Вы были с ней в гостях у ее родителей? Вы не говорили с ней о том, для чего ей замужество?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
BrainOS
Еще вопрос: как вы разошлись с женой, кто от кого ушел и были ли попытки вернуться?

Member
BrainOS писал(а):
получает приличные деньги

это тебя мучает ?

Member
Abdalla писал(а):
BrainOS
Как долго вы знакомы со своей настоящей подругой? Вы были с ней в гостях у ее родителей? Вы не говорили с ней о том, для чего ей замужество?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
BrainOS
Еще вопрос: как вы разошлись с женой, кто от кого ушел и были ли попытки вернуться?

6 месяцев знакомы. Были и у ее родителей. На счет замужества - говорит любит (ну не только говорит). А с женой не могу разговаривать, так как прощу все, кроме измены.

Куратор темы
BrainOS
Так была измена с ее стороны? Тогда понятно... Что касается второй, то ведь все говорят, что любят. И когда эти слова говорятся так рано, это всегда ложь или заблуждение...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Скажите, а где гарантии, что вторая не изменит? Понимаете, хороший брак требует определенности и согласия в принципиальных вопросах. Причем взгляды на них должны не какими угодно, а только теми, которые позволяют построить позитивную совместную жизнь.

Member
Фото: 2
Abdalla писал(а):
когда эти слова говорятся так рано, это всегда ложь или заблуждение...

А так хотелось верить.............................................................................. :bandhead:

Куратор темы
Sonic-Chainik
Да, у нас же одно слово на все. Речь идет о влюбленности, а она всегда проходит, и довольно скоро.

BrainOS
У меня сложилось впечатление, что вы думаете так: одна попалась плохая, найду вот другую, уж она должна быть хорошей, дважды не повезти не должно. Это неправильный подход. После разрыва с первой вам следовало сделать выводы, и не на уровне денег. Кроме денег может быть масса других причин. То, что вы не разглядели при ухаживании за первой, должны видеть сейчас. А это возможно только если вы теперь знаете правильный сценарий. Для этого нужно самому соответствовать ему, тогда будете видеть, как это же в другом человеке. Я понял, что у вас просто прошло время второго ухаживания, и вы не изучили человека как следует. А теперь непонятно, как к нему относиться.
Я бы на вашем месте продлил этап не обязывающего знакомства, а сам тем временем изучил, что есть хороший брак и что он требует от супругов. Затем достиг бы готовности к нему сам и стал бы искать в другом человеке прежде всего то же самое. Другого пути нет...

Member
BrainOS писал(а):
Также, в принципе.

Мде, всё понятно. Пытайтесь ограничить общение матери и новой девушки..

Member
Abdalla , дело не в женитьбе. Никто пока этого не хочет. Прочитайте мое сообщение на предыдущей странице, пожалуйста!
Andrekick, я не силен в психологии (особенно женской). Как можно сделать это менее болезненно для обеих?

Member
BrainOS писал(а):
Как можно сделать это менее болезненно для обеих?

Я не думаю, что твоя мать горит желанием её видеть. Ты один живешь или с матерью в квартире? Если так, то это всё усложняет. Я сам не нашёл ещё ответа на этот вопрос..
А девушка-то знает, что она твоей матери не нравится? Что она по-этому поводу думает?

Member
Andrekick , ей не приятно, конечно, но не грубит и плохого ничего не говорит. Я думаю, может квартиру снять просто и все...

Member
BrainOS
Если есть возможность, то снимай конечно.

Куратор темы
BrainOS
А я подумал, что вы жениться хотите. Если нет, то о чем вести речь? Для того чтобы решить, ругаться с матерью или нет, нужно знать, зачем это делать. Если у вас нет цели жениться, то лучше не ругаться. Подруг много, мать одна. И уж точно желает вам добра. Что касается связей без обязательств, то я свою позицию давно обозначил - это однозначное зло.
Если у вас нет серьезной цели, то ваши отношения будут развиваться хаотично, волей случая. Вы не знаете, чего хотите, не знаете, кем является ваша подруга и нужна ли она вам вообще. В таких условиях ваше решение в данной ситуации вряд ли что-то изменит. Разве что создаст проблемы когда вы сблизитесь с этой женщиной, а затем решите расстаться.

Member
Abdalla
Если мать ко всем девушкам относилась плохо, то это значит, что они все плохие были, да?)))

Advanced member
Andrekick писал(а):
Abdalla Если мать ко всем девушкам относилась плохо, то это значит, что они все плохие были, да?)))

В чем-то да. ;)

Member
Мономах
Ну понятно, не все идеальны. Но ведь раздувают из-за всякой фигни проблемы. В бол-ве случаев просто ревнуют и всё. :facepalm:

Advanced member
Andrekick Ну, я с мамой в основном ругаюсь не потому, что её критика моих девушек не обоснована, а потому, что они несмотря на их недостатки меня устраивают.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Что касается связей без обязательств, то я свою позицию давно обозначил - это однозначное зло
Мне вот все-таки интересно: Abdalla, вот ты весь такой правильный, неужели тебе никогда не хотелось "покувыркаться" с девушкой, например (скоро будет особенно актуально) на летнем отдыхе, разумеется, при условии, что и она не против? Вы оба знаете, что ничего из этого курортного романа серьезного не будет, оба готовы друг друга порадовать и т.д. и девушка хорошенькая - стройная, загорелая, веселушка-хохотушка, сама так и липнет... Неужели откажешься!?! "Не верю!"©

Member
В.Викторов писал(а):
Неужели откажешься!?!

Ну а смысл тратиться на что то, после чего не будет никакой пользы? Допустим это произошло и после ты хочешь остаться с девушкой, а она описанная тобою просто хотела утолить свою плотскую жажду и говорит: Не, отвали, я на это не рассчитывала. И закрывает за собой дверь. Сразу же на тебя надвигается апатия и появляются мысли что все женщины б***и и что нужно точно так же на все это смотреть, хотя в тебе и проснулось что то, что хотело продолжить отношения после перепиха/сношения. :?:
В.Викторов писал(а):
"Не верю!"©

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 15 из 74<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа