FTW_260 Надо быть не ПРОЩЕ, а ЛУЧШЕ! Я вас понимаю, сам когда-то был таким. Все вокруг кричит тебе в уши: "БУДЬ ПЛОХИМ!". Культура (модернистская), СМИ, реклама, люди вокруг внушают тебе, что так надо, по другому нельзя, что это хорошо и здорово. Но это ложь.
Желаешь проявить себя, самоутвердиться, достигнуть уважения окружающих? Единственное средство, которое может дать положительный результат - УЧЕБА. Учись на совесть, приложи все свои силы, упрямство, склонность к протесту, свои способности и самое выгодное для того время. Никто не станет тебя уважать за то, что ты воспользовался чьим-то недосмотром и урвал втихаря недозволенный кусок. Другое дело - успешное выполнение своего долга, обязанности перед собой, родителями и обществом.
В свое время я был лучшим учеником своей школы, затем - одним из наиболее выдающихся студентов своего ГТУ. И знаете что? Меня уважали, как никого из моих сверстников. Причем и студенты (к которым через время присоединились и те, кто придерживался противоположной тактики и терпеть меня не мог), и преподаватели вплоть до ректора. А, собственно, за что? За то, что был ХОРОШИМ, занимался своим делом и был не малолетним оболтусом, а тем, с кем можно было общаться на равных.
Сразу скажу, в этом было мало моей личной заслуги. Я не для того говорю, чтобы похвастаться, но чтобы показать пример, как может быть и как должно быть. Задумайтесь...
Надо быть не ПРОЩЕ, а ЛУЧШЕ! Я вас понимаю, сам когда-то был таким. Все вокруг кричит тебе в уши: "БУДЬ ПЛОХИМ!". Культура (модернистская), СМИ, реклама, люди вокруг внушают тебе, что так надо, по другому нельзя, что это хорошо и здорово. Но это ложь.
Вот в том-то и дело, Абдулыч. Сейчас почти невозможно найти целомудренную девушку, с правильным воспитанием, с уважением к мужчине( как к будущему мужу). Со всех сторон льётся пропаганда того, что ей надо быть независимой, самодостаточной, что мужик ей нужен только, как поставщик ресурсов. Что главное в жизни- свои хотелки, удовольствия. А семья, ну может быть, но тока какая-нибудь уродская, как погонщик со скотиной. Ребёнка-то вообще можно для себя сделать, а отца выгнать и повесить алименты и визит раз в месяц. И что, думаешь долго ли порядочная девушка будет таковой? В том же универе(если не раньше) вся порядочность и девственность улетит в раз.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick Будет всю жизнь до смерти, несмотря ни на что. Понимаете, основы личности закладываются в человека в семье, в раннем возрасте. И здоровые люди есть, и их немало! Они среди нас, но мы их не замечаем, потому что они не привлекают к себе внимания, не делают демонстративных глупостей и кричат о себе. Благодаря этим людям мы до сих пор живы.
Знаете, почему вы их не замечаете? Потому что не на то смотрите. Смотрите на внешность, а надо бы в душу пытаться заглянуть.
Вот вы говорите, найти хорошую. А зачем? Если все равно не будешь ее достоин, не дотянешься до ее уровня. Ничего хорошего из такого союза не выйдет. На самом деле не искать надо добра в другом человеке, а создавать это добро в себе, самому становиться личностью, кладом для других людей. А искать никого не надо. Даст Бог - получишь, а не даст - и так проживешь, но если не будешь жаловаться и роптать, тем выше твоя заслуга будет.
Легко жить с "хорошим" человеком, а ты попробуй с "плохим" поживи. Легко любить того, кто любит тебя, да заслуги нет в том, вы знаете, чьи это слова.
Идея нахождения какого-то легкого пути в жизни, срезания углов, выживания за чужой счет - ложна от начала до конца. Для того чтобы найти, нужно сначала потерять. Потерять себя, чтобы найти - другого. В этом человеческая природа.
Будет всю жизнь до смерти, несмотря ни на что. Понимаете, основы личности закладываются в человека в семье, в раннем возрасте. И здоровые люди есть, и их немало! Они среди нас, но мы их не замечаем, потому что они не привлекают к себе внимания, не делают демонстративных глупостей и кричат о себе. Благодаря этим людям мы до сих пор живы.
ну остаётся надеется.
Abdalla писал(а):
Знаете, почему вы их не замечаете? Потому что не на то смотрите. Смотрите на внешность, а надо бы в душу пытаться заглянуть.
Да уж с крокодилом жить не будешь. Даже ты. Не обманывай себя и меня.
Abdalla писал(а):
Вот вы говорите, найти хорошую. А зачем? Если все равно не будешь ее достоин, не дотянешься до ее уровня.
А почему я её не достоин? От бабы требований немного: люби мужа, детей, не смотри налево и держи уют дома. ВСЁ. А на это современный бабец неспособен. Казалось бы, много ли надо...
Abdalla писал(а):
а ты попробуй с "плохим" поживи.
было дело, надолго не хватило. Да и вообще, зачем мазохизмом заниматься?
Abdalla писал(а):
дея нахождения какого-то легкого пути в жизни, срезания углов, выживания за чужой счет - ложна от начала до конца.
Никто этого и не предлагает
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick Крокодилов среди нас не настолько много, чтобы приводить их в пример. Но нам же этого мало. Нам красавицу подавай.
Andrekick писал(а):
А почему я её не достоин?
А потому что мужиком не являешься. Который защитит, поддержит, научит и пример во всем собой покажет. Решение примет и ответственность за него понесет.
Andrekick писал(а):
Да и вообще, зачем мазохизмом заниматься?
Это не мазохизм, а реальность. Жить с кем-то значит давать. а не получать. Терпеть, прощать и доверять.
Крокодилов среди нас не настолько много, чтобы приводить их в пример. Но нам же этого мало. Нам красавицу подавай.
У красавицы как раз запросы атас. Подавай на первой встрече яхту и бентли. Симпатичной девушки хватит.
Abdalla писал(а):
А потому что мужиком не являешься. Который защитит, поддержит, научит и пример во всем собой покажет. Решение примет и ответственность за него понесет.
Тут я могу вполне задать вопрос: Ты не о%*ел такое заявлять? Ты откуда знаешь, что я так не буду делать? Ты проверял? Ты меня знаешь? Какое право ты имеешь меня оскорблять?
Abdalla писал(а):
Терпеть, прощать и доверять.
Что терпеть? Мозготрах? Нытьё, что всё время работаешь, ходишь в качалку, играешь в комп,общаешься с друзьми и прочие "не удиляния внимания"? Или измены? Поругались и она умчалась в клуб в поисках утешения и шишки?
То есть красавицы без требований. Кого пытаемся обмануть?
Andrekick писал(а):
Какое право ты имеешь меня оскорблять?
У-у-у, как все запущено. Если даже пара слов в Интернете вывела вас из себя, то о чем вообще речь вести? Вы можете себе представить мужчину, который не владеет собой? Я - нет.
Andrekick писал(а):
Что терпеть?
Терпеть чужое несовершенство, несоответствие вашему идеалу! Когда человек ведет себя как последняя сволочь, а вы с ним обращаетесь как с лучшим себя! Не можете? Тогда забудьте о совместной жизни. Паразитировать все мы можем, да только нет в том ни пользы, ни заслуги.
То есть красавицы без требований. Кого пытаемся обмануть?
Нет, не так. У неё самой в голове не возникает всякой фигни. У неё может быть нет такой фигни типа " он мне должен по-умолчанию".
Abdalla писал(а):
У-у-у, как все запущено. Если даже пара слов в Интернете вывела вас из себя, то о чем вообще речь вести? Вы можете себе представить мужчину, который не владеет собой? Я - нет.
нет, меня не вывели из себя буковки в интернете. С тобой пытаюсь вести диалог, а ты хамишь.
Abdalla писал(а):
Терпеть чужое несовершенство, несоответствие вашему идеалу! Когда человек ведет себя как последняя сволочь, а вы с ним обращаетесь как с лучшим себя! Не можете? Тогда забудьте о совместной жизни. Паразитировать все мы можем, да только нет в том ни пользы, ни заслуги.
ничего не надо терпеть. Надо быть самим собой. Не нравится- до свидания.
У баб современных мужчина всё должен, а они вообще ничего должны и никому не обязаны.
Это у вас стереотип.
Andrekick писал(а):
где я хамлю? Приведи цитату.
Я не стану этого делать, чтобы не позорить вас.
Andrekick писал(а):
А я и не жалуюсь я лучше один буду, чем с кем попало
В вашем возрасте никто не жалуется, потому и слова эти легковесны. А вот если вы на старости лет или в тяжелой болезни такое скажете, то почту за честь пожать вам руку.
Когда в лицо говорят такое, то как-то не до стереотипов.
Abdalla писал(а):
Я не стану этого делать, чтобы не позорить вас.
ну спасибо)
Abdalla писал(а):
В вашем возрасте никто не жалуется, потому и слова эти легковесны. А вот если вы на старости лет или в тяжелой болезни такое скажете, то почту за честь пожать вам руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
С ним диалог вести совершенно бесполезно. Видишь как он ярлыки вешает? По его словам, ты - не мужик, я - извращенное меньшенство:@ ну жесть вообще. Неадыкват года! И никого из нас даже близко не знает, я вот уже как третий месяц примерный семьянин, женился в третий раз, ребенка ждем, скоро на третье узи пойдем, пол узнавать. Вот так, завидуй Абдула, Только ты один и никому не нужен, увы и ах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Andrekick писал(а):
Immortal777 Я не понел, она тебе хочет сделать минет или чтобы ты... ну это
и сама хочет, пусть даже не минет полноценный, но просто попробовать. и обычный секс хочет. и от меня ласк оральных хочет (по намекам понял), а я как-то к этому не очень отношусь... в смысле со своей стороны
Примерный семьянин обычно женится один раз. Если вы стали исключением из этого правила, то мне хотелось бы порадоваться за вас. Но, увы, ваше умонастроение не оставляет мне шансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2