Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 141 из 484<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Quick XP писал(а):
Мне скоро 20, а у меня знакомых девушек с роду не было

От этого ещё никто не умер :)

Партнер

Member
Quick XP Успокойся и живи спокойно. Как решишь что пора, так все и случится. А рано не значит хорошо.....

Member
Lev(RUS)
Да я то спокоен, если бы не спокоен был, щас бы тут бы не писал.Тут проблема в гиперстенительности.Y
Ну я не знаю рано, не рано, но в 20 лет не одной знакомой девушки, вроде как то не так, да и самого стебет, что у какого то урода, который пьет, курит, матом лает, девок без конца лапает, cтолько девок знакомых, а у самого владеющего двумя языками, имеющего знания в технической части компах и консолей, занимающийся спортом и без девушек.

Последний раз редактировалось Quick XP 21.09.2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Steals писал(а):
Mitrich2Duo аналогичная ситуация. Но если найдёшь с кем ещё погулять и поспать, особенно двух, каждую для своего-то вроде забывается на время..
Оно конечно так, да ведь пообщавшись пусть даже короткое время с одной и начав ценить в ней что-то просто обидно отворачиваться и уходить в сторону. А найти специально чтоб поспать - не знаю точно почему, но не хочется этим заниматься - может я себя слишком люблю, чтоб тратить на это свое время. Хотя кто знает, как все может сложиться, вдруг я успею еще десять раз изменить свое мнение.

Member
Quick XP А ты чем занимаешься в свободное время? тренируешься или гуляешь, как ты проводишь вечера?

djrevers писал(а):
Заводи разговор о вас, а не о ком то!!!
Разумно - если обстановка будет удобной, и поймаю настроение (и еще десять если))), то так и сделаю!
_Psih писал(а):
Про кого-то 100% не стоит! Надо себя выгораживать в первую очередь :) .... После того, как хорошо повеселишся, обычно на поболтать тянет :)
Во-во... поэтому теперь мне главное подловить хороший момент, чтобы мои слова воспринимались правильно.
_Psih
Я чё-то думал что речь идёт о возросте где-то 28 и 25 соответственно :-) В 20 лет ездить на тачке это хороший старт ;-)
18 лет.... Это ещё видимо с предками живёт, или во всяком случаи ещё недавно жила, на сколько она взрослая большой вопрос...
Думаю всё у тя будет Ок. Может у ней недавно были неудачные отношения и она думает что это "всё!!!", больше никогда и не скем. Это проходит :-)[/quote]
Вообще девок можно поделить на группы - школьницы, это которые все 12 классов (в Латвии 12 классов) просидели в школе. К выпуску с 12-ого у них обычно в голове ветер... и воообще сущие дети. Связатся с такой серьзному парню подобно мучению :) Исключения бывают, но как-то не часто.
А вот вторая категория, это народ серьёзный, знающий не только себе цену, но и меру. Обычно это девки после техникумов :) А техникум - это как универ. Без серьёзности можно не пережить первую же сессию :) Вот к таким и присматриваюсь :)
Ну и девчёнки с универов - тут уже обычно люди взрослые и знающие что по чем :)

P.S. Явление исключений в каждой группе не отрицаю, так чт оне бейте! :D[/quote]Про наши техникумы тут уже сказали ))), там где я живу техникумы, а точнее "чуваки" и "чувихи" оттуда тоже гоп-стоп (в массе). А так, я не могу сам вывести точной закономерности - как со школы помню, наблюдаю своих одношкольниц сейчас, так и в универе - сплошные исключения, слишком у все все по-разному. Да это и хорошо, как мне кажется. И, кстати, в техникумах и ПТУ наверно тоже все по-разному у разных людей.
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:16

Member
Lev(RUS) писал(а):
ты чем занимаешься в свободное время? тренируешься или гуляешь, как ты проводишь вечера?

Ну тренирусь в основном днем, вечером - комп, консоль, бываю выйду погулять, но так с одним пацаном пивка попить, cкучно короче.

Member
Quick XP Начти с эстрадных танцев. Обычно в таких секциях нехватка парней и избыток девушек. Часто приходят молодые-незанятые. А уже через пол года занятий ты будешь участвовать в концертах и т.д., так что для молодых девченок будешь чуть ли не богом.... Сам ходил - знаю о чем говорю

Member
У меня ситуация как у Quick XP - но не так серьезно. Все просто - если у тебя куча свободного времени, то что-то в жизни идет не так. Кроме обязаловки типа учебы есть ещё и хобби.
К прмеру я смотрю аниме - хожу на сходки, договариваюсь с людьми об обмене. Учавствовал в ролевках, куча новых знакомств.
Учусь играть на гитаре - тоже общение, вопросы и встречи.
Паяю всякую технику, меломаню и ещё кучей дел занимаюсь, времени именно свободного мало. В мире столько интересных вещей!
Ходи на концерты, займись тем, что тебе по душе. Пойди и запишись в бассейн, учись танцам, скалолазанию, боксу, технике всякой. Слушай музыку. Просто живи в свое удовольствие и занимайся тем что нравится - вот рецепт счастья.

Кроме того ничто так не сближает людей, как общее дело.

Member
Quick XP писал(а):
Эх да народ пишет, что у них в 18 лет не было девушки.Мне скоро 20, а у меня знакомых девушек с роду не было...Ну слава богу есть хоть еще компы, консоли...Жесть вобщем, не желаю такого не кому.

Можешь не парится, у меня лично под 20-ник девчёнка и появилась в полном смысле этого слова :) Доволен. Зато до этого вдоволь пошлялся по дискотекам и на бухался - щас хожу иногда развеятся и практически перестал пить (либо хорошее пиво 1-2 бокала, либо уж виски или чтото в этом роде. Вообщем балуюсь дорогим алкоголем в малых кол-вах ;))

Member
_Psih писал(а):
Вообщем балуюсь дорогим алкоголем в малых кол-вах )

Полностью поддерживаю. Лучше быть ни с кем, чем с кем попало... и лучше пить мало, но вкусно....

Member
Lev(RUS) писал(а):
Начти с эстрадных танцев.

Раньше занимался, правда бальными танцами.
JamboJet писал(а):
.....- тоже общение, вопросы и встречи.
Ходи на концерты, займись тем, что тебе по душе... - вот рецепт счастья.
Кроме того ничто так не сближает людей, как общее дело.

Это не для меня все, я интроверт.
_Psih писал(а):
Можешь не парится, у меня лично под 20-ник девчёнка и появилась в полном смысле этого слова

Да я не про именно девченку говорю, а вообще знакомых девушек.У мя кроме пару пацанов нормальных больше знакомых никого нету
_Psih писал(а):
Зато до этого вдоволь пошлялся по дискотекам и на бухался

Я этим не увлекаюсь, так пивка попить можно, но дискотеки не мое.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Лучше быть ни с кем, чем с кем попало...

С этим я согласен, да я и не притендую на девушку.Просто люди жалуются, что у них в 18 лет девушки нету, я сказал что у меня практически в 20 то не одной знакомой не было, тоесть практически полное отсутсвие контакта с противоположным полом.Просто написал, чтоб другие не "убивались", что у них в 18 лет девушки еще не было.
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 15:18

Куратор темы
JamboJet
JamboJet писал(а):
К прмеру я смотрю аниме - хожу на сходки,

собрат, однако :) только смотри, не проникнись слишком-японцы всё-таки совершенно иная культура..
Mitrich2Duo писал(а):
найти специально чтоб поспать

я немного не это имел ввиду... :)

Member
Quick XP писал(а):
тоесть практически полное отсутсвие контакта с противоположным полом

если просто контакты (без продолжения отношений) - то твой выбор ICQ или еще лучше - MAIL.RU агент.

Steals писал(а):
только смотри, не проникнись слишком-японцы всё-таки совершенно иная культура..

... подсядешь на школьниц - а японскую школьную форму в россии достать проблема :)

Member
Quick XP
Да мы с тобой близнецы :) Те же проблемы, тока мне 22 :) Стараюсь работать над собой, где то быть гибким и побороть стеснение (главная проблема). Только недавно задумался о том что мне 22, а еще никого не было и как током ударило! Надо работать над собой, постоянно и думаю все получится. Я кстати тоже интроверт, это сильно мешает в общении с девушками, стараюсь бороться с этим, главное уверенность в себе. Ты должен сам себе нравится, тогда придет и уверенность и все начнет получаться.

Member
ferodo01 ДА блин а я экстраверт, знаешь как достало.....

Member
Bezbach писал(а):
если просто контакты (без продолжения отношений) - то твой выбор ICQ или еще лучше - MAIL.RU агент.

Не советую я этим барахлом увлекаться... Время только угробите. Никогда раньше сам не интересовался т.н. электронными знакомствами. Попалась недавно на глаза статья про ICQ, типа как можно найти себе девушку не выходя из дома. Решил попробовать! Если на взятие телефона в офф-лайне у меня уходит около 5 минут (если ставить целью именно сам телефонный номер aka знакомство, поиск общих интересов и т.д. по плану), то тут одну девочку раскручивать пришлось 40 минут! Потом обменялись фотографиями... Ну вы поняли. Это еще что. Другая попалась вообще неконтактная. Раскручивал два вечера (!) из спортивного интереса. Плюнул. Наконец нашел одну более менее путевую. Обменялись фотками (минут через 10), встретились (еле вытащил, но предложила встретиться сама, что уже само по себе...). Очень ничего была девчоночка. Пообщались так мило, пообнимались. Попрощались... с концами. Пропала она куда-то, ну и бог с ней. Причем видимо на ICQ сидит вполне определенный контингент, который только по ICQ и общается и в принципе живет тем миром. Другими словами вся жизнь у них там, в зеленом цветочке рядом с часиками. Да и после того, как пообщался с тремя девочками, мне стало скучно, это даже несмотря на то, что я на них новые шаблоны обкатывал. Не то. Эмоций не хватает...

Member
eisernWolf
А у них тоже спортивный интерес :) Они потом трут меж. собой, как на свиданки, ходили хотя психологически не готовы к серьёзным отношениям сами. Вообще я бы привёл простой пример. Гонишь ты на машине по дороге и тут баба дорогу перебигает, дак вот сравним случай с бабой и мужиком. :) Ты летишь прямо, мужик скорее всего на месте останется, когда твою машину увидет. А баба прыгнет сначало назад, потом замрёт на месте и в конечном итоге рванёт вперёд (и окажется на капоте :)) порядог метания из стороны в сторону не принципиален в данном примере. Ну может и не удачно сморозил ну помне это обьясняет их неожиданную пропажу после первой встречи :)

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я спал рядом с женским телом и не сделал ничо, вот где облом.

Я спал на односпальной кровати с женским телом в обнимку. :-)))) Проблема в том, что особых предпосылок не было. Ну собственно в голове две мысли: это намек или просто холодно и одна кровать? :-))) Ну я попробовал осторожно начать(с определенных частей тела и поцелуя :-), но оказалось, что просто холодно. :-( Хоят сама ситуация до сих пор вызывает улыбку. Самое главное никаких сожалений о упущенной возможности. Попробовал - послали, ну и ладно. :-)

Member
Блин, народ я вот уже несколько дней пытаюсь забыть нахлынувшие чувства. Да вот почитал несколько страниц, и опять...
Проблема как у всех (ну, почти) мне 18 а девченку то есчо нормально даже не целовал, вообще засада. Раньше, когда в школе учился думал в институте, обязательно встречу, познакомлюсь, но увы, уже третий курс, а все нет... Продолжаю писать одной подруге смс, но все без толку, типа Привет, рада тебе, как дела? и все, но в общем об этом уже писал раньше.
Также думал, что получу права, приеду на машине в универ, и там подвезу кого-нибудь, похвастаюсь, но вообщем сами понимаете, и дело в шляпе, да вот опять ничего не выходит. А седня лез в газель увидел ТАКУЮ девченку, что чуть носом дверь не протаранил, серъезно... Как же с ними познакомиться, как еще можно произвести впечатление?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 141 из 484<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа