Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Железняк ну ты прям пророк елы палыа че пумнее не мог ляпнуть то
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
666999 дык вот..... вылетело....
WarDen Они потом между собой потом говорили:
1) Да ладно я на него обиделась
2)А че?
1) Я думала что в моей душе есть покой, а оказалось нету(обиженно)
2)Грубый мальчик!
утак оно все и было....
Отрежум нахрен, до корня и сожгу... набольшом костре
Раньше с девушками всё было как-то по дефолту: 1-ый день знакомлюсь, 2-ой веду её в ночной клуб/на дискотеку, 3-ий/4-ый - она у меня в постели, 3-ая/4-ая неделя - мы расстаёмся.
Какой биос использовал и аткуда мона скачать єти настройки?
Мож паявилась более продвинутая версия, чтоб уже на 1 ночь И ваще где дастать FAQ по настройкам биоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
sErgillo давй ссылочку, заценим #77
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
666999 А чего давать то? В поисковике набираешь: "Отдых в Москве"- без кавычек, млин! И первые три ссылки приведут тебя по указанному адресу. Смотри только не увлекайся, ты нам еще красивый, здровый и молодой нужен.
В тему:
Объявление: познакомлюсь с молодой, симпатичной брюнеткой, не выше 165 см, для встреч на нейтральных территориях далеких планет, изысканные предложения о встрече прилагаются.
Default member
MiC-L, твой BIOS- это спинной мозг, ибо он и только он, отвечает за правильную работоспособность всех твоих девайсов и периферии. Есть еще оперативка, которая сохраняет все хорошее и не очень в себе, у всех ее объем ограничен. Дык вот, твой биос глючит, только тогда, когда ты, например, синьки обожрешься, или узришь привлекательный, округлый девайс самки, или еще чего там в ней узришь. Вооот. А самое основное- это проц, вот он то родимый и отвечает нам на простейшие команды, простейшими командами "Ложь"+"Истина", "Да"+"Нет". И если он у тебя правильно разогнан...Это, а смотрел фильм "Загнанный"?- это про проц! Вот, что случается от переразгона....то глючить ничего не должно. Еще, самое главное, не ошибиться в совместимости коннекторов, т.е. в аппаратном интерфЭйсе и во-время сделать backup.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kotik
Цитата:
Мож паявилась более продвинутая версия, чтоб уже на 1 ночь
Можно. С экстремальным вольтмоддингом... Но я таким уже не занимаюся - на следующее утро не помнишь название использованного девайса и не знаешь как от него избавиться...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Default member
Железняк , ты наверное имел ввиду процесс с плавающей запятой? Ну дык, это привелегия НАС, а не "ИХ", потому как сопроцессор у них сломан и не работает с рождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
sErgillo имел....тока неправильно мыслю толкнул - вот как нада быдо понять #77 - запятая плавает у нас от их плохих(читать глючных или неоднозначных или с непредсказуемым резалтом) дровов/ПО.
Цитата:
А я просто чуть не кончаю, когда девушка мне на лекции коготками проводит по руке... Всё, какая там лекция...
во-во! аудитория такая что следующий ряд выше предыдущего => нога сзади седящей вполне может без усилий оказаться на твоей шее. и думать не приходится слушать ли матанал или отвлечься на нее #77
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд: и если они все-таки девайсы, то коннектяца они через СОМ или даже DIN => дрова и так не найдешь так ище к каждой скачивать новые нада(а успешность некоторых в знакомствах заключается в DSL или выделенке)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Железняк Не, для меня высшая математика была святое (может по тому, что со всего потока я один понимал о чём говорил препод ). А вот на философии, культурологии и религиезнавстве можно было и поразвлекаться...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
да-да с дравами настоящая проблема нынче. бивас присутствует изначально и когда загружается программа "мальчик+девочка" с дравами проблем. отсюда BSoD... вот в этом и есть настоящая проблема современности, а не всякие парниковые проблемы и отходы от "культурного общества". надо как-то решать проблем, ерроры дастали. может перейти на линукс? говорят система пашет намного быстрее. правда такое ощущение, что тогда программа "мальчик+девочка" вообще не запустится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2